[情報] MTV EMA 2013 韓國區代表投票

看板EXO作者 (膩)時間10年前 (2013/09/18 08:53), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
MTV EMA 2013 亞洲區的代表投票來了~ Best Korea Act B.A.P Boyfriend EXO Sistar U-Kiss 第一階段投票網址 http://kr.mtvema.com/vote#cat=best-korea-act 左方倒數第三個選項才是WORLDWIDE ACT的投票噢 如果你進到網址後發現沒有WORLDWIDE ACT的投票可以投的話 請記得到網頁右下方確認你是在韓國的網頁中噢 (因為在台灣區的網頁就只會顯示台灣區的代表,反之亦然) 然後這是今年的規則 第一階段投票到10/24: 1.會先選出此國家選投票出來的最佳Act,然後會分成10個地區 2.移到第二階段的日韓最佳Act(日韓為一區) 第二階段投票到10/31: 選出日/韓最佳Act,另外9個地區也會分別選出最佳Act 11/01會公布10個地區的最佳全球藝人提名 第三階段投票到11/08: 選出全球最佳藝人 11/10在阿姆斯特丹頒獎 所以如此的投票過程要經歷三次... 我記得前幾年韓庚和BIGBANG都有到歐洲去拿獎 (但通常是不會表演拉 提高知名度用XD) 去年韓國代表是SJ 但最後輸給韓庚... 所以投票要堅持到最後11/08 XD 希望今年看看EXO有沒有機會到歐洲領獎了 大家加油!!! 這個是全部入圍名單的 http://tv.mtvema.com/news/2013-nominations/t1r05w -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 132.234.229.163

09/18 08:54, , 1F
我不會上色所以無法用的美美的QQ

09/18 10:22, , 2F
加油啊T.T之前投BB的投到整晚沒睡Orz

09/18 10:25, , 3F
最後一輪還碰到美洲代表小甜甜布蘭妮T-T去年韓國是SJ

09/18 16:44, , 4F
上色按CTRL+C 然後在[跟m中間打1;31 (也可以打1;35)

09/18 16:44, , 5F
可以按CTRL+V 確認你打出來的顏色

09/18 16:46, , 6F
示範例如我要標色SSS 那我就打這樣*[1;31mSSS*[m

09/18 16:46, , 7F
*[m要用CTRL+C打出來
謝謝i大和站內信我的板友(但我忘了記你帳號了QQ) 教我怎麼上色哈哈 ※ 編輯: phoebe147 來自: 110.32.21.9 (09/18 17:51)

09/18 19:05, , 8F
沒看明白怎樣才算投票成功? 是不是還沒開始投?

09/18 19:18, , 9F
http://ppt.cc/vOX~ 出現這個視窗再按下面右邊的鈕

09/18 19:18, , 10F
就完成投票了喔~

09/18 19:24, , 11F
謝謝ja大 投好了~

09/20 12:14, , 12F
是不是沒有限制投票次數??