[板友] Mjda114

看板EXO作者時間10年前 (2014/01/28 01:57), 編輯推噓18(1805)
留言23則, 16人參與, 最新討論串1/1
Xiu Min + Lu Han + KRIS + LAY + CHEN + TAO = EXO M 緯 ───────────────────────────────── Su Ho   +   ◣◤ Baek Hyun + Chan YeolID:Mjda114 + D.O 暱稱:momo + KAI 性別: + Se Hun 生日:一直很想當努那飯的95line 來自:外星 EXO K ────────────────────────────────   喜歡上EXO的契機是? ‵′ A:這是一個極度糾結的過程........ 本身是個韓飯,但本命是樂團 不知道板上有沒有也是b開頭e結尾的板友XD(揮手) 11年年底耳聞了SM將要有12人的團體出道 (os:天啊人好多,不禁讓人聯想到師兄團) 後來預告放了兩三個月我也沒有特別去注意 只是偶然間聽到MAMA中文版 覺得這歌詞也太讓人難以理解了吧 然後就默默的忽略忽略遺忘........... 持續過著飯某樂團的日子 直到了他們將要合體的那陣子 我朋友因為wolf的預告開始注意起他們 後來他和身邊的幾個朋友也瘋狂的陷入這12隻的深淵中 每天也貼很多關於EXO的消息、影片等等給我看 但是我依舊無所不用其極的忽略啊XDD 只是覺得這幾個妞(X)男孩(O) 臉蛋都挺標緻(X)俊美的(O) 每次的感想都是 恩,長的很帥的團體然後又沒有後續了 後來我朋友也拿我沒輒就放棄對我洗腦 本來以為事情就要到此結束 結果11月某周末無聊點了偶像本色來看 周覓一連串念了四個中國成員的名字 雖然我被我朋友洗腦了很久 但那時候我還是處於於除了Kris 根本就不知道誰是誰的狀態 囧 接著看了Kris和Lay出現了 看到Lay自彈自唱以及和Kris唱彩虹的部份 os:天啊要中了要中了嘛..不會吧...       我覺得那次讓我不小心開啟了通往EXO的一個小窗 然後期末考完手賤和無聊點了Show Time,一次食完六集 這簡直是通往地獄的大門!!!!!!!!!!(拍桌) 在那之後每天就是瘋狂水管他們各種的影片 原本超級抗拒 一直告訴自己千萬不能飯上的我 現在就在這裡填板友文.....  喜歡的成員順位&原因? ‵′ 1 A: 其實目前應該也沒有絕對的順位,12隻都很棒 只能說每次對他們都有不同的發現 說不定過陣子又會發現自己又深深陷入其他成員的魅力中 但是M相較於K有比較多的認識 我今天大致上打比較多關於M Lay 我真很容易陷入自彈自唱的的氛圍中 作詞作曲等等的音樂才華完全是我的死穴 跳舞時的魅力 講韓文時候的可愛 練習時的認真執著 談起音樂時眼神的炙熱 完完全全超級喜歡!! 他在電台上唱JJ的害怕我也超級無敵喜歡!! 雖然韓文不是非常好常常在節目上沉默 但是他在中國的訪談講中文時候真的很調皮 話夾子一開都忘了停下來 一般不搞笑但看著你我就一直想要笑XD 呆萌呆萌的JPG真的會讓人愛心發射 還有我真的對他參加林志穎歌友會的片斷念念不忘啊 不知道re了幾次了 各種小藝興真的是太~~可愛了 從小就台風穩健,一種明日之星的樣子 哈哈 他去當練習生之間也一定也經歷了很多辛苦的過程 歸零再出發光是心態的調適 感覺就不是每個人能夠做到的 也很開心他熬出道,讓我現在看到舞台上發光的他 Tao 雖然他比我大 但是看著他那可愛的樣子 我內心真的激起一股想要當努那的鬥志0A0 每次都覺得其實世勳才是哥哥啊 show time第七集前前後後我總共看了五次 因為黃子韜你真的太可愛了 每一次看都會發現不同的亮點 時而少女桃時而武術桃反轉的樣子很有魅力 看著剛出道時的節目真的既青澀又不乏屁孩的幼稚 又好氣又好笑 XDDDD 流淚的時候又會跟著他一起揪心啊 omoooo 跳水節目時他講到想家人時的 激動處我幾乎和他同時掉淚.. 希望你能夠在那圈子裡 還能夠一直保持著你的童心和善良 跟哥哥們打鬧被訓著的樣子真的很溫馨 也希望你22歲時能順利成長 變成M隊那種堅淡的男人 Kris 我第一個會認的人就是Kris 其實對男團不知為何一直有身高控... 