[分享] EXO首爾場25日終場心得

看板EXO作者 (KANA)時間10年前 (2014/05/27 19:30), 10年前編輯推噓38(3809)
留言47則, 34人參與, 最新討論串1/1
有演唱會內容小雷XD 雖然不是第一次去韓國 但是第一次出國為了演唱會 覺得經驗難得還是想打出來紀念分享一下XD 已經過了兩天 記憶有點零散 選擇性打出記得的片段 如果有錯還請知道的多多糾正> < 新聞說的票哄抬到180萬我是沒遇到 但80萬70萬都有人開... 開場30分鐘後黃牛大叔還跟別人開30萬 我聽到都傻了 現場工作人員都很不錯喔 有中文日文英文的工作人員可詢問 不懂動線或什麼時候要排隊的都可以問滿好的 安檢很嚴格 安檢門會不會想我是不知道(我乖乖的只帶手機 水 螢光棒 其他都寄放了) 但一路上至少會經過十個以上工作人員 女性會摸你 怕你藏大砲 長裙也要撩到大腿... 開場後場邊會有三到五個在外邊巡視 搖滾區裏頭會有兩個 有些還不會穿工作人員的衣服 我就看到前面用手機拍的直接被抓出去 不過工作人員人都滿好的 昏倒的真的是緊抱著保護出去 如果太渴沒帶水跟他們要也是會給你喝 會打一些solo和成員常跑的地方 我是D區+綜合朋友在C區的意見 可能有點主觀 而且我只看25日 solo比較固定 常常跑哪邊就比較難說XD 1.開場前宣傳影片是EXO錄音的 TAO有句話我覺得很可愛也很符合我想法 大概的意思是"不要用相機對著我們 把我們留在你們眼裡和心裡" 特別真相XD 2.主打歌大部分都在主舞台 氣勢真的很好 煙火也用的不少XD 給之後要站坑的人一些建議 一直往主舞台方向擠反而會越看不到 不如退後一點視線比較好 或者卡好旁邊小舞台和走道的位置 3.Solo第一個是LAY 第二是燦烈 剩下的我都忘了XD 舞台跟圖片有些許不同 DE和CE前的stage各有一個 二樓座位區還有個小的 可以走或坐推車到三樓stage 以下是solo的點 我們視線看舞台的話 LAY是右邊第一延伸舞台(B區前) SUHO是右邊第三延伸舞台(二樓) XIUMIN是左邊第二延伸舞台(三樓) TAO是中間舞台和主舞台 伯賢是主舞台 CHEN是左邊第一延伸舞台(A區前) 燦烈是主舞台 鹿晗是主舞台 KAI是主舞台 D.O.是中間舞台 世勳是右邊第三延伸舞台(DE前) 燦是打鼓 揮灑汗水和對鏡頭無害笑容超級可愛,CHEN的SOLO很驚人 現場有種爆發力 應該是全部裏頭我最喜歡的SOLO(其次是XIUMIN) SUHO會和粉絲拍拍立得 鹿會掀衣服露腹肌XDD 4.某兩首歌(我真的忘了)時會成員掛在吊籃上和騎車從我們頭上經過 吊籃時BD是TAO AC是SUHO 騎車時是BD是KAI AC是燦烈 老實說那吊籃我很想笑 很像秤豬肉XDD 還有他們過去時我一直在思考鹿鹿一定 不會同意坐那兩個東西XDD 5.向前輩致敬(?)環節會分成KM兩邊 圍著一個女粉絲跳前輩舞蹈 Dream girl是拿拖把太好笑XDD Ring ding dong時rockarocka那段會拿可樂一直轉XD 6.主觀意見是伯燦KAI常常在右邊 TAO勉都CHEN左邊 鹿跟LAY我和朋友幾乎沒什麼看他們兩個走旁邊的花道... 7.燦伯TAO有個小相聲(?)橋段 是DE前的舞台 很逗趣XD 8.TAO的SOLO結束後工作人員幫他穿衣服 會接著放他們和Tony排演的過程 那段不曉得是故意還是不小心 還穿錯邊XD TAO直接把帽T帽子拉上來蓋住臉 那時候表情可愛死了!!! 9.有打招呼時伯賢和CHEN嘴巴真的停不下來 尤其是伯 SUHO很感性的一個個點名說 有TAO才有EXO 有伯才有EXO...按照順序 感覺他們倆很想緩頰太哀傷的氣氛 但SUHO非常堅持的說下去XD 10.最後的打招呼時感動滿滿 我個人感覺KAI SUHO TAO 燦都快哭了 KAI說完還轉頭向後 原諒我韓文不好 很多部分都聽不懂 但都一直強調現在才是開始 那天的應援手幅也是現在還是開始 唱安可曲前全場舉起的畫面很震撼 他們也特意叫工作人員調暗燈光 整片銀海超級漂亮!! 11.TAO說了 真的感謝你們還在 謝謝你們沒有被流言蜚語打倒 姊姊我默默滴了幾滴淚... 要相信你們 也要相信粉絲 我們會一直在:) 12.忘了伯賢在前面打招呼還是在最後時說了粉絲都是他的 身旁韓飯都在跺腳XD 13.小鹿就算用中文說些話還是詞窮 趕緊求救LAY叫他來兩句 當下快笑翻我 14.LAY提到了滿叔今天有來看 全場開始呼喊滿叔 滿叔有站起來跟大家打招呼&給 EXO飛吻 看他們笑到彎腰XDDD 15.矮子要站搖滾區考慮一下 就算穿很高的鞋子 結束後會全身痠痛Orz 還有不要穿露腳趾的比較好 別小看粉絲們的戰鬥力 只要伯KAI世勳經過D旁的走道我就被後面韓妹瘋狂擠壓 胸部都貼到前面人身上了 害我忍不住也給了幾個拐子(喂) 零星一點印象 表演時就真的很帥很帥很帥詞窮講不出什麼了 期待台灣場 也希望巡迴能每場都順利 EXO 相愛吧!!! 補充 剛剛出門前太趕想到一些再補點 16.my lady超超超超超性感 鏡子的構想很特別 重點是頂跨! 啊啊啊啊啊差點狼性大發(!) 17.都和世勳都有坐左邊二樓舞台的推車 勳有喂魚…… 18.KAI OVERDOSE時紅色變色片很帥 有點驚人但很有氣勢! 19.彼得潘服裝很可愛 大家都好像小王子 20.都都強調他說過那句話 現在才是開始 覺得都男子氣魄很強大 21.藝興要對粉絲說話時好像說伯把他臺詞搶走 一臉無辜樣超級好笑 22.勳用很多國語言跟大家說我愛你 嘴越來越甜 23.影片有大家小時候照片 好可愛而且跟現在長得都一樣(廢話) 24.時間不算長 最後一天只有2小時40分左右 但三天 真的辛苦了! 25.燦說話時彎腰再起來時眼眶都紅的 大家跑過去安慰他拉他耳朵 太感人…… 26.跳Genie時伯很沒違和感而且扭很好XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.148.34 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1401190228.A.57E.html

