[板友] Itomika

看板EXO作者 (蜜卡)時間10年前 (2014/02/10 01:07), 編輯推噓9(9023)
留言32則, 16人參與, 最新討論串1/1
Xiu Min + Lu Han + KRIS + LAY + CHEN + TAO = EXO M 緯 ───────────────────────────────── Su Ho   +   ◣◤ Baek Hyun + Chan YeolID:Itomika + D.O 暱稱:Mika + KAI 性別:努娜 + Se Hun 生日:每個成員都是底迪的努娜Line 來自:在台北工作的苗栗人 EXO K ────────────────────────────────   喜歡上EXO的契機是? ‵′ A:EXO算是我飯的第四個SM團了…身為資深迷妹有很多想說的話T_T 第一次知道EXO是在廣播聽到EXO-M的History, 當下的反應是天啊這是中文歌嗎!!聽不出幾句中文啊XDD 但覺得History的旋律很特別也很好聽編曲也很有氣勢, 看了MV更是覺得好帥,前奏抖褲子那段超酷的 (我居然一直以為那是電腦CG囧囧) 而且一眼就記住鹿晗了,那個烏溜溜的眼睛太可愛了啊! 雖然認真想要開始認人,但殊不知還分了K和M的團, 腦容量很小的我發現History還有韓文版MV我都眼花了 結果在看某個訪談M團的大陸節目中, 弟弟們認真的介紹自己的超能力後……姐姐我瞬間滅火XDD, 想說果然這是為年齡層比較低的飯所打造的團體, 姐姐我就還是退下了吧。 不過還是特地去參加2012的台南音樂友好節, 因為除了看SJ-M外,也想一睹小狼們的真面目。 當時聽到他們唱現場也很驚訝,又唱又跳真的很不容易! 覺得真不愧是韓國培訓出的藝人呀! 但2012年除了MAMA典禮有表演和SHINee的合作舞台外, 我就很少看到他們出現了。 2013年在”妹妹看MTV”節目看到wolf才知道EXO回歸了, 但因為姐姐我當時在做指甲光療沒認真看(喂), 但是對wolf歌詞的”阿嗚”印象深刻,也就默默記住這首歌了。 而真正讓我入坑的,卻是在廣播聽到EXO的”My Lady”! 因為姐姐我的耳朵對R&B曲風可是完全沒有抵抗力的! 搜尋才發現居然是EXO的歌,一耳就愛上了! 甚至幾乎是每天上班都聽一次My Lady才有被心情撫慰,有動力上班, 原來此次的回歸變的如此成熟。 加上天時地利人和,不久後居然同時有三個不算EXO飯的朋友 也跟我推說:「欸growl現場很讚喔妳一定會喜歡」這樣, 不看好像對不起朋友們啊。 看了Live發現growl造型的西裝校服是怎麼回事!! 我這個西裝控完全招架不住啊!! 而且還是穿西裝mix小嘻哈再加上跳舞!! SM難道不知道這樣的混搭是會讓姐姐們犯罪的嗎(喂)!!! 還有Christmas Day的Live那個脫吊帶褲(並沒有)的舞步也太犯規了, 馬上EXO在我心中從有超能力的金剛戰士變成了一群性感的小野狼。 接著就是開始努力看showtime認人和狂看綜藝!!! 但也是花了大概一週時間才能把臉和成員名字記住…(就說腦容量小了…)  喜歡的成員順位&原因? ‵′ A:目前其實應該是本命Kris、溺愛Luhan的狀態中,先從Kris開始吧~ Kris第一印象就是喔喔好高好帥的隊長,櫻條小嘴好像金在中 口條感覺不錯然後又加拿大國籍四國語言又都精通, 真是像是王子一樣的化身,身材特好穿窄版西裝真的非常*N的好看, 還有金髮真的很適合他(wolf的黑髮怎麼就是看不慣)。 