[板友] roby2007

看板EXO作者 (Xu xin)時間9年前 (2015/05/02 23:23), 9年前編輯推噓11(1108)
留言19則, 13人參與, 最新討論串1/1
Xiu Min + LAY + CHEN + TAO = EXO M 緯 ───────────────────────────────── Su Ho   +   ◣◤ Baek Hyun + Chan YeolID:roby2007 + D.O. 暱稱:許噓 / xu xu + KAI 性別:女孩兒 + Se Hun 生日:94line~~~ 來自:在台南讀書的屏東人 EXO K ────────────────────────────────   喜歡上EXO的契機是? ‵′ A:之前一直覺得這個團體人很多沒什麼太大的感覺, 在我同學的推薦下聽了MAMA、HISTORY這兩首歌, 先說一下我那位同學不是飯只是會聽韓文歌而已。 當時對MAMA的感覺就是一群神秘人,而且很像邪教....(不要打我T_T), HISTORY抖口袋這個舞蹈動作覺得很逗趣,因為我當時超愛穿飛鼠褲, 所以一直注意他們穿的飛鼠褲(欸) 之後在路上常常聽到WOFL覺得這首歌很妙,一直凹屋凹屋吹高雷, 加上我覺得前奏很恐怖所以一直沒有認真聽過。 因為很喜歡燦烈女神團主唱所以追了ROOMMATE,意外發現這個很有禮貌又害羞的大男孩, 後來某天吃飯時點開修太來看,奇怪我認識的那個害羞的大男孩去哪裡了!!!!! 看了修太覺得這群人超!奇!妙!,從此之後我的世界被他們綁架到現在。  喜歡的成員&原因? ‵′ A:包大哥 XIUMIN 我最愛的大哥?錫 <3 最喜歡大哥那雙愛笑的眼睛,雖然是單眼皮卻大大又圓圓的超可愛的啊>.<, 知道你是團內的大哥時我傻眼了好久,完全不像大哥阿!! 喜歡你在修太中不經意的小舉動,還有驚訝時候的表情超級可愛<3<3<3 你喜歡吃火鍋我也喜歡,你喜歡喝咖啡我也喜歡,喜歡你各種面貌(趁機告白) 在年代秀的30秒的XIUMIN SHOWTIME,完完全全套牢我愛你的心!!! 周偶的高音對決、GIVE TO ME 讓我嚇了八跳XD 完全是一個黑罐子得豆油看不出來的人啊! 這次回歸覺得大哥非常適合CMB這路線 成熟性感XDDD 我鄰E八卦的大哥無敵可愛,想到那畫面還是會傻笑一下哈哈 還有在拍照時右手比YA左手也不自覺在底下比YA,超!級!萌! 很愛乾淨又會打掃東西都擺放整齊,以後一定是個好老公! 每當覺得累的時候想想我的小太陽,就覺得有股力量又注入心中, 難過的時候聽著你們的歌看看影片,過沒多久又是一尾活龍, 謝謝你 我的正面能量! 暖男鍾大 CHEN 笑起來有貓咪嘴,總是活潑開朗的鍾大, 喜歡你暖暖的個性溫柔的聲音,不怕辛苦努力學習中文的你, 看到你的中文越來越標準,內心真的很感動!謝謝你這麼努力的學習著。 修太中遞給那些鬼暖暖包時,真的讓人覺得很暖阿!!! 擔心著工作人員在這麼冷的天氣還要扮鬼嚇你們會著涼, 從身上不斷掏出暖暖包,這麼貼心的人要去哪裡找! 當然前提是要不怕鬼啦 哈哈 Best Luck完完全全收服我,第一次聽覺得好好聽就聽了第二次, 結果那天晚上就只聽這首歌,也默默地就會唱了, 到現在好幾個月了還是每天聽,也決定以後結婚要把這首歌用在婚禮上XDDD 我的二寶多吃點肉好嗎!!!看見你臉頰沒什麼肉,很心疼阿T^T 太瘦了多吃一點賀恩賀 T________T 快樂病毒 CHANYEOL 只能說緣分這東西很奇妙,因為喜歡BOM而追了ROOMMATE, 認識了我們國民小男友燦烈,看了修太後發現我當初認識的大男孩呢? 印象中那個靦腆又害羞的大男孩跑去哪裡了 哈哈 但也因為活潑直率愛搗蛋又有禮貌的個性,讓我更喜歡你! 長得高又帥的你還精通很多樂器,根本就是許多少女的理想情人呀 聲音低沉又有磁性,我就喜歡這種聲音 完全酥麻(變態) 特別是Baby Don't Cry時,夭壽你的RAP整個讓我麻到不行! 最近的我獨自戀愛燦烈學長真的太過分了! 在宿舍看了第一集邊看邊傻笑被室友說像癡漢一樣XDDDD 更慘的是看完之後居然睡不著,翻身翻超久隔天還早8就有點慘。 常常更新IG真的對EXO-L們很好!也是暖男無誤!! 尷尬隊長 SUHO 第一眼對俊勉的印象就是白皙美男,像書生一樣類型的男子, 最喜歡看到隊長尷尬的樣子了,真的很可愛哈哈 能尷尬得這麼搞笑的人應該也只有他了XD 修太中拿出皮夾給D.O.