[板友] sodawing

看板EXO作者 (SHOWTIME!)時間9年前 (2015/05/09 13:50), 9年前編輯推噓17(1702)
留言19則, 17人參與, 最新討論串1/1
Xiu Min + LAY + CHEN = EXO M 緯 ───────────────────────────────── Su Ho   +   ◣◤ Baek Hyun + Chan YeolID:sodawing + D.O. 暱稱:Tracy/翠詩 + KAI 性別: + Se Hun 生日:2/23(97line揮手~) 來自:香港 EXO K ────────────────────────────────   喜歡上EXO的契機是? ‵′ A:我記得2012年EXO出道的時候,可能是某些粉絲行為的關係, 那時我真的特別討厭這個組合 那時我朋友從EXO出道以來就喜歡他們,拉著我看MAMA的MV 心想:啊,又是個很多人的團體 之後一直沒關心EXO的任何消息 然後有次我在YOUTUBE看YG家某W字頭的節目時,旁邊一直出現EXO的ST 那時我心想:我又沒搜索過EXO,怎麼那麼多EXO的影片 可是那時剛考完試,閒得慌,所以手賤點了ST來看 看了以後,發現我想像中的EXO和節目裡看到的很不同 每個都很...崩壞,而且每個都有自己的特色 有認人障礙的我,看了三集就認出所有團員 ST完結了,就開始看不同的綜藝,但那時還是不太喜歡他們的音樂風格 一直到Overdose出來後,才慢慢踏上真正喜歡EXO的道路上 前一陣子,還是對於EXO粉絲有點偏見,身邊同學也因此而不太喜歡EXO 所以我也不太敢向他們說我有點喜歡EXO了 一直催眠自己:我只是喜歡看綜藝而已... 可是後來瞞不住了,就嘗試用誘導的方式,讓同學們慢慢接受EXO 去年學校舞蹈比賽,推薦了跳Growl 雖然同學們都一直抱怨說好難跳,但他們有跟我說歌很好聽 然後最近一直推薦他們聽CMB,他們也說好聽 他們還慢慢關注起EXO,還一直問:你看網絡劇了嗎 行程節目什麼的比我還要熟,感覺他們才是EXO粉絲XD 好吧,我好像話太多了 總結:當初是因為太閒而喜歡上EXO的XDD  喜歡的成員&原因? ‵′ A:男友力MAX 燦烈 當初被人拉著看MAMA MV時,覺得這人耳朵特別大 看ST第一集時還不知道名字,看到燦烈時 我跟那個喜歡EXO的朋友說:喔!敖犬出來了!(誤) 然後朋友給了我一個正宗的白眼XDD 後來覺得他眼睛大大的好可愛 ST裡每個都認真看電影,只有他一直吃XDD 到後來的Roommate,感覺他是個有禮貌的孩子 沒睡醒的時候,呆呆的好可愛 再後來變身男友,我想說:朴燦烈你可以再帥一點!! 像你這樣帥的學長哪裡找呀XD 超man的低音+有禮貌+會打鼓+又高又帥+愛家人+會開車+會撞球 我的天呀!!完全是理想型!! 如果我生活中真認識這樣的男生,我立刻嫁了XD 天生舞者 KAI 由於我本身是小師兄的粉絲,所以對他的印象就是: 很像泰民的男生,和泰民是至親..然後沒了XD 結果看Overdose舞台,跩跩的超帥的 舞蹈實力是連BoA師姐都認證的! 本來這人不太多話,感覺這人滿安靜的 結果發現這人笑點也滿低的,看Roommate音樂節目後台那段就知道 連笑點很低的我都想說:金鍾仁你冷靜點!! 然後 KAI的時尚是沒有時尚,整個很隨性的感覺 其實這樣的男生我蠻喜歡,因為我也不懂時尚這東西XD 淘氣愛玩 伯賢 伯賢啊..我先跟你說聲對不起啊 你本來是我本命來著.. 然後..你地位默默被兩位選手給擠下去了XDD 怎麼有人有眼線和沒眼線差那麼多 雖然有沒有畫眼線都很好看 但是比較喜歡沒眼線的下垂眼,很可愛也比較平易近人XD 這人想法很多,腦筋轉很快(好羨慕XD) 雖然成員們都覺得吵,但我現實生活中很喜歡話多的人 自言自語的也喜歡,可能因為我愛聆聽不愛說話又怕冷場XD 當初就是伯賢的綜藝感,讓我慢慢喜歡EXO的,這也是當初成為本命的原因 還有,伯賢的嗓音是主唱line中我最喜歡的 唱慢歌聲音很溫柔,高音的時候卻很有力量 高音低音都唱得了,真的很厲害! -----接下來,為了成員的自尊心我就不排名次了XD----- 愈長愈帥 世勳 就像伯賢說的,這孩子是天生的性感啊 每次走機場像走T台一樣XD 肩膀很寬,身體看起來很結實的感覺 明明外表上已是個男人,聲音和想法卻還是很小孩XD 是個喜歡穿白襯衫是因為穿起覺得很男人的小孩XD 和我一樣超級喜歡喝奶茶 可是世勳對甜的承受程度讓我覺得好可怕(太甜了吧XD) 反轉魅力 SUHO 常常被無視的隊長,要照顧一群不懂事的小孩真是辛苦你了XD 以前看你總是皺著眉頭,說著官腔的話 如果說世勳是天生的性感,隊長應該是天生的綜藝感 在印度時的三分鐘報告,明明很認真卻莫名的好笑 還有,因為SUHO跟我幾個表姐同年 我自己想像了一下,發現... 俊勉啊,你好像有點童顏啊XD(我好像出賣了表姐們XD) 童顏大勢 XIUMIN 沒什麼個人出演綜藝戲劇的經驗,卻常常出現在搜索榜上,果然是搜索妖精XD 最近也開始上綜藝節目了,推理能力很強喔~ 知道大哥會出演犯罪現場後,想像了一下他穿柯南的衣服 哈哈~好可愛啊XD 希望大哥以後多唱點歌啊~ 明明嗓音很乾淨唱歌很好聽!! 呆呆萌萌 D.O. 看起來很小隻,打燦烈和伯賢卻很大力 常常被欺負然後默默走到成員身邊欺負回來XD 燦烈說看了D.O.的pathcode結果D.O.面不改色的說看不懂燦烈的 好喜歡這種相愛相殺的關係XD D.O.啊,你也是補刀Line的吧XD 當初看D.O.接戲了,想說平時都不說話,演戲會不會很尷尬常常NG 結果做得異常的好,連不太喜歡EXO的同學都說演得很好 要加油!期待你拿最佳男主角的一刻喔~~ CHEN度瑞拉 CHEN 任何時候都照顧著團員們 任何時候都面帶笑容 對前輩後輩和工作人員都很有禮貌 真是暖男啊我們CHEN CHEN~ ST裡進鬼屋卻一點也不害怕,還送暖包給那些鬼 感覺和CHEN一起進鬼屋的話,人身安全會得到保障XD 還有,CHEN的音域好像很廣的樣子 我想說:CHEN啊,我能不能用我的低嗓音換你的高嗓音啊XD 努力向上 LAY LAY一直是個努力的男生,從微博I.D就能看出來XD 用自己的堅持,換來個人工作室的成立 這樣努力不懈的男生好像都是媽媽們很喜歡的XD 覺得LAY是隱藏版的比格line成員 平時頭上會有烏雲,很乖巧很安靜 但遇到熟悉的人話匣子就打開了XD 還用很正經的臉說出很好笑的話 根本冷面笑匠!  想對EXO說的話? ‵′ A:三年了,大大小小的事情都經歷過了 雖然三年裡大家都受到很多重挫 但每次看到成員開心的笑,自己嘴角也會上揚 就像伯賢說的,因為EXO每位團員,EXO-L好像也變無敵了 我們是互相治癒的關係啊~ 希望每個成員以後都開開心心健健康康的 不要再受傷,也不要再流淚了 就像燦烈說的,以後都只有好事!  對EXO板的建議&對大家說的話? ‵′ A:本來申請PTT不是為了EXO的,現在每天待在EXO板的時間卻是最長的XD 無意發現EXO板這淨土,發現EXO-L不是我想像中的無理 每個EXO板的EXO-L都很暖,互相包容,互相支持 你們也是讓我改變對EXO印象的其中一個要素喔~ 當然板主功不可沒,真是辛苦板主了,也辛苦大家一直守護這塊淨土 最後想說,歡迎大家來香港找我玩XD ★★★────────────────────────┐ ★★ └─┐ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ █ █ ▇▇▇ █▃█ █ █ ▅▅ █▅▅ █ █ █ █ █ █ █▃▃ █ █ █▆█ I need you and you want me 在這顆藍色星體 φl070630 └─────────────────────────────★★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 183.179.190.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1431150607.A.531.html

