[訪問] 時尚芭莎 2014年2月號 - EXO

看板EXO作者 (jahan)時間10年前 (2014/01/12 16:37), 編輯推噓37(37015)
留言52則, 30人參與, 最新討論串1/1
時尚芭莎 2014年2月號 EXO — 《每個人都獨一無二》 雜誌內頁掃圖 http://imgur.com/a/ZI7wL cr.吸桑from微博 (已徵得同意可將雜誌內頁轉成文字檔) 每個人都獨一無二 尼采曾經說過,沒有音樂,生命就沒有價值。正是因為這個信念,EXO將12個性格迥異的大 男孩緊密地聯繫在一起。深厚的唱功,不俗的樣貌,獨特的舞姿,他們用音樂張揚著放肆 的青春以及了不起的夢想。《時尚芭莎》遠赴韓國,獨家專訪EXO,和他們一起回憶成長前 後的故事,以及他們對女孩子的看法。 成立於2012年的EXO是韓國SM娛樂公司推出的12人男子組和。2012年04月08日,他們在同一 天的同一時間,分別用韓文和中文錄製了相同的歌曲發行了同名專輯《MAMA》,在韓國與 中國同時出道,新鮮的出道方式讓他們還沒有走紅就吸引了眾多期待的目光。 他們的第一張正規專輯《XOXO》銷量突破百萬張,創造了自2000年以來韓國唱片銷量第一 的奇蹟;他們憑藉單曲《Growl》橫掃韓國各大音樂節目,迅速成為人盡皆知的一線團體; 2013年MAMA音樂盛典上他們眾望所歸,獲得了年度最佳專輯大賞;去年12月9日發行的 《12月的奇蹟》也已突破40萬張的銷量。 只要努力 就一定了不起 不到兩年的時間裡,EXO創造了一個又一個的奇蹟。都說剛剛出道的新人無論是知名度還是 影響力都不及大牌歌手,然而這句話並不適用於EXO。 2013年,他們的獲獎經歷讓質疑的聲音越來越小、越來越少:MAMA音樂盛典年度最佳專輯 大賞、金唱片及首爾歌謠大賞的最佳新人獎……EXO在最短的時間內完成了幾乎不可能完成 的任務。 隊長SUHO是EXO的守護者,被稱為EXO的"媽媽"。 "爸爸"KRIS出生於廣東後來移民加拿大,出眾的外貌和身材為他贏得了"男神"的稱號,不僅 如此,會說漢語、韓語、粵語、英語多種語言的他也是EXO的翻譯外交官。 伯賢是EXO的開心果,從出道開始就畫著濃厚眼線的他也是主唱之一,在如此龐大的團體中 ,幽默開朗的他可以分分鐘鐘打破沉默,緩解尷尬。 長相可愛的D.O.是EXO的主唱,略帶磁性的聲音總是情不自禁地讓人沉迷。 LAY來自中國長沙,十分靦腆的他是隊裡的主舞擔當之一,不僅如此,因為出色 的樂器演奏和創作功力,他也被讚為音樂神童。 娃娃臉的XIUMIN是EXO的老大,皮膚好的讓女生都嫉妒。作為大哥,他總是比其他成員多幾 分穩重,默默地關心著大家,為隊長分擔責任。 CHEN從剛出道就以驚人的高音爆發力讓人印象深刻,出道初期的穩重大氣、貴族般溫潤如玉 的氣質、清脆明亮的爽朗笑聲都讓這個韓國少年顯得與眾不同,即便是在異國他鄉,他也始 終保持著樂觀向上的積極心態。 外型硬朗的TAO是團隊裡十分特別的存在,在中國習武11年的他憑藉不俗的唱功和深厚的舞 蹈功底深深吸引了大眾的視線。 KAI是EXO的主舞擔當,從小練就超凡的舞蹈實力讓KAI在舞台上閃閃發光。 