[板友] iamwind7954

看板EXO作者 (圓圓的)時間9年前 (2014/10/13 08:54), 編輯推噓17(17014)
留言31則, 17人參與, 最新討論串1/1
Xiu Min + Lu Han + KRIS + LAY + CHEN + TAO = EXO M 緯 ───────────────────────────────── Su Ho   +   ◣◤ Baek Hyun + Chan YeolID:iamwind7954 + D.O. 暱稱:剛剛 + KAI 性別:男 + Se Hun 生日:90Line 來自:台中 EXO K ────────────────────────────────   喜歡上EXO的契機是? ‵′ A:身為一個男的,只有在最迷K-POP的那段時間才有同時追男女團吧 記得這種同時追所有韓劇、韓樂、韓綜的熱情只到2011左右 之後就超淡出的,韓綜照追,韓劇只看超夯的,韓樂熟所有女團跟老男團 所以當初SM要推新男團時是一點想追的感覺都沒有 直到約半年前不知從哪聽到Grwol,推薦給女朋友後兩人一起被洗腦 接著又出了Overdoss,看到MV覺得超帥就延續熱度下來 因為這樣去找了weekly idol來看,雖然覺得成員很有趣 可是EXO出道的設定實在不是我這年紀可以接受的...........XD 所以又沒繼續關注了,除了出大新聞的那時有注意一下之外 就只有RMT時會看到Chanyeol了 最近剛追完Apink的Showtime 認真覺得這節目做的不錯挺容易圈飯的 編輯跟環節又蠻合胃口所以找了EXO的來看 因為本身認人的程度還算可以 只看過兩集weekly idol加不是認人版的MV就可以認出所有人喔!!!!! 所以看ST一點困難都沒有 雖然ST才看到ep5,可是剛看完ep4就忍不住來發文啦 沒辦法,男人的眼淚太有共鳴了 想當初我看七號房的禮物也是哭的稀哩嘩啦呀Orz...  喜歡的成員&原因? ‵′ A:畢竟追的東西還太少,所以只能算是團飯吧 可是當初只聽過歌超不熟的時候對Sehun跟Tao的印象最深 Sehun是因為太帥了,Tao就是那招牌的黑眼圈..當時真的以為是眼影呀 再來是Baekhyun,因為把Taeyeon追走了XDDDD Chanyeol是因為在RMT裡面形象太好所以記得 Lay在weekly idol裡面默默的治癒太好笑所以有印象 Xiumin是因為長的像Sohee,還有怕冷的樣子跟我一模一樣 Suho在ST裡面會照顧人的感覺,很有隊長的範兒 D.O.就是單純尷尬的很好笑,也不知道為什麼每次看到他都很尷尬一樣 Chen跟Kai呢..則是我最容易搞混的兩位,暫時要把他們分開去辨認XD 然後.....雖然不知剩下兩位該不該寫進來,不過還是一起吧!!! Luhan是因為眼睛,真的很漂亮的眼睛呀,覺得羨慕 Kris就是之前新聞時認得,然後看ST時覺得太黑洞了,哈哈  想對EXO說的話? ‵′ A:摁..我性向超正常的!!!!!! 卻還在男團板發自介就知道你們多有魅力啦 希望繼續加油不要讓人失望囉 畢竟這是第一個讓人想發自介的男團呢A_A  對EXO板的建議&對大家說的話? ‵′ A:希望男生在這發文不會很奇怪 然後這兩天好像又有SM的新聞了 連當初領我進K-POP的師姐板現在好像也有點戰火 認真希望這邊不會變成那樣呢 畢竟飯的分裂不會是成員們想看到的結果呀 不管怎樣..都要帶著祝福喔! ★★★────────────────────────┐ ★★ └─┐ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ █ █ ▇▇▇ █▃█ █ █ ▅▅ █▅▅ █ █ █ █ █ █ █▃▃ █ █ █▆█ I need you and you want me 在這顆藍色星體 φl070630 └─────────────────────────────★★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.154.133 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1413161673.A.43A.html

10/13 08:57, , 1F
原PO的第二段好好笑XDDDD 世勳是因為太帥了!! 但是開跟

10/13 08:57, , 2F
推!! 男飯!!!!

10/13 08:58, , 3F
Chen長的超不一樣的耶!! 我覺得他們兩個都很好認,很有特

10/13 08:58, , 4F
色!!!

10/13 08:58, , 5F
歡迎你!!

10/13 09:06, , 6F
歡迎男飯!!!所以女朋友也是飯嗎XDD

10/13 09:15, , 7F
哇男飯!!

10/13 09:17, , 8F
不知為何看到男飯超開心XD D.O.推薦可以去看沒關係是愛

10/13 09:17, , 9F
情啊 會發現他不同的魅力~!

10/13 09:27, , 10F
我Chen和Kai也弄很久才搞清楚,名字一直對不上XD

10/13 10:13, , 11F
推男飯!哈哈

10/13 10:23, , 12F
EXO的男飯感覺不少耶!去演唱會時覺得看到很多XD

10/13 10:50, , 13F
推男飯~~~Kai和Chen長相差很多捏XD

10/13 10:56, , 14F
原來ChenKai有像嗎XDDD?

10/13 11:15, , 15F
沒辦法XD 團綜裡面他們的表現在中間的中間,所以特

10/13 11:15, , 16F
應該是知道Kai chen長的不一樣,但突然冒出來時會不知

10/13 11:16, , 17F
別難有印象齁 像D.O.就是超極端值那種 畫面不多可

10/13 11:16, , 18F
道是哪位吧,我在別團也有同樣的情況XD

10/13 11:16, , 19F
是印象超深 我認人就10隻認完再開始分Kai Chen XDD

10/13 11:17, , 20F
比較擅長認女團 (咳咳...

10/13 11:18, , 21F
...

10/13 11:20, , 22F
沒問題的 往下看就分的出來了!我們鍾大臉認不來也能用大

10/13 11:20, , 23F
嗓門分出來XDDD

10/13 12:16, , 24F
推男飯!!!感覺可以跟女朋友一起發露,但要小心國民

10/13 12:16, , 25F
男友朴燦烈(喂)太帥了的世勳那段真的好好笑~

10/13 12:19, , 26F
推男飯!!!然後D.O.的尷尬笑大推薦啊!!聽久了就

10/13 12:19, , 27F
覺得超可愛XDD怎麼感覺鍾仁常常跟其他成員搞混XD我

10/13 12:19, , 28F
剛開始把他跟俊勉分不清楚XD

10/13 14:47, , 29F
推D.O.尷尬笑超級可愛的,真的要小心國民男友璨烈。

10/14 23:34, , 30F
我現在才發現我‘燦‘打錯字了,燦烈對不起。

10/15 21:33, , 31F
推!!其實EXO還蠻多男飯的XD