[心得] 150613 我們互相遵守約定

看板EXO作者時間9年前 (2015/06/14 15:19), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
忙內 : 我們互相遵守約定 ----------------------------------------------------------------------------------------- 在今年看過smtwon之後 忘不了孩子們帥氣和超強的live 就決定二巡衝一波了 這次二巡來的突然 很幸運搶到紫區的好位置 每個人都看得好清楚 而且每個成員都有來過一次 完全沒遺憾 開演前和朋友一起在場外走走想說看看就好 但一看到小卡跟海報 突然理智線啪一聲 開啟狂買模式XDDD 經歷了有點久的排隊進場和超大太陽的洗禮 進到現場後 歐買尬 這場地也太棒了 我完全沒想到第9排離花道這麼近 再次謝謝老天讓我買到這樣的好位置 QAQ!!!!! (以下片段拼湊的記憶XD 正文開始~) 等開場的時候 大概被音樂騙了三次XDDD 終於開始了 燈光一按下來看到一片銀海 真的太壯觀了 真的太壯觀了 真的太壯觀了(因為太壯觀了所以說3次) VCR一結束 OVERDOSE音樂一出來真的帥翻了 而且現場好好聽 EL DORADO 看到他們拿光劍跳舞害我好想買一支光劍(誤 完全搞錯重點XD TALKING 自我介紹的時候 D.O.真的太可愛了 真的是會讓男飯融化的那種((欸XD 忙內 很認真的用中文自我介紹 那個聲音也好可愛 再次被融化一次哈哈 PLAY BOY 我們這邊剛好是CHEN和燦烈 我相信他們練習這段舞一定很認真 真的跳得很好 目不轉睛的看著他們 有一種很感(勵)動(志)的感覺 XDD Baby Don't Cry 看到忙內的濕身秀 我朋友是狂熱的忙內飯 她發出的尖叫聲 讓我發現原來女孩有這麼驚人的爆發力(筆記 然後 忙內的身材真的不是開玩笑的 阿斯 (欸欸 男飯的矜持快回來!!!! My Answer 真的是新專輯我的愛歌TOP 1 MAMA可不可以告訴我 為什麼LAY 彈鋼琴可以這麼帥 QAQQQQ ! 接著的VCR 和EXO戀愛中(?) D.O.一出現 真的有一種拜託帶我走衝動 (誤 然後KAI的笑容真的可以殺死好多人啊!!!! 說到這個 KAI每次經過這邊那個笑容真的可以嗎XDDD 真的是KAI選手 讓我想到亨敦說:你知道你笑起來很帥(可愛)吧! XD LOVE ME RIGHT 的現場超級HIGH 小精靈VCR 很CUTE XOXO、PETER PAN 這一PART 真的好可愛阿XDD XIUMIN 真的很會圈飯超級帥 而且很活潑(?)超可愛的 完全不像半50阿哈 今天坐的位置算是XIUMIN、燦烈 看到飽專區 後半段SUHO也一直來這邊真的太幸運 根本把整團人都近近的看過一輪XD LUCKY 換衣服投影真的太犯規了 每個人頭來趴在上面唱歌有種療癒感 題外話一下今天的LAY 沒有極限腹肌肩膀全都露XD 3.6.5的排字超級美的聯應真的好強也辛苦了 KAI 剛好在我們附近 他非常認真的 在看大家的排字 真的好可愛阿 >/< 夜店PARTY這PART 燦DJ真的好帥阿!還有大哥的RAP大哥的聲音真的好好聽! 