[分享] 7/12紫B之金鍾大的飛吻

看板EXO作者 (mila)時間9年前 (2014/07/13 00:53), 9年前編輯推噓17(1708)
留言25則, 18人參與, 最新討論串1/1
7/12演唱會後記(手機排版雜亂,還有點神智不清請見諒) 我跟姐姐的位置是紫2B的第二排靠C區的1.2號 雖然是傳說中的視線不良區 但是其實我覺得不錯 一開始因為要檢查背包所以還奔波了很久 查票時姐姐還說還看到兩大排的人被扣押大砲 坐下還不到一分鐘 演唱會就開始了 燈光暗下時 銀海真的很漂亮 只是搖滾A有一對閃亮的鹿角就是了 因為之後經歷了某件事所以開場啥的現在真的想不起來(那你打屁) 我只記得張藝興的冰鎮涼茶真的很可愛 還說了四次 不行我真的覺得我要先說那個很重要的某件事: 我做了四個板板分別是燦烈鍾大D.O跟世勳 原本紫2B本就是鍾大solo的地方 但是他那時候根本沒看到我TT TT ●後來(對不起因為太亢奮又忘了是啥歌)反正就是有在高高升起的柱子上面跳舞,然後金 鍾大就站上去了 我就拿著板子痴痴的看著他 因為紫2B有發全區手幅 然後可能那邊只有我拿自己做的寫韓 文的倩倩板板 他就不小心撇到我 要怎麼形容那對眼睛!!!!就是慢慢的瞇起然後笑的很開 心 就這樣指著我然後對我比讚而且還有一個小小的wink阿阿阿阿阿 真的不知道該怎麼形容 瞬間覺得能再愛一輩子 我就看這著他比讚然後一邊笑著眼淚就直接流下來(被電到的感覺原來是這樣) ●第二次的時候是一首嗨歌(好像是3.6.5的樣子,我又過嗨然後忘了) 所以說紫區真的是金鍾大出沒區 他來了 然後這次我有記得叫 然後我又跟他對到眼 嗚嗚 嗚嗚這種被電到的程度真的不是鬧著玩的 然後就看著我給了我一個飛吻 我整個人都崩潰 了嗷嗷感覺小巨蛋好像只有我跟鍾大兩個人的小天地(明明旁邊就有很多人)然後我又哭了 哈哈哈真。的。很。幸。福。 金鍾大小妹決定追隨你一輩子TT TT 以上事件導致我整場演唱會神志不清 丟彩帶和排字都慢半拍 還一直癡笑(到現在) 默默的建議以後大家還是不要接受金鍾大的飛吻 都給我就好了(被揍) 所以這個後記根本就變成CHENCHEN特輯 然後他直接從我心目中的NO.5篡位到NO.1 拜託請今晚在多送我幾個飛吻吧 之前因為準備統測的關係孩子們來的時候都沒能去看 能夠參加完美的一巡真的很感動 雖然我兩次痛哭都是因為金鍾大(你滾) 謝謝大家 附上 chatonholic拍到的飛吻預覽照 http://i.imgur.com/3LHjzwz.jpg
其實我真的有點瘋癲了現在 按照記憶中模糊的時間點推算應該是這個(?) http://i.imgur.com/D4pbH6Z.jpg
原來鍾大整場根本n個飛吻的意思嗎 飛吻接受到之後真的會感覺自己像瘋子什麼都不記得 滿腦鍾大鍾大鍾大鍾大鍾大鍾大這樣 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.192.229 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1405184009.A.38F.html

07/13 00:55, , 1F
原來他的飛吻是給你的

07/13 00:56, , 2F
感覺大家看完演唱會 本命會稍稍異動XDDD

07/13 00:57, , 3F
那種心臟整個揪起來的電到感直接攀到本命位置

07/13 00:59, , 4F
再推一次紫2B阿阿啊!!!CHEN和D.O的場子TTTTTTTTTT

07/13 00:59, , 5F
真的第一次覺得自己買對地方又剛好是我雙本命!!TT

07/13 01:01, , 6F
羨慕飛吻TTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

07/13 01:16, , 7F
紫2B真的是CHEN跟D.O的天下,而且還跟燦烈對視三次真的是>

07/13 01:16, , 8F
////<
※ 編輯: milasa (36.226.192.229), 07/13/2014 01:44:57

07/13 01:46, , 9F
原po爆RP!!!!!!!

07/13 01:50, , 10F
本命金鍾大覺得超級羨慕T..T 整場都離他好遠...

07/13 01:57, , 11F
紫2B 真的可以CHEN 跟DO 看飽飽 像吃到飽一様XD 多到不行
※ 編輯: milasa (36.226.192.229), 07/13/2014 02:26:23

07/13 02:42, , 12F
我在搖E第一排靠近CE小舞台!!拿著A4大小的鍾大照!也收

07/13 02:42, , 13F
到他的飛吻!!還指著照片邊唱邊跳~後遺症真的就是會滿

07/13 02:42, , 14F
腦子鍾大XDD

07/13 02:45, , 15F
真的!!!就是知道鍾大鍾大其他真的全忘了 飛吻對腦部重創太

07/13 02:45, , 16F

07/13 04:49, , 17F
紫區真的看到飽 超爽超愉快

07/13 04:51, , 18F
完全羨慕!!!(Chen Chen本命

07/13 09:08, , 19F
獲得飛吻好羨慕>"<

07/13 10:05, , 20F
我在紅2B也被Kai的飛吻丟到 整個被電慘慘啊啊啊啊啊

07/13 11:51, , 21F
紫區真的是鍾大的場子!完全被他圈到了哈哈哈哈ヾ(*∀*)

07/13 12:58, , 22F
原po爆rp啊嗚嗚超幸運

07/13 13:14, , 23F
嗚...本命也是鍾大但我人在日本阿TT 已羨慕

07/13 13:33, , 24F
接到飛吻真的會想哭 我也好想接到鍾仁的嗚嗚嗚

07/13 20:51, , 25F
在搖c也有跟chen對到眼~瞬間被電暈啊!!!