[板友] ssica94

看板EXO作者 (西卡)時間10年前 (2014/06/14 17:30), 10年前編輯推噓10(1007)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
Xiu Min + Lu Han + KRIS + LAY + CHEN + TAO = EXO M 緯 ───────────────────────────────── Su Ho   +   ◣◤ Baek Hyun + Chan YeolID:ssica94 + D.O. 暱稱:西卡卡 + KAI 性別: + Se Hun 生日:02/05 來自:台北 EXO K ────────────────────────────────   喜歡上EXO的契機是? ‵′ A:應該可以說是一場意外,原本以為不會在迷上什麼新團,然後在WOLF的時候無聊點來看,忘記那時有什麼想法,只記得就順便看了快樂大本營...... 一場不可收拾的旅途就展開了XD 聽說很多人也是因為這節目被吸入行星(千千萬萬阿!) 然後就一個視頻接一個視頻的看,越陷越深,這樣想起來也快一年了 通常越是不經意,就越是愛的無以反顧XD 一直努力想要想起最初的感覺,竟然忘了......但EXO裡第一個注意到的人是鹿晗兒,是因為名字XD 之後又是一個接一個的認識(不過我倒是在快本就知道所有名字了,沒有認人障礙 正好11號他們又去錄快本了,想著,又是一年......有點物事人非的感覺QwQ  喜歡的成員&原因? ‵′ A:一開始是鹿鹿(這樣說我都不好意思了XD) 在初看的時候他的臉真的很搶眼耶!所以其他人都被他光芒掩蓋 哈哈哈 在了解他的背景後,覺得他是個幸運又認真的孩子,可能是因為都說中文吧!覺得親切感還是會不自覺的深厚一些,對他的關心也總是跳出粉絲對偶像的心態,希望他一直好好的:D 之後又注意到跟他總是無限被連結的世勳(個人認為在這一年之中,他的改變最大,一開始很孩子,後來漸漸的......長大嗎?) 燦烈是一開始就有發現,是一直到了後期看團綜才納入專注名單XD 很喜歡聽他唱RAP(世勳的也好! 然後在前陣子收圖的時候突然被老吳吸引,然後,擦眼淚,愛的太晚是我的錯QQ 其實我覺得12人各有特色(雖然很廢話,可是確實如此) 像是伯賢在團綜唱IGAB那次我就覺得他超可愛的,然後也列入關注名單 之前看娛樂速遞有一個壽司理論,大概就是這樣的心情吧!會隨著時間特別關注不同人(我發現我忘記說藝興了QQ初期很注意他的說 覺得收圖的比例最能顯示當下最關注誰耶(手機裡先是鹿晗→藝興→燦烈→世勳) 可惜這是不能看到真人QWQ 為了彌補我會買一堆週邊來療傷的XD  想對EXO說的話? ‵′ A:繼續發光下去吧! 雖然一些現實有點讓人難過,但沒有事情是過不去的。 能帶給粉絲開心的偶像,就是最偉大的偶像了  對EXO板的建議&對大家說的話? ‵′ A:首先要說的是我不太會用P版耶QwQ 每次都是看大家的發文,所以來嘗試一下(其實是想要和同樣喜歡EXO的人交流,身邊都沒有QQ)。 有資訊也可以互通有無(每次看到有人分享新購入物,就以也想跟著敗阿),哈哈! EXO相愛吧~ ★★★────────────────────────┐ ★★ └─┐ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ █ █ ▇▇▇ █▃█ █ █ ▅▅ █▅▅ █ █ █ █ █ █ █▃▃ █ █ █▆█ I need you and you want me 在這顆藍色星體 φl070630 └─────────────────────────────★★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.174.157 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1402738231.A.7BF.html

06/14 17:34, , 1F
推成人世勳,以前到現在就真覺得看個孩子成長XD

06/14 17:40, , 2F
推板友文~ 因為是台灣的板,建議視頻還是說影片喔XD

06/14 17:44, , 3F
對對!應該是影片才對 我去罰寫一下XD

06/14 17:47, , 4F
推~鹿鹿跟無限被連結的世勳,二人站一起就是漫畫的美少男

06/14 17:48, , 5F
特別是世勳無限延長的身高,難道SM真有長高神秘物,哈哈

06/14 17:50, , 6F
推板友文~ 一開始有被快本推坑+1 最一開始也是專注鹿晗!

06/14 17:51, , 7F
為什麼我覺得納入專注名單很好笑XDD 吳世勳到底都吃什麼?

06/14 17:51, , 8F
我也想長高高!

06/14 18:09, , 9F
h大不是18x嗎XD
※ 編輯: ssica94 (111.248.172.214), 06/14/2014 18:26:56

06/14 18:28, , 10F
網路上也很多人是看快本!說著說著就想看這次的了

06/14 20:18, , 11F
然後 是"義無反顧"喔(不是無以反顧XDD)

06/14 20:25, , 12F
我也是隨不同時間關注不同人(握,最後全部都愛了xDD

06/14 20:35, , 13F
我一開始也是鹿然後勳然後藝興。。現在燦噗噗

06/14 21:36, , 14F
覺得世勳成長+1 另外你的暱稱飯再+1 XDDDD 西卡呀!!

06/14 21:50, , 15F
是打的太激動怎麼一直出錯阿XD我又要去罰寫了

06/14 21:53, , 16F
鹿晗和世勳真的很容易連著一起關注是吧!互相推銷的概念

06/14 21:54, , 17F
大家都是看著世勳(他)長大的XD