[板友] yunchun

看板EXO作者 (—▽—)時間10年前 (2014/01/11 21:36), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
Xiu Min + Lu Han + KRIS + LAY + CHEN + TAO = EXO M 緯 ───────────────────────────────── Su Ho   +   ◣◤ Baek Hyun + Chan YeolID:yunchun + D.O 暱稱: + KAI 性別: + Se Hun 生日:完全無法叫Oppa的姐姐ˊ_>ˋ 來自:台北 EXO K ────────────────────────────────   喜歡上EXO的契機是? ‵′ A:跟很多人一樣對好幾個Teaser不耐煩,但因為是SM出品仍忍不住會關注一下。 直到手賤滑了第二遍History MV後,才驚覺我似乎有點中毒XD 由於本人喜歡 認團體成員,於是認人模式ON\( ゚ ∀ ゚ )/,大概History練習室版出來 後可以認得6位,再多看幾遍MAMA或History MV就認完w 於是也掉坑了  喜歡的成員順位&原因? ‵′ A:本命是忙內世勳XD 但也很喜歡其他成員,所以也算團飯。 世勳 應該是從他和Lay那Teaser開始吧,覺得這孩子長得合我胃口,後來看練習室 影片早知KAI是主領舞、跳得很棒,但我視線還是被忙內拉走了(〞∀〝)        然後當我一天天右鍵圖片時又發覺我也許是顏飯...沒錯...姐姐我不知為啥 真的很喜歡他的臉!!!!!!(掩面 因為筆電桌布每十分鐘就換一張他圖片,做 完事情回桌面就常看到這張 ---> http://ppt.cc/PsNW 喔哦哦哦我快融化啦~即使喝著水臉頰鼓起來還是這麼可愛!!! http://ppt.cc/SG2Q 側臉好讚 http://ppt.cc/72YT 看看那腰!!(鼻血 咦不是在講臉嗎 總之不管是臉或跳舞的樣子我都喜愛~當然Show Time崩壞的惡魔微笑、平語 時間欺壓哥哥們的欠揍樣、悶騷可愛Buing Buing、音樂大來賓節目中傲嬌地 大力打人、還有電台裡哭著說睡前幫成員祈禱不要吵架,都讓我看到他不同 樣貌也愈來愈愛w 雖然知道他們大概活動多又練舞、消耗熱量大,還是想叫忙內多吃飯,不然 每次看他排骨的身體,姐姐都想餵他好好吃一頓XD By the way,很高興他又換回髮型(心 ------------------以下不分排名 按年齡排序-------------------- XiuMin 瀏海放下來真的可愛、完全童顏!!! 記得有次Wolf舞台他外套掉下來小露了 香肩,有Sexy到~而且我覺得他跟溫流一樣笑容很溫暖、有治癒效果!! 鹿晗 懼高症似乎不輕,但看到纜車上害怕而蹲下的小鹿我還是沒良心笑了XD 看他 在幫燦烈買帽子之前就先幫自己挑一頂無尾熊帽子還戴出去晃,我心想爺們 小鹿也抵抗不了可愛的東西w Kris 不得不說當初看他穿西裝的下車照,殺傷力頗大! 這根本是言情小說或漫畫 才有的人吧(驚 不過就算在ShowTime已沒形象,被說黑洞也可以圈很多飯w 那句「我是龍我會飛」真是經典的好笑XDDD SuHo 溫柔脾氣好的鄰家大哥哥,那自然無比掏出卡遞給D.O.的畫面我簡直想大喊 「請你當我哥!」(誤 其實俊勉是我認完11人最後剩下的那位...只因他在 MAMA MV換個髮型我就認不得了( ゚ д ゚ ) Lay 善良純真的好孩子讓姐姐我好想拐走(Χ)保護(○)他(′w‵) 跳舞的時候 就變得很俐落,多點表演欲會更好! 希望能早點聽到Lay作的歌~ 然後 我始 終忘不了JPG模式www 伯賢 嬌羞倒在倩倩身旁"把我帶走吧!"這聖誕交換禮物笑翻我(拍手大笑) 不管有 無眼線,臉都各有魅力和可愛點!!! 以伯賢的藝能感,我愈來愈期待以後在 綜藝上的表現w Chen 對倩倩的印象基本上是聲音辨識度高已集SMT那句「我家有四口人」(笑 但自從Wolf CB到現在團綜,補刀王、可愛撒嬌音、去旅行用手機記錄一切,       完全讓我慢慢可以感受到他的魅力呀!!! 燦烈 這孩子長真好(感嘆) 一直以為這團廚藝好大概就D.O.,想不到朴長今手藝也 這麼好!! MAMA可不可以請你告訴我要上哪去找這樣帥、會樂器、會修理東西 又通廚藝的老公(伸手望向天 D.O. 我跟D.O.一個人去看電影也玩得很好這方面有點像,技能從下廚、鎖喉到縫 紉也一個一個冒出來,下一個會是什麼(眼睛睜大) 我很想聽聽D.O.多唱英文 歌,感覺就很合適! Tao Show Time EP07完全看得出小朋友樣,想吃想玩還沒聽到哥哥呼喊跑去拍照 &回憶,想當初第一眼看Teaser只覺得這位殺氣好重,跟之後表現出來的少 女心完全反差啊XDDD Kai 舞技真的不用說,但記得以前看過一張MAMA時期他腰間貼著許多貼布的照片 ,真的好擔心這孩子舊傷QAQ 私底下露出小朋友的笑容以及睡不醒的樣子很 可愛(笑)  想對EXO說的話? ‵′ A:希望你們都能平安健康、快快樂樂地度過2014每一天,如果真能來台灣一巡 ,姐姐存夠錢的話一定有機會去看你們(揮手 真的好喜歡你們12人一起工作玩耍吐槽,拜託SM多讓他們合體出輯吧!!!  對EXO板的建議&對大家說的話? ‵′ A:一直以來都默默潛水,沒填過其他板的板友文,趁著這波風潮來鼓起勇氣獻 出我的第一次(羞) 回頭一看我世勳真的寫好長,能看到這邊的板友辛苦了~ 其實我沒大他們太多歲,大概偏理性關係吧,就算有人上我結我也沒問題XD 但比起我結我更喜愛看12個大男生歡樂團綜www 大家快推身旁朋友入坑一起相愛吧!!! ★★★────────────────────────┐ ★★ └─┐ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ █ █ ▇▇▇ █▃█ █ █ ▅▅ █▅▅ █ █ █ █ █ █ █▃▃ █ █ █▆█ I need you and you want me 在這顆藍色星體 φl070630 └─────────────────────────────★★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.169.167

