[心得] 150612 EXO'luXion Taiwan心得之俊勉看到我了!

看板EXO作者 (佾)時間9年前 (2015/06/13 12:17), 9年前編輯推噓18(1807)
留言25則, 15人參與, 最新討論串1/1
[注意] 本命是俊勉,心得會以他為記錄重點喔^^ ** 我絕對不是因為要跟邊伯賢一起在12點洗澡,才在那個時間點踏入浴室的。 ( ̄ _  ̄) 五月份過得極衰,衰到連做夢都夢到衰神來偷我錢的那種程度。(求放過) 但這一切若是在告訴我,是為了六月份EXO' luXion Taiwan場, 入座神位所需消耗RP值用,我或許能再淡定一些。 (?_?) 久違了,小巨蛋,久違了,EXO! 感謝@小莫,神之手點到12號黃2D一排!一排!一排!(撲通一聲雙膝下跪) 當下我只想到,我對本命金俊勉的個人應援物,可說是什麼都沒有…… 要扇子沒扇子,要毛巾沒毛巾,這可怎麼辦? (*’>バ<) 感謝@薇可歪兒(是的,就是昨天錯過與伯賢一起洗澡時間還硬生出一篇心得文 的那位版友),替我製作出一個讓金俊勉看了好幾眼(可能順便在心裡嘲笑我吧XD), 讓吳世勳在我面前邊搖擺邊跟我對望後,露出深不可測笑容的玫瑰髮箍。 https://images.plurk.com/eZV11R9Zx.jpg
剛做好的時候,我看著完成品,只覺得帶上去根本恥度突破天際…… 明明是件開心的事為什麼有種打賭輸了的感覺?!(複雜) 事實證明,俊勉看了知道我支持他嗚嗚嗚嗚~ 我也愛你啊嗚嗚嗚嗚嗚嗚~(現在才想哭) 我還在前面透明玻璃貼俊熙小海報以示我的思念。 不過俊勉都只是露出天使微笑跟我揮揮手,反應並不大。 我真的覺得你開心是我最幸福的一瞬間。 我跟俊勉一樣都雙子座,對於演唱會都會感動得很想落淚, 12號他唱完安可曲也說:「到底是誰說要把這首歌當作是安可曲的, 每次演唱會的時候都讓我想哭。」XD 可是俊勉,當你看到我的應援時,就是要讓你知道,你是一個多麼令人疼愛的人。 台灣有愛著你的人,也許當你情緒低落、壓力大、 發生許多你無法預料的分崩離析事情而疲倦的時候,能想起台灣給你的正能量。 最喜歡你在舞臺上閃閃發光,就像是黑夜裡的珍珠,我總是能發現如此美好的你。 無論是一開場就讓我尖叫的Overdose、History、EL DORADO。 化身小矮人指揮官,超級可愛的XOXO,台灣場還得到了所有成員360度的親親啊! 發射愛心氣流要用往後下腰超高難度動作的Run。(你腰最軟你棒棒) 用發牢騷的可愛語氣抱怨是誰說安可要唱Promise。 成員照順序發表感想時獨自玩得很好的你,各種姿態,我都捨不得移開視線。 這次的曲目,雖然個人solo抽得一乾二淨, 但是你在FULL MOON+MACHINE+DROP THAT.LET OUT THE BEAST(忘記那一首), 從前面洞跳出來時我小心臟都不好了啊!!!!!Someone call the doctor!!! 這就是坐第一排的好處嗎?!媽媽我再也離不開第一排了!!! 本命俊勉也常常來黃2D,當下忙著跟他眼神交流,一切只能靠心靈之眼記錄了。 趁我還有微弱意識時寫點別人(喂) 金鐘仁不虧是選手啊!!!(?)經過黃區前面不停在撩撥自己的瀏海, 帥死了好嘛!!!而且那是什麼:「我知道我很帥,呵呵」的臉啦///// 你說你會記得台灣的,這麼好的金鐘仁,麻煩你常來好嗎? 朴燦烈,腳好~~~~~長的朴燦烈,一直在偷瞄提詞機我有看到。 (=^ω^)/ 本人臉好~~~~~小,在地上用紙花排字感謝EXO-L超感人! 我們有紙版排字你有紙花排字的意思,我懂。 http://i.imgur.com/JnlnKsn.jpg
照片Fr:@韋ningpeng 伯賢好白好可愛,他有看到我旁邊伯賢狂飯的應援板板,對視之後還有微笑, 嗚嗚,世界可愛~ 說地上紙花白花花一片好像床好想躺在地上喔就真的躺在地上, 結果被成員各種霸凌XDDD Chen在我面前深情投入唱歌時,我手都激動得在發抖, 捲毛好像小狗狗好想摸喔~(住手) My answer是中文版耶!因為這首是我愛歌之一,所以聽得特別沉醉。 在成員talk的時候陪著俊勉玩得很開心。 小驕傲張藝興:「你們熱嗎?我真的很熱~」 EXO-L:「脫掉!脫掉!脫掉!」 有看到我旁邊興迷辣椒炒肉應援板的張藝興:「什麼?!1.2.3.」(遞麥克風) EXO-L:「脫~~~~~掉!」  急害羞的張藝興:「脫掉啊?!妳們覺得那個...///...太變態啊!」 (旁邊的開已經默默在動手) EXO-L:「啊~~~~~!」(Kai, good job!) 從開魔爪中掙脫的張藝興:「有機會,下此有機會!」 燦烈此時從遠方走過來脫金俊勉的衣服......(到底?!@@?!) http://ww1.sinaimg.cn/large/0065OfKMjw1et28qegu15j30go0ciwfd.jpg
照片Fr:@supplyments ...... ...... ...... Chanyeol加一億分。(????) 最後,我還是想以俊勉做結尾。 我有準備紅玫瑰要送俊勉,他有看到我遞出去,但因為我不敢整個人跨出欄杆, 所以他笑著揮揮手就離開了~沒關係,你知道就好了~ 13號要退居第二排了,而且是在視線不良區,還是希望俊勉能看到~ EXO加油!演唱會成功~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.140.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1434169055.A.943.html