我深信不疑他常在節目中一本正經的說自己畫畫寫字都很好看 結果根本就是個不折不扣的詐騙畫伯囧囧, 還有吃東西時也不是很注重形象有點醜餒 好像人帥就做什麼事都自我感覺良好這樣(明明本命還拼命安踢這樣XD) 看他上完全娛樂玩國王遊戲玩得很開, showtime裡也完全就是個大黑洞, 這樣子反而讓人覺得沒距離更喜歡了啊~ Luhan是第一個認出的成員所以有特殊情感啊, 真的是太漂亮的一個小男生 不可思議的是彩虹頭、粉紅頭、金髮、紫髮等存在於二次元世界的髮色 都很適合他,完全活脫脫從漫畫中或言情小說封面跳出來的花美男。 外貌像女孩兒,但個性完全就是個北京爺們的反差萌也很讚 但是在鬼屋又被嚇的要死是怎樣XD 雖然知道自己是EXO的門面擔當,演出也常常是在center 但是個性有禮貌又謙虛低調,也是成員口中善良又純真的代表, 真是個討人喜歡的孩子啊~ ==以下不分順序都一樣愛== Lay一直覺得他長得很像大陸演員胡歌, 準確來說應該是帥版的胡歌(胡歌中槍我壞透) 所以感覺未來可以獨挑大梁演大陸劇男主角, 如果Lay對演戲有興趣的話。 舞跳得好沒話說,鋼琴是自學還彈的那麼棒神羨慕, 未來也很希望能看他有表現機會自己的詞曲創作。 Chen 長相根本就是中國人,害我一開始常常搞錯M的中國成員數量XD 歌唱實力真的很強聲線很棒聽起來很舒服,覺得聽Chen唱歌很享受。 另外感覺Chen也是很有EXO愛的成員, the star專訪被問到說還希望未來目標是什麼, 說自己想要的應該都已經得到了,默默的覺得很感人。 Showtime玩水那集最後當導演自己拍微電影 想必這個也不是節目要求他要錄的, 應該是自己想要留下紀念最後還被製作單位給剪進去了…T_T。 TAO 只想給一個評論就是小屁孩XDDD。 長的那麼高+man又有殺氣又練武術,也很有pro rapper的架式 結果卻那麼膽小又少女心又愛撒嬌 連洗澡都要找人陪真的很可愛到底是哪招 不過畢竟年紀那麼小這樣是可以原諒的!(根本溺愛) XIUMING 包子也是很好認的成員啊,那個圓圓的眼睛真的很可愛 為什麼單眼皮眼睛也能那麼大顆呢,姐姐我又神羨慕了。 而且沒想到童顏包子原來是隊員裡最大的,也很會照顧隊員。 其實一直覺得XIUMING在EXO裡的表現機會沒有很多, 雖然他也是不愛出風頭的類型, 但很希望連Chen也認同的歌聲實力能夠多多展現出來。 然後在女歌手JIN的MV裡演男主角,真的很帥呢>///< http://www.youtube.com/watch?v=5719yT-LgmA
BAEKHYUN 明明是童顏,但是那個低沉又性感的嗓音是怎麼了, 唱R&B無敵適合,聽了耳朵可能會懷八胞胎啊! BAEKHYUN的歌聲應該是EXO中我最喜歡的了, 以後很希望他用獨特的嗓音去挑戰更多不同的曲風。 長相很可愛但是畫起眼線又很有殺氣很帥(請參照history 造型) 綜藝裡面常當主key很歡樂,也很有MC天分的樣子。 笑起來嘴巴的四角形莫名的覺得療癒。 D.O像住隔壁看到只敢跟你點頭靦腆笑的弟弟一般的存在, 看起來就是非常害羞。 又是一個童顏但是歌聲低沉好聽的代表啊,窄肩膀的身材也很可愛啊 (寬肩膀一點都不適合你,千萬不要練身材變大啊~) 不太擅長言詞的他說過自己得了舞台恐懼症真的很讓人擔心T_T 要多給自己信心你很棒的~~~ Suho 第一印象是像個親和的大哥哥,總是笑臉迎人。 