[板友] moreway

看板EXO作者 (莫為)時間10年前 (2014/01/08 18:58), 編輯推噓17(17011)
留言28則, 18人參與, 最新討論串1/1
Xiu Min + Lu Han + KRIS + LAY + CHEN + TAO = EXO M 緯 ───────────────────────────────── Su Ho   +   ◣◤ Baek Hyun + Chan YeolID:moreway + D.O 暱稱:莫為 + KAI 性別: + Se Hun 生日:91line 12/05 來自:台中 EXO K ────────────────────────────────   喜歡上EXO的契機是? ‵′ A:要說關注的話,從還叫少年天地(?)的時期就看過很多照片資料。也一直在等 少女時代日版Genie的MV男主角出道。XD Teaser一出來時很喜歡Tao帶了邪氣的長相和武術。但是因為拖了大概四個月 還沒有出道,注意力就轉向了別的地方。(從35歲的神話到關注到爸爸去哪 兒的孩子們XDD)       一直到去年看了Weekly idol兩集後才有喜歡上EXO的感覺,因為Tao和Luhan 實在太可愛了XD 除此之外,在排外貌順位時我最喜歡的Tao居然排在8位,但排在他前面的人 都是可以認可的帥......我突然驚覺EXO真的不愧為門面團啊! 以往都是喜歡能夠全團叫oppa的團,現在要為了EXO第一次當姐姐飯了(雖然 還有三個可以叫oppa......從91可以當忙內的年代看到當隊長的年代了T_T)  喜歡的成員順位&原因? ‵′ A:都很喜歡!勉強分成上位圈和中間圈介紹吧XD 上位圈       功夫熊貓Tao Teaser一出來時,Tao真的非常亮眼,我很喜歡他有點邪氣的長相。看了節目 之後發現這樣有邪氣長相的人居然不敢自己洗澡又愛撒嬌,反差得很可愛XDD 不知道為什麼Tao給我一種12人當中最真實的感覺,想哭想笑想吃想睡都毫不 考慮地在鏡頭前表現出來,像個孩子一樣不介意大家看到不夠完美的一面, 唱Rap卡詞,耍棍子會掉棍,雙節棍會失誤......但這樣孩子般的Tao真的很 可愛啊! 清晨小鹿Luhan 鹿晗在一週偶像裡的形象真的可愛又善良,而且鹿晗的長相真的漂亮到不可 思議,他和Kris都很像漫畫裡走出來的人。 在節目中相對低調,比女生還漂亮卻有一顆爺兒們的心,主唱領舞門面全方位 擔當,眼神又清澈,讓人很難不喜歡啊。但是真的都被通編輯了XDDD 機場男神Kris 雖然之前還沒有入坑,但很早就把EXO版加入我的最愛,所以Kris的下車照我 也有follow到XD 帥是帥,但反而是看了團綜之後,更加喜歡冷都男形象一去不復返的Kris。XD Kris真的完全是漫畫裡面走出來的花美男,身高187又會打籃球,對粉絲又好 到不行,又照顧弟弟!就是對於自己書畫的實力好像有點錯誤認知(?)       燦笑擔當燦烈 Genie日版MV男主角來了!從前身時期到EXO的Teaser和MV出來時就一直在找 他在哪XD 無時無刻都帶著笑容的燦烈經過幾期團綜之後好感度不停上升,應該會成為 新一代各家理想型吧XD無所不能的燦烈! 燦烈真的長得非常帥氣,團綜穿上大家的禮物時那種可怕的造型居然也無法 毀壞他的外表,笑起來更好看,而且完全無死角,不愧是門面XD。 眼線擔當伯賢 伯賢應該是所有人當中藝能感最好的一個,在各個綜藝和團綜中也常發言。 我覺得他很會整理語言,比起男神們,他的氣質更有親和力一些。也是因為 如此在團員之間很吃得開XD超可愛/// 伯賢的中低音很好聽,雖然SM的歌好像都一定要飆一下高音,希望之後有唱 OST的機會能讓伯賢多多展現! Baby忙內世勳 當初沒有特別注意他,外表雖然成熟,看了節目後覺得他出乎意料地像忙內, 哥哥們也都很寵,才會讓世勳這麼愛惡作劇吧XD 看久了真的覺得世勳很帥,舞蹈實力也沒話說。