擅長多種樂器、愛笑的燦烈是一個非常開朗並且孩子氣十足的大男孩,高中時一度是風雲人 物的他多才多藝,未出道前就已經有了不少的粉絲。 出生在北京的鹿晗是EXO裡唯一一個集主唱、領舞、門面多個擔當於一身的中國成員,從內 到外散發著一股陰柔的美。 世勳是EXO最小的成員,性格單純可愛的他主要任務是賣萌,年紀最小的他深受哥哥們的照 顧。 合二為一 才能創造奇蹟 2012年對於EXO意味著什麼呢?剛剛成立的他們甚至來不及適應就被推到了輿論的風口浪尖, 12個大男孩唯一能做的就是堅持。從《MAMA》到《12月的奇蹟》,EXO在出道兩年中以不可 思議的速度創造了一個又一個的奇蹟。 談到EXO,很多人不理解為什麼還要分EXO-K以及EXO-M不同的組合,而這兩個針對中韓兩國 不同的環境所分化的組合也被賦予了不尋常的意義:當天和地還是一體的時候,"傳說"用 12股力量照顧生命之樹,然而紅色氣息之眼製造了邪惡,不斷侵蝕著生命之樹的心臟致使 它漸漸地枯萎。於是"傳說"將生命之樹的心臟分成兩個藏了起來,隨著時間倒轉、空間錯位 ,12股力量分成兩半,製造了兩個極度相似的太陽,在兩個極度相似的世界分別運轉。 它們在兩個極度相似的世界裡相互問候,完全淨化了紅色氣息,最後12股力量終於成為同根 生的一體,並且開闢新的世界。 Q&A.EXO情人節專訪 TAO 你會喜歡什麼類型的女孩? 身材好、長相好、高貴冷豔、公主範兒,最重要的是陽光善良。 假設你在咖啡館或PARTY,什麼樣氣質的女孩最能吸引你? 我喜歡的女孩是安靜的,不用太張揚也會有一種氣質打動我。 做過最浪漫的事是什麼? 例如生日的時候,我不僅會送蛋糕和禮物給她,我也會帶她去海邊陪她過一個特別的生日, 給她一個特別的驚喜。 世勳 你會喜歡什麼類型的女孩? 身材好、長相好,要善良。 會和喜歡的女孩搭訕嗎? 從我的性格而言是不會主動打招呼的,但如果是真愛,我想我會主動。 對未來的生活伴侶有什麼要求和想像?什麼歲數結婚? 我肯定會超過30歲再結婚。我希望她能對待我和父母好,也要做家務。 鹿晗 你會喜歡什麼類型的女孩? 安靜的、斯文的,頭髮長,皮膚一定要白。 如果在PARTY上遇見這樣的女孩會第一時間吸引你嗎? 說不準,因為環境不同,不同的燈光或氛圍都會影響我,在某一時刻也許會突然覺得她很 美。 比如說要談戀愛了,在曖昧階段你會是主動的還是被動的? 我會直接和對方說,主動說清楚。 KAI 你喜歡什麼類型的女孩? 喜歡對自己工作很熱情的女孩。 會主動搭訕嗎? 我不會主動搭訕,如果喜歡會慢慢嘗試了解對方。 想過結婚嗎,對老婆有什麼要求? 想過結婚,因為我很喜歡孩子,但沒有想過對方要有什麼條件。女孩健康最重要,這樣才 會有健康的寶寶。 CHEN 你喜歡什麼類型的女孩? 笑起來很漂亮的。 你覺得自己是個浪漫的人嗎? 我覺得我不是個很浪漫的人,我的性格不是很細心,不太會照顧別人。 對未來的生活伴侶有什麼要求和想像?什麼歲數結婚? 希望老婆會做飯。 XIUMIN 你喜歡什麼類型的女孩? 沒有特定的類型,一眼看上去很有魅力就行。是一種感覺,說不明白。 做過哪些浪漫的事? 想過自己做咖啡給自己喜歡的女孩。 如果碰見喜歡的女孩會主動追求嗎? 不會主動追求,但是會透過一些暗示讓對方感覺到。 D.O. 你喜歡什麼類型的女孩? 笑起來很漂亮的。 