01/11 22:02, , 1F
推版友文~ CHEN的"我家有四口人"是我對他的第一印象XD

01/11 22:37, , 2F
推姐姐飯~CHEN的我家四口人真的無敵好笑!我也喜歡合體!
看來我家有四口人應該是很多人對倩倩的印象XD

01/11 22:44, , 3F
推文章裡的三張世勳照 因為我硬碟裡也有^^ 完全可愛~~~~~
完‧全‧可‧愛‧爆‧了!!

01/11 23:03, , 4F
推勳飯&團飯 真的希望他們不要再分開了
真的不要分開 合體多麼美好~~

01/11 23:43, , 5F
推燦烈那!我也想知道上哪找那麼好的男人啊~>///<
燦烈真的Amazing!! 家裡有個燦烈光想就覺得好幸福T▽T

01/11 23:52, , 6F
姊姊飯也是勳飯(握手)我也收藏很多世勳的露腰照XDDDD
耶嘿~ (握手) 看看那白嫩的小蠻腰w

01/12 04:41, , 7F
推勳飯,露腰照真的看了很想撞牆呀!
我是看了都倒在地上起不來! 叫姐姐怎麼活啦XD ※ 編輯: yunchun 來自: 111.249.169.167 (01/12 10:43)

01/12 21:17, , 8F
姐姐飯好像都很愛忙內耶XD

01/12 21:29, , 9F
推團飯!!12個人的畫面超完美!!真的分不開!!