Christmas Days的舞他跳起 來非常流暢。是令人不得不愛的可愛忙內,但是拜託快讓他換個髮型XD 可愛大眼D.O. 一開始沒有特別注意D.O.,但是我覺得他非常耐看,是越看會越喜歡的型。 氣質真的很好,總是默默地照顧著成員們,在團綜第四集抱著禮物的樣子很 可愛!在主唱群當中,我最喜歡D.O.處理歌曲的方式:) 接下來要進入會越來越喜歡的中位圈了,排名沒有順序XD 性感舞王Kai Kai是組合當中我第一個記得也是第一個認得的! 雖然我是飯但還是要說Christmas Days真的不整齊啊XDDD畢竟走位較少的慢 舞更加考驗舞蹈功底和天生舞感,這種時候就發現了Kai站在前面領舞的珍 貴啊XD 即使是門外漢,也看得出來是天分非常好的人。 媽媽隊長Suho 在少年天地(?)時期,我印象最深的是他,因為出道前的照片很好看。雖然 那時看到的資料說據說他和始源長得很像,但是我覺得除了少爺氣質之外不 是很像XDDD 帶著一群不成熟的孩子真的辛苦了,真的對Tao很好脾氣也很好呢!7年是當 時人生的1/3,堅持的人是勝利的人! 補刀主唱Chen Chen的唱腔共鳴讓人聽了很舒服,Chen在綜藝上的表現也很亮眼,努力說中 文的樣子也很可愛XD 雖然在外貌順位當中倒數第二,但我覺得Chen在SM Orchestra時挺帥的啊! 期待未來Chen在團綜當中的表現XDDD 治癒獨角獸Lay Lay說韓文的樣子真的很可愛XDDD不管是在Running Man裡絮絮叨叨還是在團 綜裡面點牛腦湯飯的時候,而且酒窩真的好深XD 雖然受了傷,仍然總是盡全力跳舞的Lay總讓人動容。 看過一些評論說Lay的舞蹈練習感重,但是他的舞台表現力完全是一等一的 ,努力練習而來的東西才能化為真正的實力,期待Lay更加出色的表演! 包子大哥Xiumin 雖然沒有經常展現出來,但我覺得大家都相當敬重Xiumin,一被鬧就會害羞 的Xiumin人氣完全大勢啊XD Wink做得好,可愛頌也很可愛,歌謠大戰的短片演戲也自然,Xiumin沒有做 不到的! 大哥真的好像昭熙啊很童顏XD黃世仁都長得很成熟個性卻很忙內,鹿晗和 Xiumin卻都是外表很顯小個性卻很穩重。  想對EXO說的話? ‵′ A:也許藝能感還沒有前輩那麼好。(看Weekly Idol第一集時真的覺得很需 要開會了啊XDDD)但是前輩們也都是在經驗當中訓練出來的,以後反而會懷 念在現在這樣青澀的時期吧。 這次沒能去看錄影真的好可惜,希望之後有機會多來台灣!一巡演唱會快點 來吧!EXO Fighting! 題外話是我很喜歡EXO這個團名,雖然常被誤認為酒XDDD 但是團名、MV的神 話故事、超能力設定、每個人代表的圖騰和MV的意境都很用心。  對EXO板的建議&對大家說的話? ‵′ A:身邊很少EXO飯,希望能在這裡認識朋友,跟大家多多相處之後一起為EXO 應援! 最近雖然因為一些事情版上有些討論,但相信EXO飯也會和EXO一起成長,逐 漸變得成熟的! 最後是希望粉絲名和應援色快點出來吧XD! ★★★────────────────────────┐ ★★ └─┐ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ █ █ ▇▇▇ █▃█ █ █ ▅▅ █▅▅ █ █ █ █ █ █ █▃▃ █ █ █▆█ I need you and you want me 在這顆藍色星體 φl070630 └─────────────────────────────★★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.174.243

