[板友] l1314123

看板EXO作者 (RUBY)時間10年前 (2014/01/08 00:43), 編輯推噓24(2408)
留言32則, 21人參與, 最新討論串1/1
Xiu Min + Lu Han + KRIS + LAY + CHEN + TAO = EXO M 緯 ───────────────────────────────── Su Ho   +   ◣◤ Baek Hyun + Chan YeolID:l1314123 + D.O 暱稱:RUBY + KAI 性別: + Se Hun 生日:0520有少女心的姐姐飯XD 來自:台北 EXO K ────────────────────────────────   喜歡上EXO的契機是? ‵′ A:轉台時看到傳說中的SM忙內團,不過就多看了兩眼就被MAMA的舞蹈吸引到 ,馬上上網RE了好幾遍KAI的那PART,RE完舞台發現這團上的節目也太少.. 有些訪談節目甚至是乾到我看不下去(到現在也沒看完XDD)終於找到了歡 樂的快本,看完認完了人就忘了KAI,從此投入凡凡的懷抱了XDDD那時的凡 還是高冷的KRIS呀(遠目)  喜歡的成員順位&原因? ‵′ A:第一吳亦凡,機場男神當之無愧呀,當時的下車照真的是把我圈的死死的 然後越來越有魅力,穿衣也越來越敢嘗試,有時想說穿這什麼呀(嫌棄)但 怎麼穿人帥就是個重點呀!BTW我很愛凡的脖子轉側面會出現的筆直的筋 (?)還有大大的手>///<然後到現在整個大解放的黑洞男神,反差超大的 我好愛XDD 第二XIUMIN,WOLF回歸後上神童的電台找三明治材料的那段影片bbb大哥 好萌呀!!發現到大哥不管cue他做甚麼都可以做的很棒,屁股寫名字是經 典呀XD被興鹿起鬨是大勢時的反應也很可愛XDD,萌歸萌阿秋巴卻是無敵 的呀!! 以下無順位囉~一樣愛 鹿晗,讓女生都忌妒的顏無敵個性卻是真男人b機場都會保護包子超帥的 呀!可買帽子為何要經過大哥同意??XD還有有皺紋沒關係姐姐也愛 金俊勉,其實也常常失控呀,弟弟都要適時的制止他真的太好笑XD常會有 很"特別"的飯拍出現XDD我都特意為你開個資料夾存圖了呀! 張藝興,標準大暖男呀!!都知道粉絲做了什麼應援也會給予很多的回應, 這次紅白謝幕時看到生人走過來真的比螢幕照片帥上好幾倍!! 邊伯賢,小尖牙好可愛呀~團綜裡超活躍的而且都很好笑的,有MY邊在就不 會有冷場發生,訓韜時也很有哥哥模樣,還不給韜撒嬌哩XD 朴燦烈,好像初期的那種崩壞的笑沒出現過了?在機場時把雙腳都跨在老 吳腿上太放肆囉,該羨慕誰呀我XDD兩個都大長腿其實畫面挺美好的<3 CHEN,阿尼~還有BOYA~語氣超級撒嬌的好嗎!硬把餅乾塞進牛奶杯也很可 愛,執著的男人呀~還有跟伯賢要回錢包裡的錢時有踢了他一腳吧?XD D.O.,笑起來的樣子真是無敵可愛的~獨自去看電影突然發笑時害我也跟 著笑,然後看網球王子到底可以哭什麼啦.. 韜,眼淚最多的一個小朋友,非常真性情呀,雖然有好有壞,不過希望你在 哥哥的守護下能好好的成長:)累了別忘了你還有個大媽呀! KAI,海邊沙子遊戲勳猜拳輸還怪人家~結果自己後來也猜輸了要入水真是 超好笑,反轉呀XDD 世勳,這次紅白自我介紹講得很標準了耶!!講自己名字還要小心翼翼的怕 被笑嗎XDD還有你凡哥只是剛睡醒浮腫了點別說他醜啦XDD 終於打完12人了!  想對EXO說的話? ‵′ A:2013年收到很多的愛,得到很多大獎,越來越多注目的視線下,壓力應該 超級大,希望2014年的你們能把這壓力轉成動力,繼續努力帶更多大獎回 家,創造更多紀錄!期待今年可以開一巡,喜歡你們的每一天都很開心XD  對EXO板的建議&對大家說的話? ‵′ A:板上越來越熱鬧了,請大家也不要害羞的一起多參與聊天呀,我現在每天 都一定要來板上晃一晃,這裡氣氛真的很好XD這兩天都因為一些推擠的粉 絲在火大,冷靜後還是先做好我們自己就好,起碼讓人知道行星飯不全都 是一個樣的,大家一起來淨化(?)粉絲的名聲吧XDD ★★★────────────────────────┐ ★★ └─┐ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ █ █ ▇▇▇ █▃█ █ █ ▅▅ █▅▅ █ █ █ █ █ █ █▃▃ █ █ █▆█ I need you and you want me 在這顆藍色星體 φl070630 └─────────────────────────────★★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.187.227

