[訪談] 141119 IVY CLUB 訪談 - EXO

看板EXO作者 (jahan)時間9年前 (2014/11/19 21:37), 9年前編輯推噓42(42010)
留言52則, 40人參與, 最新討論串1/1
▍IVY CLUB Q&A - EXO Story of D.O. Q.都暻秀vs D.O. vs 韓江宇 vs 崔泰英,你最喜歡誰? A.都暻秀 Q.如果有一個月自由的時間,最想做的事? A.當背包客自助旅行 Q.暻秀哥哥!在成員之中覺得做什麼事自己是第一名的? A.撞球 Q.在電視劇《沒關係,是愛情啊》作為張載烈的飯出現了,D.O.哥哥在求學時期最喜歡的 歌手或藝人是誰? A.趙寅成 Q.D.O.哥哥!假如現在沒有作為EXO成員出道的話,現在會在做什麼呢? A.平凡的學生 Story of LAY Q.總是很謙虛的LAY哥哥!有沒有覺得做得很好或覺得做得不錯的事情? A.我呢是在跳舞、作曲方面會比較有自信 Q.在EXO擔當'Healing'的LAY!為感到疲憊的成員Healing Healing~現實中LAY需要治 癒的時候會怎麼做呢? A.雖然沒有自我治癒的功能,但需要的時候我會專注在某件事上治癒自己 Q.最近黑髮廣受大家喜愛,哥哥自己最喜歡什麼顏色的髮型呢??有想要的髮色嗎?很好 奇呢 呵呵 A.我也很喜歡黑髮造型,我喜歡黑髮^^ Q.在節目上XIUMIN曾說LAY是常掉東掉西的成員!LAY覺得最需要被照顧、幫忙的成員是? A.是我,就像XIUMIN說的一樣我常掉東西~ Q.對LAY而言EXO和EXO-L是? A.一同成長?不論發生什麼事都在一起、一同成長的存在 Story of SUHO Q.挑出自己的一個缺點會是什麼?(如果沒有缺點也是缺點的話,那也認了TTTT) A.覺得嘴巴小一點比較不便,沒辦法把嘴張很開 Q.在IVY CLUB MAGZINE第15期說到作為EXO的隊長,想要的歌迷名稱是EXO-LOVE,結果真 的是EXO-LOVE,感覺怎麼樣 科科科? A.關於歌迷名稱這事有和成員們聊過,眾多名字中不管是成員們還是我都最喜歡EXO-L, 所以在採訪中就說EXO-L了,大家覺得怎麼樣?意思也很好,EXO K L M都在一起就是 EXO,不覺得很好嗎?EXO-L的大家?^^ Q.SUHO哥哥想從成員們或忙內Line當中得到關懷的時候是什麼時候? A.感冒身體不舒服的時候.. Q.最感謝歌迷們的瞬間是什麼時候? A.作為EXO出道就一直. 現在這一刻也是.. Q.家庭會議時有最不聽話的成員嗎? A.全部^^ 哈哈哈哈哈哈哩哩勒勒 Story of KAI Q.自己覺得自己的魅力是? A.黑皮膚 Q.EXO的Dancing Machine KAI哥哥!EXO的歌曲中有多樣化的舞蹈嘛!那這其中覺得最困 難的舞是什麼? A.我選Wolf。與其說難,要消化並十分熟練會覺得很辛苦。 Q.常常搭飛機,在飛機上最常聽什麼歌? A.最近常聽travis garland的歌 Q.下輩子除了歌手之外還想成為? A.下輩子還是會想見到大家,我還是想成為歌手,而下輩子你們也還會是我的粉絲嗎? Q.在歌迷們之間稱鍾仁是鐵壁男,自己有覺得像鐵壁男嗎? A.我覺得不是 嗯...要不要對我告白一次看看呢? Story of 伯賢 Q.伯賢覺得睡癖最嚴重的成員是? A.大家都沒有特別的睡癖,我到現在都還是會嚶嚶叫.. (*註.就像小狗狗那樣XD) Q.伯賢哥哥!我因為聽了蝴蝶少女伯賢哥哥的PART成為歌迷了呢 呵呵 EXO的歌曲中哥哥 最喜歡哪一首? A.我喜歡月光!!我呢喜歡悲傷的歌! Q.想問問EXO的才氣小子,自己在撒嬌或是纏著成員的時候誰最能接受呢? A.XIUMIN哥 LAY哥! Q.有"我只要擁有這個就有自信!"的部位是? A.骨盆!手!眼角! Q.哥哥是怎麼解除壓力的呢?總是看到哥哥明亮的一面覺得很好奇呢 A.我總是用笑來消除壓力!^^ 不管是生氣還是辛苦的時候都會努力讓自己笑,還有我笑 的話身邊的人也才能得到力量啊!^^ 這就是我明亮的原因! Story of TAO Q.在看IVY CLUB畫報或是拍攝現場花絮的影片時都覺得好像很歡樂呢!現場的氣氛是怎麼 樣感到十分好奇呢! A.很有趣也很快樂 Q.畫報中眼神都十分到位的TAO!在拍攝時都在想什麼呢? A.