[訪談] 2014 March 第16號 Ivy club 雜誌

看板EXO作者 (Be happy ^^)時間10年前 (2014/03/29 15:34), 10年前編輯推噓33(33012)
留言45則, 21人參與, 最新討論串1/1
2014 March 第16號 Ivy club 雜誌-再次整理的EXO簡歷 和IVY CLUB一起的EXO再次整理的簡歷! 對EXO好奇的各種問題將在IVY CLUB中解開! EXO-M Xiumin 1990年03月26日 1.Q:XIUMIN的興趣愛好或是特技是? A:運動 2.Q:XIUMIN的榜樣是? A:東方神起 3.Q:XIUMIN的理想型更接近哪一位? (貓咪樣vs狗狗樣) 這個形容好詭異0.0 A:貓咪樣 4.Q:XIUMIN會有的背運是? A:沒有特別的 5.Q:XIUMIN在練歌坊愛唱的歌曲是? A:朴孝信-It's you 6.Q:XIUMIN如果有一個月休假的話? A:考能拿到的資格證 7.Q:XIUMIN對自己的一句表揚 A:很乾淨 EXO-M Lay 1990年10月07日 1.Q:LAY的興趣愛好或特技是? A:作曲 2.Q:LAY想要變得親近的藝人是? A:劉德華、成龍 3.Q:LAY喜歡的類型是? (愛情片vs動作片) A:動作片 4.Q:LAY的理想型更接近哪一位? (長髮vs短髮) A:長髮 5.Q:LAY常有的習慣動作是? A:吐舌頭 6.Q:想要擁有的其他成員的超能力是? A:瞬間移動 7.Q:LAY對自己的一句表揚 A:我是個好人 EXO-K 伯賢 1992年05月06日 1.Q:伯賢的興趣愛好或特技是? A:看電影、遊戲、撞球 2.Q:伯賢的理想型更接近哪一類? (長髮vs短髮) A:長髮 3.Q:伯賢覺得更重要的是? (事業vs愛情) A:事業 4.Q:伯賢在練歌坊愛唱的歌曲是? A:BMK-花開的春天到來的話 5.Q:伯賢喜歡的顏色是? A:灰色、黑色、白色、紫色、紅色 6.Q:伯賢如果有女朋友的話想要為她唱的歌是? A:金宇宙-我愛你 7.Q:伯賢對自己的一句表揚 A:很有SENSE!!! EXO-K 燦烈 1992年11月27日 1.Q:燦烈的興趣愛好或特技是? A:作曲、聽音樂、樂器演奏 2.Q:燦烈會有的背運是? A:沒有 3.Q:燦烈覺得更喜歡的是? (咖啡vs牛奶) A:咖啡 4.Q:燦烈的理想型更接近哪一類? (貓咪樣vs狗狗樣) A:貓咪樣 5.Q:燦烈喜歡的別名是? A:烈兒 6.Q:燦烈覺得自己帥氣的時候? A:演奏樂器的時候、照鏡子的時候 7.Q:燦烈對自己的一句表揚 A:長的真帥~長的真帥~ EXO-M 鹿晗 1990年04月20日 1.Q:鹿晗的興趣愛好或特技是? A:足球、購物 2.Q:鹿晗的理想型是? A:沒有 3.Q:鹿晗覺得更喜歡的是? (狗vs貓) A:狗 4.Q:鹿晗不能吃的食物是? A:沒有 5.Q:想要一起小組活動的成員是? A:SJ圭賢前輩 6.Q:明天就是世界末日的話? A:會和家人一起度過 7.Q:鹿晗對自己的一句表揚? A:不錯,做得很好 EXO-M TAO 1993年05月02日 1.Q:TAO的興趣愛好或特技是? A:看時尚雜誌 2.Q:TAO覺得更喜歡的是? (糖vs巧克力) A:糖 3.Q:TAO看異性的時候最先看? A:眼睛 4.Q:TAO不能吃的食物是? A:沒有 5.Q:TAO覺得和自己長得像的藝人是? A:沒有 6.Q:可以成為其他成員過一天的話想要成為誰? A:世勳 7.Q:TAO對自己的一句表揚 