05/09 13:53, , 1F
香港人推 XDDD

05/09 13:56, , 2F
板上好多香港的板友~歡迎XD

05/09 14:27, , 3F
推香港板友

05/09 14:34, , 4F
居然有香港板友!!!(握手)

05/09 15:11, , 5F
歡迎香港版友~~ˊ▽ˋ

05/09 15:20, , 6F
推板友文~好多soda大XD

05/09 15:42, , 7F
推板友文~我也是很喜歡伯賢那吵鬧的個性哈哈!

05/09 16:11, , 8F
推香港板友!想偷偷問一下 香港是不是很愛用"詩"這個

05/09 16:11, , 9F
字啊 我有認識的香港人名字裡也有詩!XD
其實那個翠詩是粵語Tracy的諧音,因為我同學太懶,不想講英文,所以常常這樣叫我XD 我名字也有同音字,不過是「思」不是「詩」。 這字在香港真的很普遍,我有不少同學和師姐妹都有詩這個字XD

05/09 16:18, , 10F
推版友文 XD

05/09 16:51, , 11F
推香港板友 XDDDD
※ 編輯: sodawing (183.179.190.46), 05/09/2015 17:04:42

05/09 17:56, , 12F
香港人在這~~

05/09 18:29, , 13F
推香港板友~

05/09 19:08, , 14F
推香港板友!

05/09 19:19, , 15F
推!

05/09 19:54, , 16F
哇~香港L~歡迎歡迎~有衝香港場的話可以板聚XD

05/10 20:56, , 17F
推同天生日的燦烈飯 223是燦列預告片出的日子唷>///<