拍攝時我都邊想著要怎麼樣展現我的魅力給大家看 Q.最近哥哥們有了同公司的後輩,在公司聽到後輩稱呼你們前輩時心情怎麼樣呢? A.心情非常好,也覺得很榮幸。 Q.對TAO來說AB STYLE是? A.那就是我 Q.EXO中抓昆蟲等這方面最厲害的成員是? A.LAY Story of 世勳 Q.世勳哥哥做什麼事的時候覺得最幸福? A.和成員們做任何事情的時候?不管什麼時候都幸福 Q.如果有一天的時間可以當哥哥的話,想要誰當弟弟? A.燦烈和伯賢 Q.哥哥穿校服的時候為什麼這麼好看TTTTTT?我穿上校服就變醜了...要怎麼樣才能像哥 哥一樣閃閃發光又帥氣呢...? A.能穿學生制服是很幸福的事啊!無關美醜,穿著就能代表你是學生,雖然我沒親眼看過 ,但應該很漂亮的? Q.世勳哥哥♥~自己覺得在EXO的外貌排行是? A.要謙虛,我選擇最後一名 Q.歌迷們經常稱呼你為實勢和世勳的合成詞—實勢勳,你自己怎麼看? A.對 這個我承認是實勢 哈哈 Story of XIUMIN Q.平常除了SHOPPING、去咖啡店和運動之外,很好奇結束工作後會做些什麼♥ A.整理房間 Q.XIUMIN最近最關心的東西是? A.運動服 Q.讀大學的話想主修什麼? A.幼稚園老師(幼兒教育系) Q.XIUMIN哥哥最喜歡的食物是? A.麵包 Q.在電視出現不過短短幾秒就上關鍵字搜尋排行的感覺如何? A.什麼勒.....? Story of CHEN Q.米格魯團長CHEN!如果米格魯Line新增一名成員的話會想加入誰? A.世勳,最近世勳很會跟人家開玩笑 Q.最近很喜歡聽的歌?~~~! A.Maroon5-Lost stars Q.CHENCHEN哥哥!覺得成員們最帥最好看的時候是? A.在舞台上的時候 Q.我像成為像哥哥一樣的歌手...站在眾人面前要怎麼樣才能不緊張唱好歌呢? A.第一次我也很緊張,不過幾次經驗下來會慢慢克服,經驗能對你有幫助 Q.回到宿舍最先做的事? A.最先洗澡 Story of 燦烈 Q.燦烈哥哥想成為歌手的理由是? A.小時候就聽各式各樣的音樂睡覺所以很喜歡音樂。接觸過很多種樂器,夢想著能夠自由 地在音樂這方面發展,也喜歡站在舞台上的感覺,所以選擇歌手這個職業。 Q.燦烈哥哥!沒有行程的時候主要都在做什麼? A.沒行程的時候基本都在家作曲,最近因為有接觸DJ這方面的,會把音樂放大聲一點練習 DJ!還有會和D.O.一起去打撞球,如果有海外行程有時間會寫歌詞! Q.燦烈哥哥!有機會拍攝電視劇的話想嘗試什麼角色和題材呢? A.比起電視劇我更想拍情境劇!就...隔壁鄰居、暖男、讀音樂系的大學生哥哥...? Q.不會羨慕CHEN有CHENcing Machine的外號嗎? A.我因為有比CHENcing Machine更強大的外號所以不會羨慕。真的很努力在練習舞蹈,直 到有一天能在演唱會上表演Solo Dance那天為止 Q.最近感到有興趣的事情是什麼?(難不成是..Super Star SMTOWN?^^;;) A.剛才有提到過的最近在練習DJ所以聽了很多關於電音歌曲!還有Super Star SMTOWN.. 雖然不是整天在玩,就有空就會玩。因為我勝負慾很強,想贏過大家分數就得高出很多 TTTT http://ppt.cc/lngL http://ppt.cc/xncc http://ppt.cc/bfA0 http://ppt.cc/IMzi http://ppt.cc/KC5- http://ppt.cc/e9kW http://ppt.cc/ddva http://ppt.cc/H9hl http://ppt.cc/-X0E http://ppt.cc/t3UA 翻拍照cr.CingulomaniaDO 翻譯.jahan0124@PTT-EXO 翻譯有誤請告知;; --- 因為訪問的內容是翻拍的,所以有些字看得不是很清楚, 如果有翻譯不通順或錯誤的地方還請大家幫忙指正QQ 世勳團魂真的很重啊TTTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.152.101 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1416404239.A.F48.html