A:世上沒有我做不到的事 EXO-K 世勳 1994年04月12日 1.Q:世勳的興趣愛好或特技是? A:看跳舞視頻、購物 2.Q:世勳想要改掉的習慣是? A:沒有 3.Q:世勳的理想型更接近哪一類? (舞跳得好的vs歌唱得好的) A:高傲的女生 4.Q:世勳如果有一個月休假的話? A:旅行 5.Q:世勳喜歡的時尚配備是? A:鞋、帽子 6.Q:世勳最有自信的身體部份是? A:肩膀 7.Q:世勳對自己的一句表揚 A:現在很享受 再更享受一點吧! EXO-K SUHO 1991年05月22日 1.Q:SUHO的興趣愛好或特技是? A:興趣愛好:騎單車 特技:游泳(蝶泳) 2.Q:SUHO喜歡的季節? (冬天vs夏天) A:夏天 3.Q:SUHO的生子計畫是? A:兩個兒子 4.Q:SUHO最有自信的身體部份是? A:額頭 5.Q:想要一起小組活動的成員是? A:KRIS(隊長組合) 6.Q:SUHO早上起床第一件事是? A:關掉鬧鐘洗漱 7.Q:SUHO對自己的一句表揚 A:真不愧是我啊!!阿哈哈哈哈哈 EXO-M CHEN 1992年09月21日 1.Q:CHEN的興趣愛好或特技是? A:收集鞋子 2.Q:CHEN喜歡的季節是? (夏天vs冬天) A:冬天 3.Q:CHEN的理想型更接近哪一類? (申師任堂vs聖女貞德) A:聖女貞德 4.Q:CHEN的睡覺習慣是? A:磨牙 5.Q:CHEN想要結婚的年紀是? A:35歲 6.Q:CHEN覺得自己的魅力點是? A:笑起來的樣子 7.Q:CHEN對自己的一句表揚 A:想法很積極! EXO-M KRIS 1990年11月06日 1.Q:KRIS的興趣愛好或特技是? A:籃球、作詞、看書、看電影 2.Q:KRIS覺得更喜歡的是? (山vs海) A:海 3.Q:KRIS覺得更喜歡的是? (狗vs貓) A:狗 4.Q:KRIS小時候的夢想是? A:籃球選手 5.Q:KRIS最有自信的身體部分是? A:身高 6.Q:KRIS如果中樂透的話? A:捐贈 7.Q:KRIS對自己的一句表揚 A:KRIS做得很好 EXO-K D.O. 1993年01月12日 1.Q:D.O.的興趣愛好或特技是? A:聽音樂 2.Q:D.O.在練歌坊的愛唱曲是? A:羅尹權-期待 3.Q:D.O.的理想型更接近哪一類? (長髮vs短髮) A:長髮短髮都沒關係 4.Q:D.O.覺得出的所有專輯中最喜歡的歌是? A:XOXO 5.Q:D.O.喜歡的時尚裝備是? A:針織衣 6.Q:D.O.如果中樂透的話? A:會存起來 7.Q:D.O.對自己的一句表揚 A:努力吧 暻秀 EXO-K KAI 1994年01月14日 1.Q:KAI的興趣愛好或特技是? A:跳舞 2.Q:KAI的理想型更接近哪一類? (窈窕淑女vs明朗少女) A:都喜歡 3.Q:KAI的睡覺習慣是? A:起床的時候被子都已經踢飛了 4.Q:KAI不能吃的食物是? A:牡蠣 5.Q:KAI出道後最滿意的髮型是? A:都滿意 6.Q:明天KAI就有一億元的話? A:那就好了 7.Q:KAI對自己的一句表揚 A:善良的鍾仁 cr. 百度EXO吧 http://imgur.com/a/ZB9hj -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.161.212 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1396078460.A.49F.html