真的十分帥氣XDDDDD 在印度旅程中當完忙內Line感覺他放鬆了不少,而且穿涼鞋好帥XD 一直覺得適合穿涼鞋的男生不多,可是俊勉好適合! 身為隊長的他年齡與其他成員差不多,卻要承受這麼多壓力與責任, 看他這樣其實很心疼T_T 總是照顧著其他成員們,努力的撐起EXO,謝謝你。 屋哩忙內 SEHUN 這位親辜根本就是姐姐富人來著阿,軟軟的年糕音超可愛XD 肩膀的部分讓人很想靠上去(你走開) 最喜歡看忙內在月光穿著白襯衫的模樣了,超級帥! 也很喜歡世勳笑起來的彎彎的笑眼,會不自覺跟著一起笑XD 還有忙內的腳踝真的是會讓人瘋狂 哈哈 這樣講很變態但我真的很喜歡看他的腳踝XDD 被哥哥們寵愛於一身的忙內,真心羨慕 哈哈 真心覺得忙內越來越有男人味了。 小驕傲 LAY 藝興真的是一個像天使般存在的人,雖然很阿呆但這樣才可愛呀! 看到周偶這孩子的治癒方法,完全笑翻真的很好笑, 怎麼可以這麼正經在搞笑啦 哈哈哈! 喜歡你真摯的樣子,也喜歡你微笑時浮現的小酒窩, 喜歡你對於作曲和跳舞的熱情,喜歡你努力工作的樣子。 在14年MAMA領獎時的感言,至今還是讓我很感動... 當時在宿舍看直播室友累了在睡覺,還不敢哭得太用力怕吵醒她, 結果看完直播在浴室洗澡的時候哭得唏哩嘩啦, 更堅定了喜歡孩子們的心阿! 謝謝藝興的努力,EXO-L們的大驕傲,愛你<3 都演員 D.O. 首先我真的很喜歡暻秀的歌聲,與師兄合唱的Missing You真的超好聽!!! 還有跟小師姐們合唱的Goodbye Summer 小清新的曲風我也很喜歡, 再來Crying Out這首歌在之前打工遇到困難時一直聽著,消化掉不少負面情緒。 在沒關係,是愛情阿中的演技完全不像新人阿 完全大發! 也讓我哭了不少集 哈哈 一直很認真的暻秀我相信你一定會成為更出色的歌手和演員的! 雖然覺得燦烈不讓你進家門很鬧事,搔著頭笑的樣子好可愛, 就是這麼可愛才會一直被逗啦XDDDDD 話說因為看了你的鎖喉招,立馬對我同學實驗結果鎖完立馬被打(活該) 這故事告訴我們不是人人可以向暻秀一樣的 我鄰E裡的暖男也徹底打動我的心,好暖阿~~~ 邊主唱 BAEKHYUN 在修太中練習室PK完全讓我笑翻,RAP的樣子真的超好笑, 綜藝感十足反應又快很適合藝能阿XDDDD 畫上眼線整個人變了一個樣,好喜歡伯賢畫眼線的樣子阿 <3 也很喜歡伯賢的歌聲,怦然心動聽了真的有怦然心動(好饒舌)的感覺阿 我鄰E跟大哥八卦講電話那段超~可~愛 天生舞者 KAI 同齡親辜~~~ 在EXO剛出道時只知道KAI的原因是因為跟泰民很像XDDD 然後MAMA的MV也是嚇了我八跳左右,臉畫成那樣真的嚇慘我(俗仔) 最喜歡你在台上性感的樣子XDDD 每一次看都覺得很酥麻(變態又來) 喜歡你對面舞台的那種熱情,在舞台上的你就像鑽石般耀眼, 一段舞蹈短短幾分幾秒,你卻總能把那幾分幾秒變成一場精采的秀, 對我來說你就是天生的舞者!  想對EXO說的話? ‵′ A:雖然沒有剛開始就陪在你們身邊, 但是什麼時候加入EXO-L的行列應該都不晚吧! 一路走來發生了好多事情,我想說不管怎麼樣我們都是會陪在你們身邊的, 在繁忙的行程中希望你們能好好照顧自己的身體,健康是最重要的!  對EXO板的建議&對大家說的話? ‵′ A:耶嘿~~~終於打完了,落落長好大一篇(汗) 其實想打板友文很久了今天終於有時間可以完成它XDDD 希望大家不要打我XDD 還有請大家多多指教囉^_____^ ★★★────────────────────────┐ ★★ └─┐ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ █ █ ▇▇▇ █▃█ █ █ ▅▅ █▅▅ █ █ █ █ █ █ █▃▃ █ █ █▆█ I need you and you want me 在這顆藍色星體 φl070630 └─────────────────────────────★★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.190.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1430580210.A.6D3.html

