[分享] 衝兩場鼻血噴不完心得repo

看板EXO作者 (蜜卡)時間9年前 (2014/07/13 13:05), 編輯推噓19(1906)
留言25則, 19人參與, 最新討論串1/1
˙有點長有點多的前言 如果用一個字來形容連看EXO兩場演唱會的心情,大概就是 爽!!!!!~~~~送!!!!! 而且第一場看完,回家洗澡睡個覺起來又要繼續看演唱會, 那個心情,這輩子活了快30年大概沒那麼爽過哈哈哈哈哈~~~~ 是的,我就是個要對EXO的孩子們大唱 只對你~著了迷~ 的姐姐飯! 還有演唱會開演前,還跟版上認識的姐姐Line們見面聊天, 真的非常的開心>///< 第一場看的是紅2B的第五排,因為是視線不良區所以非常擔心 還特地到版上問版友們位置是不是真的很糟糕, 畢竟花了5800但是什麼都看不到的話就哭哭了……> < 還好版友們超熱心給了很多意見和位置示意圖,才稍微放下心。 到了現場,才發現這是哪門子的視線不良區 離小螢幕很近不說 (因為第二天坐黃3C才發現螢幕有夠小), 我的正前方就是小舞台, 所以一整場用肉眼就能看到真人size的孩子們啊啊啊~~~ 根本就是視線超良神區啊啊啊啊~~~~ ‧現場頭皮發麻歌曲心得 因為太多首歌了所以只挑幾個印象比較深的 姐的腦容量不是很大T_T My Lady: 我是聽了這首歌,才成為EXO的飯,所以這首有特殊意義 結果Live表演比我想要的還要更多啊! 鹿晗就這樣在我面前拿著玫瑰花像個貴公子般唱歌, 還在我面前丟玫瑰花,玫瑰花只差一點我就接到了啊啊~~~ 大家躺在地上對著鏡子跳舞,還有腰往上頂真的太慾了, 加上大螢幕上的熟女貴婦姐姐露出滿意的笑容 看著底迪們躺著的精彩表現(欸) 這完全是一首滿足姐姐們幻想慾望的神曲Live,鼻血已流光 師兄師姐組曲: 被選上台的歌迷們上輩子是有拯救過世界嗎??? 為什麼能如此Lucky 被汗水滴到 被小狼們包圍 還跳超級無敵近夜店跳舞都沒那麼近的貼身舞啊啊啊啊~~ Tell me why??????? Let out the beast: 這首的重點完全是大螢幕影片啊, 青春的肉體就這樣一直repeat重開, Hello?? 請問有人在看台上嗎??? 哈哈哈哈哈~~~!!! Heart Attack: 雖然這首只有VCR但是我好喜歡! 由子韜開頭,成員們帶著大家一起窺探神祕的SM公司 還喵到幾個練習生,又是幾個明日之星啊~ 而且Kai和鹿晗還光明正大帶大家進去男廁, 頓時有覺得自己是私生飯的感覺哈哈~~ Love, Love, Love: Overdose專輯裡我最喜歡的就是這首歌了, 而且沒想到演唱會版本是另一個R&B抒情版, 把中國風的部分拿掉了。 在配上小性感的舞蹈,讓我重新愛上, 拜託下次專輯可以收入演唱會版本的love, love, love嗎~~ ‧11人11色成員心得 ~~太暖太窩心一點都不油暖男Line:~~ Lay: 這兩天一直都在fan service,把妳們棒在手心裡那些話不說, 他在小舞台上表演完,還會跟大家比掰掰,指著中央舞台說我要回去了。 搖滾區有個飯手上拿一個應援字條是,我們一起去xxx吧(抱歉我沒看清楚T_T) 結果Lay很認真的看,看完就說好、OK! 真的太可愛貼心了啊~~ ! Suho: Suho在小舞台表演也會一個一個點歌迷互動, Love, Love, Love時坐在紅2B前面就是suho吃到飽, 我也比love的手勢給他看,他也有看到回給我真的太開心~~~ 而且本人真的就是白富帥,皮膚怎麼那麼好,羨慕啊~ ~~歌聲太讓人陶醉耳朵要懷孕惹Line:~~ DO: 本人真的好小隻好瘦,但是唱歌怎麼那麼好聽啊D.O~~~ Solo曲也好棒,英文歌發音好標準,R&B真的太適合D.O 伯賢: 彈鋼琴solo唱我也很愛的My turn to cry,我當時有點想哭, 因為那個歌聲真的太好聽了!!! 伯賢啊你是重要的存在要趕快打起精神啊~ Chen: 因為我也是個搖滾咖,沒想到Chen的歌聲會如此適合唱rock 一度覺得自己是不是在哪個rock party聽歌,太棒覺得聽不過癮啊~~ 總之主唱Line們我就是一個聽不過癮的狀態gapsong!! T_T ~~男性費洛蒙克里斯馬大發Line:~~ 燦烈: 打鼓時那個完美的二頭肌,讓人想起當年迷戀過的熱音社的帥氣學長, 謝謝燦烈你的把我帶回了那個美好的時光啊~~ 還有第一天ending talk時,特地把飯的應援說出來,心裡真的好暖。 世勳: 本人真的長的好好看,還有男人味也100%展現在solo舞蹈裡, 這是忙內該有的表現嗎? 姐又因為你鼻血流過多要貧血了!!! 你說你要怎麼負責!! 還有褲子也太緊了吧啊嘶~~難道這也是fan service嗎? 我一直跟同行友人說,娘子快出來看巨龍啊~~ Kai: Kai跳舞時的性感在現場看更是震撼, (其實我也常用另一個字形容他跳舞只是不好意思打出來哈哈) 真的感受不出來他身體不舒服,用生命在表演的Kai真的好棒! 還有跳舞時的笑容也好性感,但是平常的笑又好純真, 這小孩真是得天獨厚姐姐愛死你。 韜: 本人怎麼會那麼帥!! Black Pearl在我們這區跳舞時, 我跟同行友人大概喊了十次黃子韜你也太帥了吧! Solo part果然是武術練家子太厲害了, 但是Heart Attack換衣服對著鏡頭自戀又撒嬌真的是反轉魅力。 ~~本人比電視還要萌的半50Line:~~ Luhan: 本人的氣場好強大,霸氣不斷外露,solo part我被電慘慘。 本來想要把他歸在克里斯馬大發Line, 但是!! 因為他沒全脫所以不是真男人就算了!!! 哈哈哈!!! 聽到他說演唱會隔天又要去北京拍戲,聽起來好累有點無奈,超心疼的, 所以我又無條件溺愛他了,鹿哥撒朗黑~~加油! Xiumin: 獨特的魅力完全在solo part表現無疑,同行友人還用妖嬌來形容他XD 搖屁股還有射箭舞真的好可愛,只有秀敏才跳的出那種feel, 可惜的是他好少來我這區,我回想起來看到xiumin的時間真的好短….T_T ‧台灣飯太貼心 姐姐太驕傲應援感想: 以前就常聽說EXO飯讓人感冒的行為, 但是這次真的大改觀,還經過Kai認證說台灣飯禮儀很好!! 應援也太棒,我坐紅2B的時候Lay在我們這區solo, 我也有幫忙舉飯製作的Lay應援字條, 台灣飯的服務真的是做全套的啊!! 當然我知道還是有些飯會拿燈牌或偷錄影拍照, 但有99%的人還是守規矩的好孩子 身為台灣飯真的覺得很驕傲,請大家一定要繼續保持下去喔! (甜笑) ‧前面都在搞笑現在要感性一下: 確定一巡有台灣場的時候,我就下定決心一定要看兩場, 因為不想留下遺憾。 我自認是團飯,每個成員我都溺愛,只是多了些給Kris和鹿晗。 (可看我的版友文Q_Q) 但是演唱會台灣場消息公布一個多月後,就發生Kris離團事件。 當天我人在泰國出差,心情大受影響,根本沒辦法好好的跟客戶開會….. 只現場看過exo-m 六人舞台的我, 原本滿心期待可以親眼看到12人舞台, 所以兩場演唱會時我看到 調整過的隊形、 重錄製剪接的影片、 原本的配唱和獨舞,由其他成員替代了。 才意識到,對,現在的EXO是11個人了。 也對台上的成員們必須額外付出努力感到不捨。 且到現在還是會說,本命是Kris的我,心中更是五味雜陳。 演唱會的歡樂,留下的還是有一絲絲的惆悵。 所以說一巡我沒有留下遺憾真的是騙人的… 但我也相信,經過這些風風雨雨後, 11個人的EXO會變得更棒,我也會繼續支持可愛的EXO, EXO,相愛吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.132.102 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1405227931.A.7D1.html