知道原來他家境很不錯超驚訝的, 因為雖然是隊長但是總是被欺負的樣子(?) 一點架子都沒有啊,而且願意當練習生7年都不放棄, 那種很久才能出道的心理一定也是很難受的。 現在EXO整個是大勢中的大勢Suho也辛苦了, 請一定也要對EXO繼續有愛,守護著成員們喔~ Chanyeol 其實他才是我第一個認識的EXO成員! 因為在少女時代的Genie日文MV中Chanyeol就是男主角, 當時看到就覺得這個男生非常的帥! 是笑得很開心會散播快樂的氣氛,各種reaction也很有趣。 還有是Kai的粉絲這件事情真的很好笑,也太有成員愛了XD Kai 舞台魅力真的很棒,臉部表情和肢體太殺太性感, 連姐姐我有時都覺得自己無法直視Kai跳舞的眼神(遮臉) 因為跳舞身材很棒很健美啊,而且偏黑的膚色也很健康, 有時小露的肌肉真的讓人會很心跳。 在成員裡也是當練習生很久了才能出道, 而且年紀又那麼小也很心疼。 Sehun 第一印象是蝦米這個充滿殺氣+有不良少年氛圍的是忙內嗎? 感覺起來很像冷都男,但是臉真的長得很俊俏皮膚好好, 偏偏笑起來就瞇瞇的桃花眼馬上也是打中姐姐的心, 實際上多看節目後才發現其實Sehun也真的只是個孩子而已。 千萬別給外表給騙了啊!  想對EXO說的話? ‵′ A:與其說是給EXO的話,還比較像是給SM公司的話….XD 12隻小狼都好可愛,對於前陣子不管是工作或是戀愛都陷入低潮的我, EXO給我了很大的藉慰和力量。會喜歡上EXO真的算是意料外的事情。 因為以前姐姐我飯T團或是SJ的時候, 經歷過T團因為經紀公司拆夥, 還有SJ的本命韓庚離團的不愉快經歷Q___Q。 尤其同樣身為中國成員的韓庚,當年還因為韓國法令的關係 不能上很多節目甚至要帶面具跳舞 經過很多努力後才能變成SJ中的領舞和SJ-M的隊長, 但最後還是因為公司的關係而離開SJ了...... 所以現在看到EXO的中國成員們不但表現機會多, 人氣不管在中國或韓國也都不輸韓國成員們。 現在對我看起來其實是有點感觸良多的。 希望出道才1.5年就大勢的EXO小狼能夠更加努力珍惜! SM呢,也要好好的對待小狼,因為粉絲們都是真心付出的! 最近EXO在日本也要開始活動了, 因為我也是個J-POP迷,真的很希望能聽到日文版的歌曲! 當然因為櫻花妹的錢還滿好賺的(喂) 而且SM是個上市公司所以要以股東利益為優先(咳咳) 但千萬不要讓小狼們累壞了啊! 兩種語言已經很累了~ T_T  對EXO板的建議&對大家說的話? ‵′ A:資深迷妹的我不小心打太多了,謝謝大家把我的版友資料看完m-_-m 不知道版上有沒有跟我一樣資深的迷妹(或迷姐或迷嬸) 大家一起來聊聊吧XD 至於年紀比較小的飯們,大家都要做有禮貌的孩子喔 畢竟粉絲行為偶像買單是很恐怖的~ 希望大家說起自己是EXO飯的時候都能很有自信和驕傲喔! 一起來讓EXO發揚光大吧~~~ ★★★────────────────────────┐ ★★ └─┐ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ █ █ ▇▇▇ █▃█ █ █ ▅▅ █▅▅ █ █ █ █ █ █ █▃▃ █ █ █▆█ I need you and you want me 在這顆藍色星體 φl070630 └─────────────────────────────★★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.187.71