06/13 12:56, , 1F
俊勉反應大可能就變魷魚了,所以他應該是想在他的飯面前

06/13 12:56, , 2F
保留一下形象XD
形象是什麼,可以吃嗎?(喂XD

06/13 13:02, , 3F
同俊勉本命推QQ昨天三樓都沒怎麼看到希望今天二樓可以

06/13 13:02, , 4F
有很多俊勉QQ
同俊勉本命推///

06/13 13:04, , 5F
推隊長好可愛XD
隊長嘟嘴最可愛 =3=

06/13 13:15, , 6F
推俊勉飯!!! 坐三樓看不清小可愛俊勉TAT 今天要衝黃2了yo
耶比!小可愛俊勉很照顧飯們,我身邊看完立刻圈了好幾個進來XD

06/13 13:19, , 7F
推萌呆隊長 昨天真的要被他圈走了!!!
好俊勉,不圈嗎?(大拇指)

06/13 13:45, , 8F
原PO我們可以當朋友嗚嗚 昨天也是坐黃B第一排有一

06/13 13:45, , 9F
束花要送他被拒絕,搖頭就算了還打了個大叉給我,

06/13 13:45, , 10F
花只好默默收起來orz
是喔,他沒有跟我比叉也沒有搖頭拒絕我,但就看看微笑後走掉這樣~

06/13 13:49, , 11F
我才不會說我很羨慕你QQ 俊勉只會無數次的從我面前經過一

06/13 13:49, , 12F
秒都不停留!!!Q_Q
但我頂著那SUHO髮箍,他停留時也沒有特別做什麼XD

06/13 14:18, , 13F
俊勉飯之用看的都覺得好羡慕喔!
同推俊勉飯^^ (握手

06/13 14:28, , 14F
我在黃2E 也蠻常看到俊勉的 一直講中文真的很可愛~
俊勉黃區紅區超多!

06/13 18:16, , 15F
推同本命Suho! Ps.為什麼張藝興是小驕傲?是中國的

06/13 18:16, , 16F
說法?
同推本命俊勉飯!感謝咖哩皇后熱心解答~ <3

06/13 18:48, , 17F
回j大 藝興在《快樂大本營》介紹自己是長沙的小驕傲~

06/13 18:53, , 18F
我在黃二C 俊勉撩頭髮真的太帥了啊啊啊啊啊啊啊
咖哩皇后,俊勉最常出現在黃區啊!真有福氣!

06/13 20:48, , 19F
姊姊 原來是你!!!!玫瑰!!
妳...妳好.../// 謝謝妳們今天要幫我送出玫瑰,雖然他還是沒有要接哈哈XD

06/13 20:58, , 20F
推俊勉阿~超可愛 一直在注意他的表情(欸
俊勉表情帝/// 他在演唱會上的各種表情都很吸人眼球吧^^

06/13 23:43, , 21F
有看到遞玫瑰花~~~
啊哈,還是好希望他可以收下~ 不過我本來就打算除非他有做出:「給我」的動作, 否則我是不會丟到舞台上的^^

06/13 23:56, , 22F
請好好享用俊勉丟的糖果XD
超級感謝妳們的嗚嗚T T 媽媽EXO-L人都好好(哭 我要再po一篇心得文XDDD ※ 編輯: yi0602 (27.247.140.234), 06/14/2015 00:02:42

06/14 00:07, , 23F
我明天也會PO 哈~

06/14 19:35, , 24F
推勉飯 無法到場真的好空虛啊QQQQ

06/15 00:33, , 25F
補一個 標題分類要用[心得]會比較好喔~~