07/13 13:15, , 1F
好用心的心得文嗚嗚嗚Q_Q EXO,相愛吧!

07/13 13:16, , 2F
推2B完全的視線超優良!!!!!!!!!!!!進去坐下之後發現根本完

07/13 13:16, , 3F
全不是什麼視線不良區啊!!!!!!!!!!!

07/13 13:33, , 4F
推紅2B5排!!!!!明明是很棒的位置啊!偷偷說這裡看得韜在小

07/13 13:33, , 5F
舞台下面換衣服(羞///

07/13 13:39, , 6F
經歷過一些的他們,一定會更棒的!EXO 相愛吧!

07/13 14:48, , 7F
好期待把不敢說的打出來~EXO~相愛吧!!我也對很多人有新想法!

07/13 15:09, , 8F
推心得文! 本命Xiumin可是他話好少T T

07/13 15:47, , 9F
那句話是:一起去伯賢奶奶家吧! XDDD

07/13 15:49, , 10F
我也是坐紅2B 不過是一排 但我只看了第一場 而且本命是

07/13 15:50, , 11F
世勳 結果他只來一次T_TTTT 這算是小小的遺憾吧嗚嗚

07/13 15:50, , 12F
下次我也要全勤!

07/13 15:59, , 13F
推!!我也想大喊黃子韜真好帥好帥好帥!

07/13 17:05, , 14F
推看完演唱會 被黃子韜帥傻XDDDDD

07/13 17:13, , 15F
哇 最後一段好鼻酸唷~EXO 相愛吧

07/13 17:45, , 16F
是我朋友做的耶 藝興回她等等一起去!!!

07/13 17:54, , 17F
我來了嗚嗚嗚嗚 藝興啊一起去伯賢奶奶家吧!

07/13 17:55, , 18F
↖( ̄▽ ̄ )幫高調(欸

07/13 17:55, , 19F
推神L我朋友!!他下次要借我用哈哈哈

07/13 17:57, , 20F
S大不是我們一起用嗎 XDDD

07/13 17:57, , 21F
推神L我朋友!!他說也要帶我一起去 大家不要羨慕^.<

07/13 18:44, , 22F
SD下次我們要坐一起了XDD

07/13 19:14, , 23F
L大我神羨慕啊~ >///<