02/10 01:11, , 1F
太好笑了這篇XD看到詐騙畫伯就先來推了XDDDD

02/10 01:13, , 2F
推版友文~KRIS也是我的本命~~

02/10 01:14, , 3F
詐騙畫伯笑死我XD你腦容量頗大..我花了2~3個禮拜才認出
那麼Kris的新綽號就決定是詐騙畫伯了!(敲碗) 我是熬夜看節目才壓縮認人時間QQ 推 kyu504:推可能會懷八胞胎,笑死了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 02/10 01:22

02/10 01:22, , 4F
哈哈!!!!!!來臺南音樂節真的是……生人就在面前…然後那時

02/10 01:22, , 5F
候就擺他們在那邊(喂)跟著他們唱了幾句mama…然後就沒有然

02/10 01:22, , 6F
後了…現在每次想起來都很搥心肝TAT
飯上EXO後常常有懷孕和孕吐的跡象(欸) 也有點後悔當時在台南沒有好好記住他們啊~Q_Q 推 rikirene:世勳有充滿殺氣跟不良氛圍嗎XDDDDDD 02/10 01:33 他不笑我會怕怕 其實Kai我也覺得有點不良XD 但實際上都是好孩子! 推 coixseed:哈哈哈雖然我也是克里斯本命但我也覺得他吃相很醜欸XDDDD 02/10 01:34

02/10 01:35, , 7F
是說日本人好像都覺得Lay長得像玉木宏
是不是!老吳嘴巴可能太小吃東西又愛狂塞 所以就變醜了囧囧 這樣說起來Lay真的也有點像玉木宏=統一高志綱嗎 可以做四格明星臉圖了XD

02/10 01:46, , 8F
世勳氣場很強大一開始完全看不出是忙內但看團綜後就><←

02/10 01:46, , 9F
溺愛
士勳真的氣場很強大 真的很喜歡他笑起來瞇瞇眼的樣子~~

02/10 03:40, , 10F
姊姊飯+1!!(握手) 我妹也說LAY很像胡歌 哈哈
握手握手~~但我發現Lay很少表情好像不太適合當演員XDD 推 amy930408:History是我的最愛之一!特喜歡他的旋律及中文版的歌詞, 02/10 08:14

02/10 08:15, , 11F
歌詞寫的完全就是在說EXO一分為二再合在一起的概念我超

02/10 08:16, , 12F
愛!還有我也是西裝控+1,太讓人受不了了!!小鹿也是我第

02/10 08:16, , 13F
一個記住的成員!然後大哥的MV驚到我啊他演技很好!其實那

02/10 08:18, , 14F
首歌我覺得不錯聽XD 然後我也推薦My lady的韓版中字,他

02/10 08:19, , 15F
們說"不想做朋友"真是讓我的心都融化了啊!大愛專輯的歌!
西裝控握手~~History的詞曲和編舞我都很喜歡~~超想學跳這首的~ My Lady的歌詞很讚~~如果有人唱這首給我聽我一定跟他交往(爆) X'mas day的歌詞"在我的大衣裡 只留下你的體溫"我也超愛的啊~ 推 jane3109:推姊姊飯~本命也是Kris! 我當初也是覺得他跟在中氣質很像 02/10 10:42

02/10 10:42, , 16F
就馬上注意到他了!!!

02/10 10:44, , 17F
同感~我也覺得Kris比較適合淺色的髮色!wolf的髮型我一度

02/10 10:46, , 18F
接受不了~ 頭髮剃那麼短也是很難接受耶! 但還是愛他 哈哈
姐姐飯握手~~Kris還是金髮最好看! 因為我是金髮控哈哈~ 推 soho54411:DO描述的太貼切了,是鄰家小男孩,推資深 02/10 11:13 DO真的很可愛,總覺得我隔壁就住這麼一個男生XD 推 jahan0124:原PO描述成員們都十分貼切XD 其實我覺得他們每個吃相都 02/10 11:21

02/10 11:21, , 19F
很醜(欸XDDD)
哈哈哈哈每個人都沒有偶像包袱啊 這樣好~~~! 推 goblinbe:一樣是在台北工作的苗栗努那飯+1,耶嘿!! 02/10 11:57 握手握手~苗栗鄉親一起加油啊~~ 推 rilakkuma625:推My Lady我也超喜歡這首的一直reply!(握手) 02/10 12:17 握手握手~可以說是因為音樂真正愛上EXO的呢!

