[分享] 5/26 EXO 心得+簽名球

看板EXO作者 (接接)時間11年前 (2013/05/28 12:52), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
直接切入EXO的部分~ 一開始會有介紹的影片,EXO有12個人,所以覺得從尖叫"啊‼~~"到EXO出場覺得過有 點久XD 1.首先是MAMA開場 是M先的版本,一出場真的是蝦邦蝦邦的!不是指魅力(當然也有啦~)是指他們的衣服又金 又銀的!好啦~很帥! 2.自我介紹 從一開始就可以看出TAO心情真得好啊!語調一直很高昂這樣XD 然後比較特別的是CHEN CHEN說了一堆中文,卻忘了說自己是誰(SU HO孩在旁邊故意"你叫 什麼?你叫什麼?" 還有鹿最後說我愛你們(比了一半的愛心)KAI愣了愣才接上另一半(這期間鹿一直盯著KAI 等的樣子實在是可愛!) 還有後面KRIS在說話~燦烈一直對對對,KRIS:對什麼? 換SU HO說的時候還是不放棄的對對對XD 3.What is love 是K的版本喔~現場真的是超讚啦!在延伸舞台的時候,有段伯賢的PART,D.O自己在那很開 心的打招呼~超可愛 4.TWO MOONS: 表演真的是帥‼KRIS跟燦烈都有下去搖AB(完全羨慕‼)燦烈在台下還坳嗚了 一聲(很盡職在打歌的孩子!) 5.Open Arms: M+K四主唱,完全好聽! 6.你的世界: 就是好看啦‼可惜不是LIVE > < 7.TALK時間~ 那天TAO根本是喝醉吧?‼整個超HIGH‼相信各位看過影片了! 說KAI比他黑超壞的!KAI一開始沒聽懂,在鹿晗跟他解釋後才發現自己被黑了!然後假裝對 TAO開槍(反應真是可愛~) 然後還有丟簽名球~說到這,小閃一下!我有接到簽名球 感謝TAO給(板子明明是做燦烈的)我簽名球,下次會做你的板板的TAO!附圖 http://ppt.cc/dt~v 是燦烈的簽名~~ 還有教伯賢中文那段,粉絲似乎有說了"伯賢185"(這位飯也太可愛) 哈哈~我是沒聽到啦!是聽到LAY說的~很小聲~找到影片得仔細看看吧! 回主舞台的時候鹿晗問大家有沒有看Wolf的預告,然後大家一起看了~ 之後KRIS問預告誰最帥?CHEN一直在旁邊"我!我!我!吶!吶!吶!"然後飯乖乖的回了"CHEN!" 這時候燦烈就一臉驚嚇的說"陳?‼‼‼" 這段強力推薦‼燦烈的表情實在是太有趣了‼ 根本是打從心理懷疑的眼神XD壞死了! *因為不是我的影片,所以不知道可不可以放,大家可以去找找影片標題裡有"Chanyeol speakes Chinese "有清楚拍到燦烈的表情~ 8.最後是HISTORY KAI差點跟M一起離開XD趕緊跑回定位實在是太可愛了! 表演當然超好看的!!!~超捨不得> < 話說,一直覺得那天世勳穿的衣服很像鋁箔紙XD加上淺色頭髮一直讓我覺得很像什麼! 後來想到了啦!!好像烤肉的時候用鋁箔紙包金針菇(我不是黑!)哈哈很可愛啦~ 那天忙內笑的可開心了~完全可愛!! 希望可以趕快再來台灣~~~ 以上~感謝看到這的各位!~快去找影片看XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.121.50

05/28 13:45, , 1F
大大真的RP大發啊!! CHEN那段真得好笑 大家反應都很妙

05/28 14:02, , 2F
燦烈講「陳」的發音異常標準XD KAI比愛心時一副不甘願的

05/28 14:02, , 3F
樣子XD

05/28 15:31, , 4F
真的!!發音超標準XDDD,世勳本來好像要講甚麼的樣子?

05/28 15:31, , 5F
然後SUHO接話接走了

05/28 15:32, , 6F
簽名球好閃嗚!!!! Kris和燦烈兩個很煩XD 就是CHEN啊XD

05/28 15:34, , 7F
原來粉絲有教"伯賢185" 哈哈好像聽伯賢講啊!

05/28 15:34, , 8F
*想

05/28 15:38, , 9F
fish大粗咖黑啊啊!簽名球有夠閃的(羨慕) 也謝謝心得文分享

05/28 15:59, , 10F
"對什麼"我爆笑XDD 好羨慕!! 下次互助吧w

05/28 17:43, , 11F
哈哈真的超標準!不是chen是“陳”!完全中文

05/29 02:09, , 12F
燦烈表情真的超好笑的啦