全場站起來 二樓也超像搖滾區好HIGH 真的超熱XD 超能力的VCR 我邊看邊想超能力還可以進化成什麼樣的境界 哈哈 接下來CALL ME BABY、GROWL、WOLF 我不得不稱讚主唱LINE 雖然知道實力很強 但今天真的太厲害了CHEN、伯賢的高音真的好完美 跟著喊 哭勒 WOLF 捏尬 WOLF A WO~ 沙郎嘿唷 真的很HIGH WOLF 唱的超有POWER 前一秒很帥的他們 一結束馬上坐在舞台上喝水 (喂 可以讓我們在看一下這麼帥得你們嗎XDD 但是也好喜歡這樣的感覺 好可愛 後來TAILING時 SUHO說我們要帶來一首歌 也是大家認識我們EXO的歌MAMA 聽到這首歌我真的瘋狂起雞皮疙瘩 眼眶也紅了 不知道為什麼總覺得出道曲 很有意義 看著三年前在初舞台唱著MAMA的他們到現在 經歷了這麼多事情 聽著歌詞 看著成員們賣力的唱跳 仿佛在傳達不論發生什麼事 他們依舊是我們最愛的EXO 我們依舊是守護著他們的EXO-L 接著燈光一暗 現場開始合唱PROMISE 是說台灣EXO-L聲音也太好聽了吧XD 但是KEY好高 只能跟著哼 哈哈 錄了一小段 回家的時候一直RE 大家有考慮要出張EP嗎 PROMISE (Taiwan EXO-L ver.) XDD 接著PROMISE VCR放出來發現字體是繁體字 覺得有點小感動XD 覺得有被重視的感覺 VCR結束大家一起喊WE ARE ONE 真的好催淚 LAY一開口 剛剛好不容易情緒回復一些了 眼眶馬上再紅一波 聽到「想說聲對不起 可是我很愛你 請你再次給予我相信」 真的是滿滿的心疼 但一結束就給我唱 LET IT GO 再一次想大喊可以再給我久一點的感動嗎XDDDD 這群孩子真的是讓人又淚又笑的 被打敗了XDDD TALKING 時被伯賢吐槽怎麼只重複唱一段讓他們很想趕快出來 燦烈還說下次連RAP也要一起 XD 想了一下這也太難了吧 哈哈哈 忙內在認真發表感言的時候 真的好真心 用中文說 我們互相遵守約定 這團各個是選手阿 再也無法脫飯了 就在這感動的時刻 燦烈在旁邊用紙花攻擊D.O.覺得欠揍XDD 哈哈 還被忙內說 我在降感言你們這樣對嗎XD好可愛阿哈 最後一首歌 你的世界 D.O.終於停留在這邊久一點了 QQ 看到D.O.走過來 矜持什麼的完全丟掉一直大喊D.O.沙郎嘿!! 可以這麼近看到真的沒有遺憾了阿 QAQ 補充一下 SUHO本人怎麼可以這麼帥 !!! 我想看撲通撲通臺灣版XD 現場看到CHEN的笑容跟講話的聲音怎麼都這麼可愛 好像在撒嬌一樣 還有LAY阿 你說要辦粉絲見面會是真的嗎 不能只是隨口說歐XD 今天演唱會整場看下來 我覺得EXO真的很棒 盡了全力給我們他們最好的一面 也一直和大家互動 我相信一起經歷了這麼多 對他們只會更加的喜愛 就像忙內說的我們互相遵守約定 EXO 會一直記得 Taiwan EXO-L 看到你們這麼棒怎麼捨得離你們而去 QAQQQ 一定會一直陪在你們身邊 我們也會一直愛著你們 成為你們最好的後盾 歡迎你們隨時來台灣找我們 (淚 謝謝大家耐心的看到這邊 XD WE ARE ONE EXO EXO-L 沙郎哈價!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.101.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1434266396.A.B47.html

06/14 15:36, , 1F
9排真的比想像中的近!Chen和燦列跳舞真的超勵志哈哈

06/14 15:38, , 2F
推QAQ 會成為他們的後盾的 是說不考慮來臺灣longstay嘛

06/14 15:41, , 3F
推燦烈鍾大跳舞很勵志XD

06/14 16:09, , 4F
暻秀經過我面前我是大喊D.O.呀!!!!!XD

06/14 16:14, , 5F
推燦烈鍾大跳舞十分勵志XD看完演唱會覺得chen領舞跟kai

06/14 16:14, , 6F
主唱都很有潛力!!(感動落淚)

06/14 16:34, , 7F
Chen跳舞越來越好看!