05/27 19:34, , 1F
我24號就是站搖滾區的 痠痛到現在都還沒退-_-#

05/27 19:35, , 2F
推心得文~~~~安檢超嚴格能拍到高清照片的真的是神

05/27 19:35, , 3F
謝謝心得文!!!吊籃那個有一首應該是你的世界??XD

05/27 19:37, , 4F
可以參考一下 燦伯興勉在面向舞台右邊較多

05/27 19:38, , 5F
滿叔給飛吻XDDD 俊勉一個一個點名也太感人QQQQ

05/27 19:38, , 6F
倩韜包嘟就在左邊較多

05/27 19:38, , 7F
推心得文~ 5.拿可"愛"一直轉XDDD
可樂拉打錯XDD ※ 編輯: LoliBLH12 (125.230.148.34), 05/27/2014 19:40:07

05/27 19:39, , 8F
我25號是坐三層左邊的 包子要solo前的一首歌 他就已經

05/27 19:40, , 9F
坐在延伸舞台等待了 然後他就跟大家一起揮手舞動 好可

05/27 19:40, , 10F
愛~~

05/27 19:41, , 11F
推!!! 安檢感覺比機場還嚴格XD

05/27 19:41, , 12F
推心得文!!!孩子們都很團結QQ加油!!!現在才是開始!!!