什麼樣的女孩會第一時間吸引你? 我不是個會一見鍾情的人,慢慢了解對方才會有感覺,不喜歡太漂亮的女孩,喜歡笑起來 有魅力的。 遇見喜歡的女孩,你會主動還是被動? 我是很主動的。 伯賢 你喜歡什麼類型的女孩? 不要太高的,皮膚很白、很可愛有禮貌的,喜歡女孩的衣服帶有洗衣後的香味。 你覺得自己是個浪漫的人嗎? 我不是個浪漫的人,但我會讓喜歡的女孩笑起來,因為我很調皮。 對未來的生活伴侶有什麼要求和想像?什麼歲數結婚? 我很喜歡孩子,想過結婚,但是現在工作很忙,想要在30歲以後考慮這些事。我對另一半 的條件沒有什麼要求,相處得融洽就行。 SUHO 你喜歡什麼類型的女孩? 長頭髮、皮膚很白,性格活潑調皮。 你喜歡研究女孩的美甲,什麼樣的美甲代表什麼性格? 單純的顏色性格比較內向,帶有心形圖案的性格比較活潑,鑲鑽類的性格張揚突出魅力。 你覺得自己是個浪漫的人嗎? 我的文身就帶有浪漫的意思,我曾在咖啡廳當眾給女朋友彈鋼琴、唱歌、送項鍊。 燦烈 你喜歡什麼類型的女孩? 和我有共同愛好的,喜歡同樣音樂風格的,身材苗條的。 假設在PARTY上,什麼樣的女孩會第一時間吸引你? 我不在乎女孩的外貌,我喜歡說話直率的女孩。 對未來的生活伴侶有什麼要求和想像?什麼歲數結婚? 我喜歡做飯,所以我也想找一個喜歡做飯的老婆,這樣我們就能一起做了。 那你會怎麼打招呼,認識她? 我會很親切地接近她打招呼,看對方的反應,問對方喜歡什麼樣的音樂,從類似這樣的話 題開始。 KRIS 你喜歡什麼類型的女孩? 單純、像天使一樣、孝順、會做飯。 做過什麼浪漫的事,說過什麼浪漫的話嗎? 現在還沒機會做這樣的事,但相信自己是個浪漫的人,我會花時間精力準備一個驚喜給對 方的。把它做到很浪漫,讓對方開心感動,有這份心不過還沒有做,但我是一個浪漫的人 假設在PARTY上,什麼樣的女孩會第一時間吸引你? 我容易先看別人的眼睛,主要喜歡的類型還是跟剛才說的一樣,第一時間會吸引我的應該 是眼睛長得特別美的女生。 如果碰見這樣的女生,你會主動上前去打招呼嗎,你是主動型的嗎? 要看情況了,我不是主動型的,比較內向。 LAY 你做過什麼浪漫的事,或說過什麼浪漫的話嗎? 能想到的事都能做到,具體點的例子,電影電視裡看到學到的Event那種形式的,比如在 操場上用蠟燭擺一個桃心。 如果碰見這樣的女生,你會主動上前去打招呼嗎,你是主動型的嗎? 要等下,看看她是否只關注我一個人。如果只關注我一個人的話,就會嘗試上前說話。 平時遇到喜歡的姑娘不會主動。 假設在PARTY上,什麼樣的女孩會第一時間吸引你? 漂亮的、長頭髮、比我矮,身高不是問題。在那個場所看到,有感覺就會過去說話。 如果她總是看我的話,也會吸引到我,特殊情況下也會主動追求女孩的。 以上訪談內容From.時尚芭莎2014年2月號 整理:jahan0124@PTT-EXO 因為是一字一字親手打的,轉載請告知一聲:) ------ 大致上喜歡的類型都是皮膚白、長頭髮、會做飯、長得漂亮, 從今天開始大家開始努力留長髮、積極美白和學做飯吧XDDD 有幾位說話前後矛盾真受不了XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.150.87