03/29 16:06, , 1F
原來倩會磨牙XD

03/29 16:17, , 2F
謝整理!!忙內理想型答非所問~ 開開的睡覺習慣跟我一樣XD

03/29 17:28, , 3F
生子計畫XDDDDDDDDDD

03/29 17:58, , 4F
鹿的選隊員一起活動也答非所問XD
師兄表示:YA 圭line成員加一了 XDDDD

03/29 18:27, , 5F
開的"那就好了"莫名戳中我笑點XD

03/29 20:08, , 6F
某些成員對自己的表揚好好笑XD

03/29 20:57, , 7F
吳世勳如果真的跟高傲的女生在一起感覺很有看頭XD

03/29 22:13, , 8F
感覺世勳的個性跟高傲的女生一起…嗯XD

03/29 22:52, , 9F
鍾仁的鍾應該是這個"鍾"喔~^^
阿~謝謝j大的提醒!打太快沒注意到 已修正了! > <

03/29 23:07, , 10F
SUHO的真不愧是我完全戳到我笑點XDDDDY

03/29 23:08, , 11F
我想問一下"背運"是甚麼東西啊????

03/29 23:56, , 12F
不得不吐槽XD~伯賢去練歌房唱的BMK當花開的春天再次來臨

03/29 23:56, , 13F
,太妍有上廣播唱過喔~

03/30 00:33, , 14F
b大~背運應該是壞運吧,運氣很背這樣的

03/30 02:01, , 15F
Tao想成為世勳是想體驗白皮膚的感覺嗎XDD

03/30 02:01, , 16F
世勳和高傲的女生在一起太有看頭了XD

03/30 02:25, , 17F
好好奇為什麼大家覺得世勳和高傲的女生在一起會很有

03/30 02:25, , 18F
看頭XDDDDD

03/30 02:39, , 19F
因為忙內有種傲嬌感,而且又腹黑,我想知道鹿死誰手XD

03/30 02:40, , 20F
小鹿表示:為什麼是我死XDDD

03/30 02:42, , 21F
KRIS第七題拚錯了唷!
阿阿阿~~~不好意思不好意思眼殘了QQ 謝謝a大!!!!!

03/30 02:46, , 22F
原來如此XDDD個人感覺世勳會被吃死死XDDDDD在隊內橫

03/30 02:49, , 23F
行無阻應該是因為哥哥們都習慣了(哥哥們:疑?)

03/30 02:51, , 24F
世勳就是個團霸啊XDDDD 高傲女生根本是他亂達吧XD

03/30 02:55, , 25F
忙內之前電台也說喜歡高傲有個性的女生XDDD到底是有

03/30 02:56, , 26F
多想被冷漠對待阿XDDD

03/30 03:01, , 27F
r大可以請問你還記得是哪個電台通告嗎?

03/30 03:07, , 28F
是2013/08/20的深深打破喲!http://ppt.cc/BcWu

03/30 03:08, , 29F
時間有點久遠我忘記在哪一段了XDDD可能要找一下XDDD

03/30 03:26, , 30F
感謝分享~這集我看過耶XDD 居然對這題沒有留下印象orz

03/30 03:41, , 31F
大概在55分開始有關理想型的搶答

03/30 10:30, , 32F
Kai和Lay對自己說的話有夠可愛的!!!
※ 編輯: dhi34 (1.173.171.202), 03/30/2014 14:35:22

03/30 22:01, , 33F
"真不愧是我啊!!阿哈哈哈哈哈 "我笑了XDDD

03/30 23:32, , 34F
好多答案都超想吐槽他們的~~~噗XDDDDDDDDDD

03/30 23:34, , 35F
30秒快問快答的遊戲嗎XD(欸

03/31 00:42, , 36F
勉隊的自我表揚XDDDDDDDD

03/31 01:35, , 37F
熱情又主動的女生可能不是忙內的菜~想到勾手粉絲XDDD

03/31 08:36, , 38F
那位勾手粉絲謀機會了XDDD

03/31 09:11, , 39F
其實我自己在打的時候 也超想灰字吐嘈的xD

03/31 14:35, , 40F
想吐槽+1~哈哈哈哈XD

03/31 17:20, , 41F
真的超想吐槽的XDDDD 可以想像燦烈說自己長的很帥的樣子XDDD

03/31 21:58, , 42F
沒有做不到的事,很想吐槽->可以幫女生生小孩嗎XD

03/31 22:33, , 43F
Tao啊,先試試看可不可以自己洗澡?自己進鬼屋?或抓蟑螂XD

04/01 01:44, , 44F
M大吐得好啊XDDD (這是我對Tao的anti愛啊XDD)

04/01 12:16, , 45F
哈哈 大家現在要開啟吐槽模式了嗎XDDDD