[影音] THE CELEBRITY-KAI (觀後感和演唱會心得)

看板EXO作者 (金朴金朴)時間10年前 (2014/06/10 20:13), 10年前編輯推噓17(1709)
留言26則, 14人參與, 最新討論串1/1
s The Celebrity 跳舞的芭蕾舞者,KAI https://www.youtube.com/watch?v=53jpzwxDcqE
附上之前這期雜誌的訪談 (CR.CHICKAI) http://ww4.sinaimg.cn/large/d49ddb19gw1eghw9qbd9sj20jg3jgnpd.jpg
----以下是一點點的觀後感(非常肉麻請小心食用)和演唱會心得---- 從小就有學不同的活動的金鍾仁,學鋼琴,學跆拳道,直到接觸到舞蹈後,就愛不釋手。 十歲夢想著成為芭蕾舞演員,看過前輩的舞台後對他們的舞蹈很感興趣,問爸爸那些是什麼舞蹈,很想跳那種舞蹈。 得到家人的支持後,2007年通過SM青少年BEST選拔大會得到舞蹈組第一名及人氣獎,加入了SM公司。 經過5年的練習生生涯,終於以EXO KAI的身份在台上跳舞,實現了自己的夢想。 在影片中那位緩緩起舞的少年,並沒有忘記那份想當芭蕾舞者的初心。 跳著舞時總是流露出快樂的微笑的他,就好像,能擁有跳舞那一刻就已經很幸福。 看著那個對著芭蕾舞團首席前輩雀躍著傾訴什麼的他,那個認真的拉筋做動作的他,優美地轉著圈最後像小孩子笑出來的他,真的覺得,有著夢想的人真的最帥了。 說著慚愧,原PO是跟隊裡最大成員一樣年紀的姐姐飯,但夢想是什麼,對我自己來說還是個問號,所以從來都沒有露出過像金鍾仁在影片中那種笑容,非常羨慕。 但幸運的,能夠遇上對自己熱愛的事物如此堅持,如此執著,如此努力的金鍾仁,真的覺得自己的一點點遺憾能夠在這少年身上找到一樣。 我也會努力地找尋自己的夢想,會用著一萬小時努力的決心去實現。 很謝謝這位時常給我正能量的弟弟。 -------------- 五場演唱會小小小小小小心得 -------------- 首先,原PO其實是香港人,本來不知道EXO這麼快就來香港演出了,就跟朋友下定決心去首爾看,知道加場後還毫不猶豫地去買票,直至目前人生最瘋狂的一次大概就是這樣了。 看過不同韓國藝人的演唱會,EXO的首場演唱會對我來說很特別。 有很多開過多場演唱會的前輩都會跟飯有很多互動或者TALK部份,其實EXO在這部份佔很少,開場,安可前,安可,三次的TALKING。 但卻帶給我別種不同表演的盛宴,除了成員們合體表演和各自SOLO,開場時打鼓的表演人員,BABY DON'T CRY時的表演人員,還有安可前那位獨舞的舞蹈人員,都給我一種,這場是非常認真的PERFORMANCE式的演唱會。 首爾三場的應援很棒,SOLO的成員出場時,都會適時地叫他們的名字,在香港兩場都未能做到,希望台灣的飯們可以給他們這種應援,詳情可以去油管參考下,這樣的話,相信在台上的他們會感受到更多力量!(當然,以唱歌為表演的成員SOLO時靜靜地欣賞,就已經很滿足了) EXO這次的首場演唱會加入了很多道具,小單車,MACHINE的車車,還有ANGEL的那個網(我不懂形容XD),都是為了跟飯們拉近距離,所以即使你們位置遠遠的,成員們都會飛去你的所在地給你看他們可愛的臉!(MUA) 最後,關於特別應援的話,我個人是認為愈簡單愈感動,舉手幅,跟著唱歌,其實就已經令整個演唱會很完美,永遠都不會忘記第一場都暻秀看到"EXO 我愛你"時那個驚嘆的表情,他們都完全感受到飯對他們的愛! 最後希望台灣演唱會也安全,順利舉行!我也很想來呢T^T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.237.125.251 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1402402406.A.79D.html

06/10 20:18, , 1F
每次沈浸在他的笑容時 也不忘他背後付出的汗與淚

06/10 20:23, , 2F
KAI跳舞是藝術!但想到他昨天簽名會說的話就覺得十分不捨
PO一下後記: 有個飯跟金鍾仁說即使受傷了但是你跳舞還是跳得很好 雖然我很難過可是你真的很棒 然後金鍾仁笑著回答那以後受傷的時候我會跳的更加努力 ※ 編輯: hildie (119.237.125.251), 06/10/2014 20:34:23

06/10 20:30, , 3F
推!看到他跳舞,我腦中原本就貧乏的字彙更是一個都不剩。

06/10 20:31, , 4F
每次看他在舞台上的演出都覺得他是否已經把生命都榨乾在此

06/10 20:32, , 5F
時此刻。很謝謝他堅持了自己的夢想,讓我們可以看到他在舞

06/10 20:32, , 6F
一個天生的舞者再加上後天努力不懈的練習!!!KAI不成功也難..

06/10 20:33, , 7F
上那迸發出如璀璨煙火一般照眼的瞬間。再次謝謝心得!

06/10 20:33, , 8F
就像原po說的~kai帶來的正能量真的很多!!

06/10 20:34, , 9F
ari大~對不起~打斷你的留言>///<

06/10 20:39, , 10F
推也是跟這團年紀最大的同年姐姐飯

06/10 20:42, , 11F
沒關係~是我話太多(艸)看到後記真的無限心疼跟佩服QQ

06/10 20:58, , 12F
推~~~香港的朋友^3^

06/10 21:09, , 13F
推心得~~ 為了實現夢想而努力著真的很帥氣呢

06/10 21:09, , 14F
不過還是要注意身體阿T^T

06/10 21:23, , 15F
鍾仁跳舞真的好有自己的味道,好好看。付出的汗水和眼

06/10 21:23, , 16F
淚絕對不會背叛他的TAT

06/10 21:31, , 17F
ANGEL的那個網真的很像賣豬肉的秤(來喲!一斤一億)XDDDD

06/10 22:01, , 18F
每次看到鍾仁跳舞跳的很用力,就非常的心疼 感覺他的身

06/10 22:01, , 19F
體好像是用鐵做的 都不會痛一樣

06/10 22:22, , 20F
原po的心得好棒!!!謝謝分享 樓上是"鍾"仁喔

06/10 22:23, , 21F
KAI根本是藝術家!!! 他都燃燒自己生命來表演...><

06/10 22:25, , 22F
抱歉 一下子打字太快 可以請原po幫我修改嗎?謝謝!
可以 :) 再PO個昨天簽唱會後記! 飯:鍾仁啊 真的想替你受傷 替你疼 鍾仁(正色):那可不行 ※ 編輯: hildie (119.237.125.251), 06/10/2014 22:40:18

06/10 22:48, , 23F
推~~一樣也對於夢想是個問號,但看到他們真的很感動,

06/10 22:49, , 24F
能跟他們一起找尋夢想很棒!

06/10 23:47, , 25F
金鍾仁金鍾仁我愛你

06/10 23:52, , 26F
原po的“鍾”仁XDDDDD
被抓包!!! 科科科科 ※ 編輯: hildie (119.237.125.251), 06/11/2014 00:07:57