01/12 16:39, , 1F
感謝整理!!還是自己打的好港動呀~~

01/12 16:42, , 2F
感謝整理~~看到世勳的主要任務是賣萌 我笑了XDDDD

01/12 16:52, , 3F
謝謝整理~ 大哥的比較實在!! 真的是看感覺的XDD

01/12 16:52, , 4F
感謝整理辛苦了!!!!!

01/12 16:56, , 5F
2月份所以是情人節(理想型)特輯(? 說好30歲唷~~(喂)XDDDDD

01/12 16:57, , 6F
想吐槽Tao的理想型有人格分裂吧XDDD又要冷豔又要陽光

01/12 17:04, , 7F
好官方的理想型(們)XDXD 感謝整理!

01/12 17:15, , 8F
謝謝整理!!!!

01/12 17:16, , 9F
TAO的理想形我怎麼一直想到西卡

01/12 17:18, , 10F
大家都愛皮膚白身材好笑也好看 他們眼裡少時姐姐應該在發光

01/12 17:22, , 11F
謝謝整理!"我是很主動的"嘟嘟不愧是嘟嘟XD真MAN吶XD

01/12 17:41, , 12F
感謝整理~推親手打的好感心!!!!

01/12 17:50, , 13F
除了xiumin的理想型我感受不到其他人的善意…

01/12 17:54, , 14F
別這樣,年輕男生嘛 都喜歡美麗的人事物XDDD

01/12 18:02, , 15F
完全不會做飯T_T

01/12 18:23, , 16F
相信再過幾點點點時間 我們就會聽到具體的理想型答案XD

01/12 18:24, , 17F
追師兄的時候追出厚厚一本心得啊(誤)再怎樣都嚇唬不了

01/12 18:24, , 18F
我的哈哈哈哈(哪來的粉絲)

01/12 18:52, , 19F
燦烈~讓我們一起做飯吧XDD 只有大哥的話讓我最開心

01/12 18:52, , 20F
嘟嘟也不錯但是沒想到是個那麼主動的人XD

01/12 19:08, , 21F
俊勉文身?是紋身嗎~~不少理想型…真是年輕男孩的標準

01/12 19:13, , 22F
應該是紋身,打到文身的時候有去google一下~

01/12 19:22, , 23F
KAI的回答,身體要健康,才會有健康的小孩.戳中我的笑點XD

01/12 19:22, , 24F
不到20歲就考慮這麼多~~

01/12 19:26, , 25F
看到 "喜歡的姑娘" 五個字害我噗哧了一下XDDDD

01/12 19:28, , 26F
謝jahan大。俊勉的紋身不知在哪,似乎還沒被發現

01/12 19:51, , 27F
年輕男孩子喜歡的都是這種的啦 理想跟現實都是有差距的

01/12 20:20, , 28F
KRIS會內向?! =口=

01/12 20:28, , 29F
喔喔!!!!!我我我會做飯XDDDDDD(舉手

01/12 20:31, , 30F
不是XDDDDDDDDDDDDD這訪問根本意圖使人腦補啊>///<

01/12 20:35, , 31F
jahan大那欸架泥甘心啦!!!!!手打欸!!!dd^^bb

01/12 20:49, , 32F
這位訪問者其實是隱藏的板友吧!把孩子們介紹的很好呀!

01/12 20:50, , 33F
謝謝那麼用心的文章~ 推手打!推介紹!推理想型!

01/12 21:46, , 34F
其實覺得沒有很官方啊至少說出對外貌的要求XD 不過喜歡

01/12 21:46, , 35F
上真的又是另外一回事

01/12 21:47, , 36F
大哥的比較像成熟男人的想法

01/12 22:44, , 37F
推喜歡又是另回事 就跟我看過我媽的歷屆男友跟我爸完全

01/12 22:45, , 38F
是天壤之別啊(遠望)....<---亂爆我媽料

01/12 22:48, , 39F
那官方的意思是大家理想型都有點像XDDD果然we are one XDD

01/12 22:48, , 40F
D

01/12 23:03, , 41F
kris喜歡天使般的女生 恩 這樣才配的上他的男神形象;)

01/12 23:21, , 42F
推 感謝翻譯!TAO理想型要高貴冷豔又要陽光善良是哪招阿XDD

01/12 23:24, , 43F
Suho有在研究美甲?第一次聽說耶!!XDD

01/12 23:49, , 44F
那兩張階梯照怎麼回事XDDDD

01/13 00:53, , 45F
先推手打,辛苦了!

01/13 00:55, , 46F
喔倩倩姐姐我超會煮飯!選我選我((眾人架走XDDD母上多

01/13 00:55, , 47F
年的的訓練派上用場了!

01/13 02:54, , 48F
金俊勉的女朋友QAQ哈哈好好奇