所以第一次認真看到M團是完娛的國王遊戲 那時候看完我只記得Kris..... 12個人到我看偶像本色之前 我完完全全只知道一個加拿大籍的Kris orz 越看越覺得天啊 這哥也太帥了 這是人類該有的長相嗎 但是讓我無法自拔的不是他英挺的外表 而是他在團縱裡的無厘頭和黑洞啊 看了第一集只覺得很想翻白眼 但後來認識了他之後覺得他冷酷的外表 搭配他從天而降的藝能細胞 每次都讓我笑到岔氣XDDDDDD 我這四年裡學會了很多東西 包括飛 每次聽到的理想型的回答都是像天使那樣的女孩 但在我心中老吳就是個天使啊 成熟穩重親切又善良 Chen 以前覺得他在中國活動不會講中文 感覺起來滿冷靜的 殊不知內心是個狂野又聒噪的倩倩 前年yahoo的影片,越看越發可愛 哈哈哈 大家在鬧他是 dancing machine的時候還是笑的很開心XD 長沙話的陳那裡也讓我中毒XD :講什麼!!(台灣腔) 自己又再複頌了一次長沙話念法 :歐~我家有四口人(燦笑) 還有每次團綜他的笑聲真的很宏亮 不注意都難啊 完全豪邁 各方面都覺得他像鄰家大男孩 跟伯賢 燦烈加在一起完全是三個寶 聽了很多他們的歌之後也漸漸喜歡上他的聲音 除了高音讓人驚艷 特別喜歡蝴蝶少女裡的一句 你的回憶 連以後都會充滿我的足跡 覺得很有磁性很好聽 Xiumin 包子哥完全童顏啊 表情真的超萌的 但無意間也會流露出一種很man的感覺 唱跳俱佳 跟鹿晗踢球的樣子完全就是認真的男人 但是他們兩抱在一起歡呼的樣子又頓時像個小孩啊! 鹿晗 一開始看到鹿哥覺得他的臉童顏又秀氣 以及內心在os他就是傳說中的亞洲前?帥(忘記了) 眼睛就像傳說中那樣水汪汪的 非常漂亮、笑容非常好看很溫暖 與外在的反差實際上就是豪邁的鹿哥 喜歡他的歌聲 他的善良 他的笑容 喜歡Suho 的認真負責 真的就像是溫暖的媽媽 給團員們很多力量 喜歡燦烈 的開朗還有鬼靈精的樣子 這男孩真的太優了 大眼高挑樂器方面多才多藝 還不乏藝能感 我真的超難抗拒男生彈吉他的樣子 喜歡伯賢 的幽默還有歌聲 總是不時的帶給大家歡笑 看到他高中的時候和朋友 在唱歌跳舞的樣子真的太逗了 喜歡D O 的嗓音 常常在電台上 一開口就讓人意猶未盡 他的大眼真的時常呈現驚恐狀態XD 卻也常讓我摸不透他再想什麼 喜歡Kai 舞蹈的魅力 跳舞的時候完全投入的神情 還有..鍾仁啊... 真心不覺得你黑 喜歡世勳 腹黑時的忙內樣 但有時候又覺得他很成熟 笑起來真的根小時候的照片一模一樣XD 跳舞的樣子很帥  想對EXO說的話? ‵′ A: 認識了你們之後真的愛你們真誠的樣子 希望你們可以持續保持這份熱情 就是喜歡你們團結、全力以付的樣子 不管遇到多少困難以及流言蜚語 都能相互扶持的挺過去 雖然這半年多來你們漸漸的走向高處 但之後還是可以帶的謙虛又堅韌的心 一步一步慢慢往前進  對EXO板的建議&對大家說的話? ‵′ A:對於行星飯這個角色來說 我還是個菜鳥 有麼不懂的地方 請大家多多指教 希望能夠多多認識大家:) 每次逛對岸吧都會覺得 啊 PTT相較之下真是一塊淨土啊 以前不敢入坑的原因就是因為 真的聽了好多不理智的行星飯不少的事蹟 對於要踏進EXO的世界 有點猶豫又有點畏懼 一旦入了坑 就會為他們擔心很多事 跟著他們情緒起伏 希望他們更好 被大家所喜愛 我想很多人都有和我一樣的心情吧 大家應該都想 以當一位優秀的行星飯 以偶像是EXO為榮 Fighting! p.s.第二個不敢入坑的原因是 連同某樂團 吃土要吃兩倍QAQ ★★★────────────────────────┐ ★★ └─┐ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ █ █ ▇▇▇ █▃█ █ █ ▅▅ █▅▅ █ █ █ █ █ █ █▃▃ █ █ █▆█ I need you and you want me 在這顆藍色星體 φl070630 └─────────────────────────────★★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.140.198