05/27 19:43, , 13F
有聽說有人裝孕婦穿什?防輻射衣還是被抓出來了 好誇張

05/27 19:43, , 14F
拐子XDDDD 超有畫面哈哈哈

05/27 19:45, , 15F
My lady現在是神曲啊~~原po沒寫出來啊 (掩面)

05/27 19:45, , 16F
推心得文!!這樣的安檢竟然還有飯拍到底xDDDDD

05/27 19:51, , 17F
有聽說塞內在美也被扯出來,超嚴格

05/27 19:52, , 18F
在檢查這麼嚴格的情況下能有一堆飯拍真的好厲害

05/27 19:58, , 19F
推心得文!!!架拐子那裡好好笑XDDDDD

05/27 20:01, , 20F
sorrysorry的"shawty shawty"它們還抽面紙(tissue)XD

05/27 20:01, , 21F
真的有高清飯拍的都是神人!! 推心得文!!!

05/27 20:02, , 22F
推心得文! 謝謝分享喔~

05/27 20:02, , 23F
燦燦在右邊比較多(筆記) 雖然台灣場無法參與TT

05/27 20:09, , 24F
推心得文 天哪飯拍神強啊 到底如何做到的

05/27 20:11, , 25F
推 真的很佩服這麼嚴還可以拍出高清飯拍的飯們 (筆記右邊

05/27 20:14, , 26F
推!真的很喜歡看心得文!!!好好奇飯拍都用什麼神器啊

05/27 20:32, , 27F
推心得文!!很有趣^^~

05/27 20:32, , 28F
推心得文!!!!

05/27 20:51, , 29F
推心得文(筆記右邊^ ^

05/27 20:52, , 30F
推心得文!!! 去韓國看好棒啊!!!!
※ 編輯: LoliBLH12 (125.230.103.168), 05/27/2014 21:33:35

05/27 21:42, , 31F
大砲到底怎進去的啊…還是有啥門路或…

05/27 21:48, , 32F
推心得文~~^^ 架拐子,一定要拐回去的啊~(誤)

05/27 22:03, , 33F
推心得文!!!!!!搖滾區真的往後會比較舒服~

05/27 22:49, , 34F
心得文讓我好想衝台灣場!

05/28 00:37, , 35F
拉耳朵TUTT

05/28 00:41, , 36F
kai邊伯站右邊想問是面對舞台右邊還是?!?

05/28 00:42, , 37F
應該問說是指a還是b QQ 推心得文
我的左右都是指我們看舞台圖的方向 右邊是BD那邊唷~

05/28 01:38, , 38F
推心得文!!!

05/28 01:40, , 39F
同上的親我也想問我想看伯賢跟小鹿說 希望買的到票衝..

05/28 01:49, , 40F
推心得文!!想看伯賢站d區會爆rp嗎
※ 編輯: LoliBLH12 (125.230.148.34), 05/28/2014 02:29:26

05/28 12:58, , 41F
my poor Kris...

05/28 18:10, , 42F
24號站E區靠左是勳勳看最多~^^

05/28 18:11, , 43F
邊邊有晃過來幾次,但唱歌時在另一邊比較多Q.Q

05/28 19:11, , 44F
筆記筆記,包子左邊~~~~~~~~~

05/28 20:39, , 45F
鎖定左邊!感謝重點啊!

06/03 12:39, , 46F
請問小鹿及張藝興在哪區出現比較多啊?但我又想看Kai,世

06/08 21:57, , 47F
(null)