05/02 23:30, , 1F
推用心版友文還有握府吹高雷XDD對燦烈學長沒感覺的人才
zecatata: 是修女好不好→_→ 燦烈學長殺傷力無敵阿~~~ 05/02 23:30

05/02 23:31, , 2F
推版友文~~~

05/02 23:35, , 3F
推又一個被燦烈吸引進來的新版友^^

05/02 23:43, , 4F
推鍾大珉錫~

05/02 23:43, , 5F
推用心版友文,是大哥飯啊~

05/02 23:45, , 6F
推版友文~燦烈真的是推坑高手~~~
s2007: 我剛看ID尾數字還以為是我發的XDD 哈哈 s大我們尾數都是2007 XDDD 05/02 23:52

05/03 00:06, , 7F
推推~
amoebaba719: 記得要把文章中的說明刪除喔!歡迎新板友!!! 昨天晚上忘記刪除就發出XDDDD 05/03 00:15

05/03 00:21, , 8F
同大哥本命~同燦烈推坑~
neptune0214: 推~ 第一次看到History抖口袋舞時也覺得有趣 XD 真的很逗趣,還想說為什麼他們都不會吃到沙子XDDD 05/03 00:35 ichigohuei: 一起加入阿勳腳踝控~招手XDD 我真的很愛忙內的腳踝阿~~~~~ 05/03 00:37

05/03 00:43, , 9F
推 燦烈推坑小能手XDDD

05/03 00:53, , 10F
燦烈推坑+1 推忙內笑眼超可愛!

05/03 01:08, , 11F
幫推,雖然關注了一些韓國團體,但是每個都死不承認是

05/03 01:08, , 12F
飯哈哈 最近大概一個月開始關注EXO 有點想寫板友文

05/03 01:08, , 13F
好像很有趣XD 我可不可以不承認但還是寫啊(σˋ▽ˊ)

05/03 01:08, , 14F
σ
kanyun4234: 推~~ S大寫吧寫吧XDDD 05/03 02:27

05/03 02:57, , 15F
s大,寫吧寫吧寫吧寫吧(敲碗

05/03 02:57, , 16F
我也是關注很多團但沒特定認為自己是哪團飯,只是單純喜

05/03 02:58, , 17F
看表演而已,當初寫版友文只是想說留個紀念,但寫了後

05/03 02:58, , 18F
莫名就有了歸屬感XDD
kyu520di: 大推大哥飯!!金珉錫是個驚喜包總是讓人驚艷又愛不釋手!! 真的!!!K大你說的全中!!大哥就是驚喜包本人阿(心) 05/03 04:59

05/03 07:51, , 19F
推包飯~再推什麼時候加入EXO-L都不晚!歡迎你~~
※ 編輯: roby2007 (220.142.129.174), 05/03/2015 10:44:28 ※ 編輯: roby2007 (220.142.129.174), 05/03/2015 12:17:43 ※ 編輯: roby2007 (220.142.129.174), 05/03/2015 12:47:59