01/28 06:30, , 1F
頭推XDDD 好有趣的閒聊文 包括飛讓我大笑了 同是95line!
老吳:我寫字很好看 畫畫也不錯 (聽到這句話我完全笑趴)

01/28 06:41, , 2F
推 原po好可愛XDD

01/28 08:52, , 3F
95line推!!!!!

01/28 08:55, , 4F
我家有四口人真的很可愛XDDD
這句話好像背很久 一種被提醒恍然大悟的感覺XDDDD

01/28 10:47, , 5F
推MAMA中文版歌詞很詭異XD 我也是boice(揮手
看到同是boice的人真的太開心了 我也是在想怎麼會有人呼喊媽媽啦XDD

01/28 12:05, , 6F
95line推推!
以前95line出現好像都會被當稀有動物 現在遇到這們多同齡的板友感覺好奇妙 哈哈

01/28 14:05, , 7F
推通往地獄的大門XDDDDDD~M大版友文寫得好有趣
這真的是地獄 完全爬不出去

01/28 14:06, , 8F
推蕾蕾推桃子推倒大家(錯)
推倒大家XDDDDD 順帶一題張藝興咬手指的樣子真的萌翻了

01/28 14:07, , 9F
感覺SHOWTIME害了不少人啊哈哈哈歡迎來到地獄(X
我朋友也說show time出現的正是時候

01/28 17:51, , 10F
我家有四口人真的超洗腦XD
完全被這句話萌到!!

01/28 18:00, , 11F
95line推!! 話說某樂團主唱跟黑洞男好像挺熟的XD
真的嘛 我只知道他們跟閃家suju和神起 私交都滿好的 當然也希望EXO私下和他們有更多的交流

01/28 18:42, , 12F
某樂團是CNBLUE嗎XD我入KPOPN的坑是因為CNBLUEXDD

01/28 18:44, , 13F
CNBLUE是我的初心啊XD我現在也只愛他們跟EXO而已~~
雖然不是某團入門 但他們我真的從出道追到現在 血汗交織啊,想當年我才國三....(遠目)

01/28 19:36, , 14F
樓上b大 我入坑也是因為CNBlue((握手~ 好開心在EXO板也

01/28 19:37, , 15F
能遇到boice~ 這16隻都是我的愛阿~
真的很開心能夠遇到同好

01/28 21:48, , 16F
a大你好啊^^我也好愛這16隻阿~~沒有別人能比的上他們!!

01/28 21:49, , 17F
但其實我喜歡CNBLUE也只不過是13年8月開始的事XDD

01/28 21:50, , 18F
所以我其實是KPOPN的小菜鳥飯~但很開心馬上遇到EXO!!!!

01/28 23:00, , 19F
容和跟Kris打過籃球阿 哈哈 年末歌謠大戰和某次音銀都有

01/28 23:01, , 20F
被看到兩人聊得很開心~~~
c大這麼一說我想起有看過飯拍 但看完全忘了這回事 哈哈哈 如果其他人能夠陸續有交集更是在好不過XDDD ※ 編輯: Mjda114 來自: 114.40.252.82 (01/28 23:15)

01/29 11:02, , 21F
哈哈 兩團都是暖男無誤!!很開心他們感情好~~!!

01/29 22:12, , 22F
boice+1!!!我們一起吃土吧!!!!!!!!!(誤XDD)

01/30 02:04, , 23F
凡是天使無誤呀~~~
※ 編輯: Mjda114 來自: 111.242.129.2 (02/10 01:14)