11/19 21:41, , 1F
全部的成員都不聽話XD 鍾仁啊當然會一直是你們的粉絲~

11/19 21:41, , 2F
感謝翻譯~~~ 大家都好棒喔Q Q

11/19 21:43, , 3F
推啊!!!朴燦燦和暻秀一起打撞球感覺很棒XDDDDD

11/19 21:46, , 4F
辛苦J大翻譯了!! 俊勉真的辛苦了 要管這麼多不聽話的小孩XD

11/19 21:46, , 5F
家庭會議全部不聽話XD

11/19 21:48, , 6F
原來藝興很會抓昆蟲…

11/19 21:49, , 7F
先謝謝j大翻譯TUT等等來看!!

11/19 21:50, , 8F
伯賢的嚶嚶叫好可愛啊XDDDDDD

11/19 21:50, , 9F
鍾仁

11/19 21:51, , 10F
的話好感動QQ

11/19 21:58, , 11F
鍾仁那赤裸裸的誘惑Q//Q 早就對你告白過很多次了啊XDD

11/19 22:02, , 12F
感謝j大翻譯~燦燦我等你的Solo Dance(X)自作曲(O)

11/19 22:15, , 13F
好想看大哥當幼稚園老師!!!

11/19 22:20, , 14F
"下輩子你們也還會是我的粉絲嗎?"<---這句好高招~~XD

11/19 22:20, , 15F
燦燦我等你的情境劇!!!!期待演出隔壁的暖男大學學長!

11/19 22:25, , 16F
鍾仁真的很溫暖,會一直是你的粉絲的,伯賢也太可愛

11/19 22:25, , 17F
了,勳團魂真的很重阿。

11/19 22:30, , 18F
想當燦烈伯賢的哥哥XD

11/19 22:31, , 19F
好可愛啊實勢勳~^^ 黑髮LAY好喜歡 TAO都請LAY幫忙抓蟲嗎

11/19 22:49, , 20F
被鍾仁的話感動死了嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚鍾仁啊(哭

11/19 22:59, , 21F
鍾仁啊這是誘惑我們跟你告白嗎O////O
※ 編輯: jahan0124 (118.166.152.101), 11/19/2014 23:00:54

11/19 23:11, , 22F
XIUMIN每個答案都很戳中我的點,真的是生來注定當我理想

11/19 23:11, , 23F
型的>////<(夠了你)

11/19 23:29, , 24F
謝謝J大翻譯~不管藝興你什麼髮色都喜歡啦XD一同成長!!

11/19 23:31, , 25F
好好笑XDDD 鍾仁啊!!!!!好會說話TT

11/19 23:37, , 26F
金鍾仁怎麼這樣-////- 世勳才剛說完謙虛下一題就XD

11/20 00:15, , 27F
鍾仁xi.....已經每天都在對你告白了還不接受?!!(敲碗) 所

11/20 00:15, , 28F
以暻秀是和自己偶像合作了惹, 也成為了親密的前後輩真好!!

11/20 00:15, , 29F
!

11/20 00:19, , 30F
鍾仁啊~姐姐被你圈得死死的QQ

11/20 00:25, , 31F
每天都在跟金鍾仁告白啊我QQ

11/20 00:34, , 32F
實勢是大勢的意思嗎?

11/20 01:07, , 33F
這篇亮點超多好可愛>////< 感謝j大辛苦翻譯!

11/20 02:26, , 34F
問答good!!!感謝翻譯!!!!

11/20 03:55, , 35F
其實KAI是選手吧!!

11/20 04:55, , 36F
感謝j大翻譯 每個回答都有亮點^^ 太可愛了~~

11/20 06:07, , 37F
鍾仁是選手+1 真的很會!!!

11/20 08:35, , 38F
推KAI是選手 世勳早該進比格line了吧XDDD 弟弟的人

11/20 08:35, , 39F
選不意外哈哈

11/20 08:58, , 40F
實勢有點像是真正握有勢力 就是使喚哥哥什麼的XDDDD

11/20 09:23, , 41F
也推鍾仁是選手XD 大家都被鍾仁圈得很牢>///<

11/20 11:35, , 42F
世勳好像被點過兩三次,米格魯的隱藏版成員XDD

11/20 12:06, , 43F
這篇太可愛了忍不住看了兩三次XDD

11/20 12:26, , 44F
全部都不太聽話 suho好累 哈哈

11/20 13:24, , 45F
包子XD整理房間是第二生命!什麼勒也太可愛

11/20 13:25, , 46F
包子完全丈夫好爸爸啊!不能更愛了

11/20 20:28, , 47F
鍾仁真的選手!大哥的回答都好可愛~

11/20 22:15, , 48F
珉錫有好爸爸好丈夫即視感啊!!!完全理想型!!!

11/21 22:18, , 49F
鍾仁選手無誤啊!!!!!!!這篇問答好可愛!!!全部不聽話笑死XD

11/25 16:36, , 50F
鍾仁好選手喔真會講話XD 世勳一點都不謙虛XDD

11/25 16:38, , 51F
此外Maroon5的Lost stars真的好聽,大概是近期melon

11/25 16:39, , 52F
榜上Maroon5的歌中最好聽的吧XD