[分享] 兩天小心得之期待二巡

看板EXO作者 (ゆり)時間10年前 (2014/07/15 01:40), 10年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
結束憂鬱星期一的上班來打個小心得~ 順序是亂跳的想到什麼就會打什麼,內容多迷妹花痴XDDDDDD 以下請看~~~ 1.主唱LINE-聽他們唱歌我耳朵就要懷孕了!!!!! CHEN的ROCKER唱腔真的好讓我驚豔,套一句伍思凱老師對丁噹說的話 「我知道他能唱,卻不知道他這麼能唱」 CHEN我真的愛死你那爆發的嗓音了!!!!! 以後多多表現好嗎? 姊姊求你!!!! 伯賢自彈自唱的my turn to cry 真是讓我碎了一地的心 好溫柔好有感情聽到都忘我, 連螢光棒都忘了搖了 這孩子怎麼可以很綜藝感的時候很綜藝,唱起歌卻溫柔成這樣~ 這樣的反差感好棒啊!!!!!! D.O.真的很適合這種R&B的風格啊,不多說就是完全讚!!!!! 每次聽到暻秀唱這種風格,就不自覺的身體會跟著左右擺動~ 拜託!!!!!這首一定要出音源啊(掏錢) 2.鹿晗-全脫才是真男人 雖然鹿哥也是主唱LINE,但這次SOLO我要歸別類XDDDDD 之前看一些飯拍圖就知道SOLO的時候可能會有些裸露(?) 甚至還看到某場的飯拍還有露小點點(羞)>///////< 所以開唱前就特別期待這橋段!!!!! 但是我失望了XDDDD 全脫才是真男人啊!!!可見鹿哥不是真男人你是俊勉的女神(被揍) 3.金鍾開-擁有魔性&感性的雙重男子 我不得不說,KAI的SOLO是我演唱會中最喜歡的表演之一 舞蹈的戲劇我超愛的!! 一開始跪在地上掙脫著,挖出的心臟、從嘴裡拉出的動作, 為愛情中了毒,我無法言喻我對這舞的喜愛 KAI跳舞真的好棒!!! 就真的是每個細胞都有戲!!! 身體狀況不好還能跳成這樣我真的覺得感動,保重好自己身體好嗎? T^T 還有KAI的TALK 真是要圈多少飯啊!!!! 他說這就是我們想要EXO歌迷的樣子 讓我好驕傲,說一起上飛機開演唱會繞世界一周這句聽出你對台灣粉絲的愛, 只要你說的歌迷都會答應吧!!!XDDD 4.LAY-你是小油條小驕傲最佳宣傳人 看完演唱會怎麼有種暖男變油條的感覺(巴) LAY說粉絲是冰鎮涼茶,這樣才能捧在手心啊~~ 天啊!!!!這種把妹台詞你是去哪裡學的啊!!!! 該不會是看了什麼 成功把妹一百招的書(沒這種東西#) 但,你還真的成功了!!!煩耶!!!!!我就是吃這套啦>////////< 藝興還是很暖男啊~幫鹿哥宣傳電影還有TAO的叢林, 暖男認證!!!!! 5.朴燦燦-又帥又可愛校草一枚 好啦~燦烈是我本命之一(先承認)以下內容更多花痴XDD 自從我家母親大人天天聽我碎念燦燦怎樣又怎樣, 她好像就很習慣有燦烈這個人了,有時候還會問我燦燦現在在幹嘛 我還得回答她,他去開演會了啊!! 還會問會來台灣嗎? 感覺好像接下就會問燦燦什麼時候要來家裡那樣XDDDDDDDD 要去看演唱會前,我媽還說你有了燦燦就忘了家人了是不是,冤枉啊大人!!!! 看了燦烈打鼓真是帥炸一條街啊!!! 會吉他會爵士鼓會彈鋼琴會修門 十八般武藝這樣有才華的人怎麼會讓人不愛呢!!!!!! 讓姊姊繼續看到持續成長的你吧! 燦烈讚! 順帶一提,燦烈對著暻秀下跪的畫面真的是萌死我了!!! 燦烈不要再欺負暻秀了XDD 兩個互動超可愛的耶! 小學生喔!!!! 6.世勳-再多的浪味仙也不夠 演唱會對世勳印象最深刻的就是他愛浪味仙, 連兩天都拿浪味仙,你是多愛浪味仙啊? 來人啊~包一百箱寄韓國了啦!!! 真是免費代言人,浪味仙你賺到了~全世界都知道浪味仙了啦! 7.包子哥-我對不起包子哥 我只記得包子哥SOLO扭屁屁那畫面,其他卻想不起什麼 腦海中的橡皮擦,誰洗走我記憶啊!!!!!! 明明包子哥有出現過在我視線演前跳舞!!下次會好好記得你的QAQ 8.俊勉-全世界最好的隊長 很可靠雖然有些時候感覺有點落漆的俊勉是我心中最棒的隊長~ 俊勉SOLO的時候我一度羨慕死那群粉絲了!!!! 但看到網友分享你拍的拍立得變的有點同情了XDDD(笑翻)!! 9.TAO-真性情又感性的浪漫功夫熊貓 我們是一體的 EXO是We are one 你們是0.5我們是0.5這0.5少0.1都不行 聽TAO說完我眼淚真的快流出來了,我們是We are one!!!!! 10.Thunder&My Lady-兩大超慾編舞 先讓我尖叫一下!!!!!!!! 我認真覺得這兩首歌編舞超性感的說 Thunder的話是副歌的woo~woo~的部分聽起來好好聽加上開頭扭下身的動作 kill me baby!!!!!!!!!!! 至於my lady是圈我飯EXO的歌,當初KAI的預告跳這首真的是把我推入坑!! 演唱會版的編舞更是讓我無法自己(?) 躺在地上對著鏡子的坐上來自己動的編舞真的是性感到爆炸!!!! 給編舞老師一百個讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 打完這段我真的要去跑操場十圈才能撫平這激動! 11.台灣粉絲有三寶-排字 、清唱、彩帶海 首先先謝謝辛苦的應援團隊,雖然有些的不完美 但肯定的是一定有給孩子們一個美好回憶,孩子們第一次巡迴的演唱會 第一次的排字,第一次的彩帶海 一定會讓他們留下深刻印象,身為台灣飯真的是很驕傲!!!!! 二巡再一起加油!!!!!!!!!!! 離上次看到他們生人已經差不多有1年多的時間了,那時候還是12人 是我第一次看到的12人也是最後一次,這些年一起經歷過風風雨雨 有得到有有失去,這些累積下來的會使你們更強大的!!粉絲是你們的後盾! 這次參與EXO一巡真的是很開心,看著你們真的就像是LUCKY的歌詞說的 就這樣遇見你是Lucky,慶幸遇到你們飯上你們 一起走吧! EXO WE ARE ONE 撒狼哈架!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.106.117 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1405359610.A.58E.html

07/15 13:30, , 1F
推 看完第一天就期待二巡了>"<
真的!!!!開始期待了~感覺還好久喔!!!趁現在努力存錢吧!!!!!

07/15 14:09, , 2F
推 要去哪裡看suho的那張啦哈哈哈哈

07/15 17:05, , 3F
同求SUHO拍立得! 哈哈哈
這是我在微博看到人分享的~害我噗滋笑了出來XDDDDDD http://ppt.cc/230r ※ 編輯: llove520hetw (1.172.108.85), 07/15/2014 22:48:08 ※ 編輯: llove520hetw (1.172.108.85), 07/15/2014 22:56:29

07/16 07:02, , 4F
這張拍立得也太悲劇了XDDDD