[轉讓]EXO 東京巨蛋演唱會消失

看板EXO作者時間9年前 (2015/06/07 16:50), 9年前編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
[商品名稱]:EXO 東京巨蛋演唱會 11/7(六)&11/8(日) [商品描述]: EXO 東京巨蛋演唱會 FC第一輪當選 位置尚未公布 [轉讓價格]: <轉讓>(票皆含手燈) 11/7 (六) -2張- 價格:2張票價 11800x2+服務料500x2+匯款216+配送料730 = 25546 日幣 台幣-因為找代匯 所以需以代匯匯率(0.27)計算 =6897 台幣 / 2張 11/8 (日) -1張- 價格:1張票價11800+服務料500+匯款108+配送料365 = 12773日幣 台幣-因為找代匯 所以需以代匯匯率(0.27)計算 =3448 台幣 / 1張 [地點/郵寄]:日本東京巨蛋面交 或 MRT市府站 或 松山車站 面交 [聯絡方式]: 站內信 [備註]: ***服務料每張票官方都有收,匯款跟配送料是不論幾張一起收,所以有一個才是一半價 格因: 為自己留一張*** 因為是中了兩個順位外加朋友不確定所以票有多,想讓給確定會去的版友,請不要跑票拜 託(._.),可給付款證明 11/8希望能找一起的版友,看能不能一起看順便一起住東蛋附近 我11/7就飛東京了 P.S.我是男飯,感覺要找人一起住不容易(-_-) 已經過aides板主審核^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.194.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1433667014.A.CEF.html

06/07 16:57, , 1F
男飯 推一個^^ 東京 gogogo~~ 耶嘿~

06/07 17:02, , 2F
原來當天面交的您 真的是男飯><!!! XDDD

06/07 17:12, , 3F
男飯推~幫我多看他們兩眼...東蛋啊TT

06/07 17:19, , 4F
推男飯!!!好想去~~

06/07 17:33, , 5F
K大,是的(._.)

06/07 19:58, , 6F
嗚嗚我只能去大阪場..大家都要衝東蛋..東蛋就交給你

06/07 19:58, , 7F
們了哈哈XD

06/07 21:47, , 8F
有點興趣!去年跟朋友各抽一次了都沒抽到...

06/07 21:48, , 9F
我再問看看我朋友好了! 附註:我也是男的XD

06/07 22:50, , 10F
11/7的希望兩張一起帶走喔,11/8比較希望是能順便找一起

06/07 22:50, , 11F
住不介意的,目前等回覆中,會依順序回信,麻煩請稍候回

06/07 22:50, , 12F
信( ̄^ ̄)
※ 編輯: huaihans (42.73.105.19), 06/08/2015 14:06:56

06/08 14:07, , 13F
礙於上班無法立即修改目前已讓出喔