01/08 00:51, , 1F
Kris人高又帥真的是連穿垃圾袋應該都好看XD
老吳會把垃圾袋穿得很有時尚感的XD就是有點冷XDD

01/08 00:57, , 2F
是l大~~~期待今年有一巡顆顆
一巡一定不能錯過呀!!努力工作存錢~

01/08 00:58, , 3F
燦烈沒形象的大笑真的收斂了不少~嘟嘟哭點很謎呀
可能燦也看到很多飯拍照片吧XD嘟內心原來這麼熱血好意外耶

01/08 01:02, , 4F
穿垃圾袋也好看XDDDDDD 上面可能畫滿神獸
只要畫上神獸應該都可以大賣XDD

01/08 01:04, , 5F
推版友多聊天~凡真的只是剛起床的水腫萌樣~小吳別嫌棄XD
小吳自我管理是真的比較好XD印象中沒看過他很邋遢的樣子耶!

01/08 01:05, , 6F
非常同意不管cue大哥什麼他都會做得很好!屁股寫字超經典
大哥也是有很多沒有展現出來的,值得期待呀!

01/08 01:11, , 7F
推1大同樣KRIS飯還有跟我姊一樣的英文名字RUBY~哈哈哈
板上的RUBY常看到的有2~3個吧

01/08 01:11, , 8F
KRIS真的不管穿甚麼都帥氣!!!!我的電腦手機桌布都是他!
我每次要換桌布都很苦惱XD都很帥很難選呀XD

01/08 01:12, , 9F
一樓XDDDD 這麼一說還蠻想看的 哈哈 凡凡真的帥又可愛
除了垃圾袋也可以考慮鋁箔紙之類的呀XD

01/08 01:15, , 10F
推版友文~ 小鹿最近在機場真的越來越鹿哥了XD
每次搭著大哥的肩就特別的鹿爺!

01/08 01:15, , 11F
fie大哈哈哈 我被垃圾袋笑翻XD 怎麼會好看啦哈哈哈
凡願意嘗試的話我也是會為他尖叫的唷XDD

01/08 01:25, , 12F
推!Kris下車照真的很帥XD
是不是~~重點還是要反手關車門這樣胸肌就很明顯(喂)

01/08 02:37, , 13F
推凡飯:)
:D

01/08 09:02, , 14F
推大哥飯!!!然後不知道網球王子為什麼可以哭+1

01/08 09:03, , 15F
我也是每天都會上來晃好幾次 越來越熱鬧了好開心~
最近連上班時都會掛念著這裡呀~症頭有點嚴重了XD

01/08 10:22, , 16F
推板友文 這裡的大家都很棒!!!XD
J大最棒!!LIVE文什麼的有勞妳了bbb

01/08 10:26, , 17F
我...看網球王子哭過耶...(逃)
...所以嘟的感受妳懂囉?XD

01/08 12:16, , 18F
KRIS睡醒臉腫明明就超可愛的!!!感覺親近很多XDD
一瞬間超親近的呀!聲音還必切了XDD

01/08 12:24, , 19F
男神穿垃圾袋也好看XDDDDD只要不是紅白相間的那種...

01/08 12:28, , 20F
紅白相間也不錯呀!會露點就是了XDDD

01/08 12:33, , 21F
露..露..露..露..點( /// ▽///) l大你害我想像了XDDDD

01/08 12:35, , 22F
一直以為l大只有本命凡而已~沒想到包子哥位居第二!XDD

01/08 12:36, , 23F
其實在機場我挺羨慕老吳的~本命燦的我也想化身成老吳被

01/08 12:38, , 24F
燦烈"饋咖"一下~~〃∀〃(欸
大哥在我心的地位一直默默往上爬呀!妳化身成老吳時可以穿一下垃圾袋嗎?XDD

01/08 12:40, , 25F
俊勉很特別的飯拍是什麼樣的照片呀XD(好好奇~~~
http://ppt.cc/Ed7u 這張目前是我心中的NO.1~地位無法撼動XD勉飯慎點~

01/08 12:53, , 26F
推大哥~大哥童顏無敵!
大哥敲可愛的>///<想讓人好好疼愛他

01/08 13:01, , 27F
推凡飯^\\\\^
說好的推呢.......XDDDDD

01/08 21:31, , 28F
推凡飯~~
:D ※ 編輯: l1314123 來自: 122.116.187.227 (01/08 23:37)

01/09 00:09, , 29F
推凡飯~男神下車照真的非常厲害!!!神等級的顏阿~噴血!!!

01/09 00:10, , 30F
我一直忘不了那天的閒聊文~真的太好笑!大家失血一片XDD

01/09 00:11, , 31F
男神最近崩壞也好可愛!冷都男變成機場限定版了~哈哈哈

01/09 17:42, , 32F
勉的照片.....天啊 那張可以玩20年吧!!