01/08 19:03, , 1F
好…好滿的板友文XD推用心
寫完才發現寫了這麼多,還拿了1000批幣XD

01/08 19:06, , 2F
推板友文!!我身邊也很少EXO飯QQ 但看到越來越多板友文超

01/08 19:07, , 3F
級開心的啊!! 表示孩子們越來越有魅力了> <
去年真的完全人氣爆棚,韓國那邊的cafe人數漲了10倍,果然12人無敵!

01/08 19:16, , 4F
好用心的板友文~~長輩聽到EXO都以為是酒或XO醬啊XDDD
謝謝/// EXO和XO傻傻分不清楚XD 但是還好沒叫少年天地啊,SM為什麼這麼喜歡不能與時俱進的名字XDDD

01/08 19:34, , 5F
真的好有心(>_<) 大家都好早就關注了(>_<)
因為有一陣子對於他們的練習生制度很好奇,所以查過一陣子資料XD 很多團員都是公開練習生XD

01/08 19:35, , 6F
我身邊的EXO飯也不多!!都找不到人可以聊孩子們!!
我一直想要嘗試把我表姐(ELF+SW)推坑,但一直失敗Q_Q 還好有PTT XD

01/08 19:52, , 7F
現在就在懷念MAMA的青澀!!!~以前機場都不戴墨鏡的阿...
MAMA剛開始的舞台真的是看得出來他們的緊張,現在都變得游刃有餘了啊...... 大概過不了多久就會看到鏡頭就狂送Wink,還沒大勢時應該去看一下的XD

01/08 19:54, , 8F
韜飯推一個><!!韜有著和外表不符的反差萌哈哈,是個非常真實

01/08 19:54, , 9F
的孩子(?) 我身邊EXO飯也不多,所以都來這邊聊聊XD
Tao飯握手! Tao真的很常少女嬌羞好可愛XD

01/08 20:04, , 10F
推用心板友文 大家多來這聊聊讓這裡變熱鬧吧!:)
PTT很溫馨,希望能和大家多多交流XD

01/08 20:36, , 11F
身邊也沒有EXO飯推一個!最近板上越來越熱鬧啦:)
飯很需要朋友,不然每次看了團綜覺得好可愛都不知道找誰分享Q_Q

01/08 20:36, , 12F
91line+1~
嗨親故~

01/08 21:23, , 13F
我也是不喜歡當姐姐的姐姐飯 但人總會老阿~
尤其看韓團真的覺得自己老得很快XD

01/08 21:24, , 14F
shinee我都要叫弟弟了~ 話說MAMA時期我可是一點都對EXO

01/08 21:25, , 15F
不感興趣 因為懶得認新人 尤其在新團那麼多的時代

01/08 21:26, , 16F
所以SMTOWN時我還開玩笑說EXO出來我要去廁所XD

01/08 21:30, , 17F
結果人家都出道一年半了才開始瘋 好後悔

01/08 21:31, , 18F
不過也總算是個完整的SME飯了 KK
其實剛出來時我就幾乎是12人中認得出8個左右的程度,但就缺乏陷進去的感覺XD S大不要後悔啦!現在也不遲啊! SME真的是個可怕的公司XD

01/08 22:17, , 19F
S大別後悔拉永遠不嫌晚呀XD
真的不嫌晚連一巡都還沒開呢XDDD 我在隔壁家14年時才飯上,那時真心覺得神創一期應該很幸福地跟神話一起長大吧XD!

01/08 23:53, , 20F
推TAO飯!韜超可愛~明明比我大 但我都忍不住把他當弟弟看XD
我也想把韜當哥哥看但我比他大T_T

01/09 00:23, , 21F
我身邊也沒有行星飯 ?? 小伙伴難求
所以來這裡和大家當朋友~

01/09 00:44, , 22F
最喜歡可愛的TAOTAO加一推推推推推推
哈囉Tao飯~

01/09 01:02, , 23F
Kris對畫畫實力的錯誤認知這句好好笑XDDD
他真的很常對自己有莫名自信XDDD

01/09 02:51, , 24F
超愛看寫滿滿的板友文了!很認同你想對EXO說的話那段!
哈哈其實有好多綜藝因為太尷尬而看不下去,他們還是要走自然爽朗風XD ※ 編輯: moreway 來自: 1.165.174.243 (01/09 11:22)

01/09 17:22, , 25F
哈哈哈結果世勳今天換髮型了!!!!普天同慶(?)XDD

01/09 23:23, , 26F
我好開心XDDD世勳真的很帥啊拜託不要再亂搞髮型了XD

01/12 10:12, , 27F
生日差7天韜飯推!我們老了嗚嗚

01/12 17:48, , 28F
韜飯握手!!!好開心啊~~~射手親故!