02/10 12:22, , 20F
推本命Kris+1~雖然一直飯SJ.但台南音樂節卻是衝著EXO去

02/10 12:22, , 21F
Kris飯握手~台南音樂節每個國家的歌手我都很喜歡~ 日本組也很讚~~ 推 guika:同飯T團&SJ的迷嬸:D 也是第一眼就覺得LAY好像胡歌@o@ 02/10 12:27 飯T團&SJ握手握手~~~但怎麼看就是Lay真的帥多了XD 推 kyuhyuk:中文歌聽不大出來+1XD推中國成員受歡迎的感觸也+1bTT TTb 02/10 12:42 對吧XDDD 不過新歌有感覺中文越來越進步! 推 moreway:感觸+1 跟以往相比給中國成員很好的待遇......即使在合體 02/10 12:55

02/10 12:56, , 22F
時也給了很多表現機會,有被SM這麼捧讓中國成員當Ace嚇到

02/10 12:59, , 23F
孩子們很努力,也很幸運地有了好時機吧!
孩子們是真的很努力呢,在外地當練習生想必很難熬...現在大勢更要加油~ 推 soulcat:推 SM坑一掉就很難出去 出走一陣子還是被小狼們圈回來TwT 02/10 13:08 EXO坑太大了~ 絕對不會脫飯的XD → illusorylife:等等…鹿晗那裡描述的很多髮色不是世勳嗎…?至少彩虹 02/10 13:41

02/10 13:41, , 24F
頭是世勳啊???
其實世勳我最喜歡他那個我愛羅的紅髮XDD 士勳也很適合各式各樣的二次元髮色呢~ 推 kt9701:http://ppt.cc/qpLs 鹿晗彩虹頭 噴染多次的彩虹頭XD 只是沒 02/10 17:37 → Kimjongin:推鹿飯 02/10 17:37 鹿飯握手~~

02/10 17:38, , 25F
像世勳顏色這麼明顯的彩虹色 上面是130802劉仁娜廣播飯拍

02/10 17:38, , 26F
原PO應該是看到這張
對對對就是這張 謝謝K大幫我找圖XDD 推 moster1128:看完這篇心情好好XDDDD對於西裝校服完全沒有抵抗力+1! 02/10 18:15

02/10 18:18, , 27F
飯了四個SM的團也太厲害!!(這不是賣腎就能解決的啊XDD
哈哈有娛樂到大家就好XDD 有飯SJ TVXQ(其實還有JYJ) SHINee EXO 我還沒把J-Pop的團算進去... 我都喝西北風啊嗚嗚 推 new262:推庚飯QQ 感觸良多 懷八胞胎真的太好笑XDDD 02/10 21:29 庚飯握手~QQ 希望中國成員們都要更加努力~~~

02/11 01:10, , 28F
也是飯東團和SJ的姐姐飯+1真的很感慨Q_Q

02/11 01:12, , 29F
現在掉進EXO這個大坑~溺愛Kris和嘟嘟中

02/11 01:15, , 30F
推櫻條小嘴好像金在中XD
東飯+SJ飯握手~~不過比起在中 Kris真的很沒偶像包袱 XDDD 一直自體毀滅XD 推 illusorylife:謝謝kt大解決我的疑惑 真的是有幾種顏色呢 完全忘了X 02/11 13:30

02/11 13:30, , 31F
D
真的感謝熱心的kt大~~ 推 chi0103:超愛my lady\(^o^)/ 02/11 19:09 My lady超讚~~>////<

02/12 12:29, , 32F
同姐姐飯推!!!!!想我也是從jpop到現在~~永遠少女心!!!!耶嘿~
JPOP+姐姐飯握手~ 喜歡偶像真的是保持年輕的好方法! 推 sweet921002:推鹿跟Kris~~~~~也是我的前兩名/////// 02/12 17:39 兩個都超討人喜歡的啊>////< ※ 編輯: Itomika 來自: 118.167.167.159 (02/12 23:35)