[活動] 'EXO x 365' - 一週年快樂!

看板EXO作者 (/_\;;)時間11年前 (2013/04/08 16:02), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
☆3:請挑出三位成員,最偏愛的、對他最有話想說的..., 內容不限,是對成員的告白也好、形容對他的感覺也好, 或是責怪他們讓你掉坑也好(?) 如果額外想要多寫幾個成員也可以,只是請至少寫三位唷^^  吳亦凡:講到KRIS就會被我朋友罵說我有夠肉麻哈哈,314那天我還跟朋友說      哥的出現是我的情人節禮物♥(朋友:吐)      現在突然要講也不曉得該寫什麼,我也有點害怕我對KRIS的肉麻破表XDDDDD      一直覺得你是上帝帶給我們的禮物(不過上帝也很公平的關了你寫繪的窗XD)      任何衣服都能完美穿出味道,髮型也能完美消化,能使用中英韓粵四語      有令人羨慕的身高、根本超越神的臉蛋以及跳舞時有點笨笨的可愛      講話時很有磁性唸Rap時很有電力的嗓音,      還有不管做什麼都會讓我覺得你真的是有夠讓人想罵髒話的帥!!!!      擁有孩子般的可愛、大人般的成熟、家人般的親近、朋友般的友好、      男神般的光芒,很喜歡擁有很多不同面貌的你,每個你。      (因為太無梗只好重複去年哥生日時講過的話不好意思QQ)  朴燦烈:心情不佳時只要看看你開朗的笑容就會覺得我心中的烏雲被你掃光了      看飯拍時常常會跟朋友叫喊你好可愛,怎麼會有人可以可愛到讓人想噴淚~~      我還因此叫了你北逼(北鼻跟寶貝有點喊不太出口只好……)跟狗勾XDD      想稱讚的內容大概跟KRIS差不多,我好無梗QQ      好啦我承認你有個瀏海很長的髮型不是我喜歡的style      喔對,看你走路時會覺得朴燦烈這個人超帥哈哈哈哈哈哈哈      雖然你有●●腿(我很貼心吧還幫你馬賽克哈哈哈),      當初笑完你後不知從何開始很喜歡看你走路或看你站著不動      那時候還有上網拍搜矯正●●腿鞋墊想說要標來送去給你當禮物      但我又很自以為(?)想說你收到禮物會深受打擊心靈受創只好作罷(退下吧你)      唉呦,就算你有●●腿我也還是很喜歡你喔!不用太擔心我會因此嫌棄你!      加油!(?)  張藝興 這兩位喜歡的程度差不多所以想一起寫XD    我還記得伯賢是帶我入K坑的成員,LAY則是帶我入M坑的成員XD  邊伯賢 猶記得那時候公司還在釋出你們的teaser我還想說到底是出完了沒?      看了宣傳照覺得張藝興還蠻好看的,但我那時候還是提不起勁認識你們QQ      之後一直看到朋友轉發伯賢的飯拍照,久了開始覺得邊伯賢好可愛喔!      於是開始認識你們(雖然我被KRIS跟燦烈拉走XD)      很喜歡本來如同時間靜止般在一聽見音樂會突然轉變的張藝興      也很喜歡你的小酒窩,每次看見酒窩都很想對你說:      笑笑,笑笑,藝興酒窩,笑笑~      還有只是眼線就差了十萬八千里的邊伯賢      不上眼線時是鄰家弟弟,上眼線後是會迷惑人心的妖精!      很有特色的下眼垂看起來超.無.辜!      你們兩個還有個共同點──擁有一雙美手      好想問問你們是怎樣保養的,怎麼有男生的手比女生還要好看!?      好了,我詞窮了,就這樣結束我對你們的、呃,有點亂七八糟的話吧~  雖然其他八位成員沒有列出來但並不是我不喜歡你們喔,只是我腦漿已經乾了  無法再寫出我想對你們說的話了,對不起,不要懷疑我對你們的真心Q ☆6:請寫出這一整年中六個你印象最深刻,與EXO有相關的瞬間, 無論是活動、頒獎典禮、訪談等等,或甚至只是自己個人的感覺都可以^^  A:120917 EXO-M 年度最受歡迎組合獎    http://youtu.be/KLe90V-JKIM
(BAMBOO330@YouTube)    那天應該是我這輩子無法忘記的日子之一吧!    得獎瞬間超級開心!看見TAO在哭時還只有哦他不哭才奇怪(#)的想法,    知道大家都哭哭了我還很平靜地想說嗯辛苦了得到獎會哭也是應該的,    但是事情絕對不是傻人所想的這麼簡單(請用台語發音,感恩)    看了影片之後才知道製作單位來了這麼一招,我在電腦前都看到落淚了嗚嗚    尤其看見KRIS哭哭那瞬間我……心……都想說製作單位幹的好!    總算見識到KRIS哭哭的樣子了,唉呦雖然很心疼你的辛苦但實在很想說有夠可愛~    不過那天最讓我印象深刻的是我從沒看過有人哭哭可以美到根本貂蟬現身(扯)    那個人哭哭貂蟬現身的就是張藝興!    客倌啊你們看看→http://i.imgur.com/6tmPpIn.jpg
(cr:MakeMe!PROUD)    這張美到我設成Opera的背景喔~(so?)  B:120520 SBS 人氣歌謠 EXO - MAMA    http://youtu.be/emYbdv-hKbQ
(SBSMusic1@YouTube)    這天是孩子們首次在韓國的音樂放送節目合體,雖然是預錄的但播送時完全激動~    SBS也很有誠意的M出來時弄了中文特效字幕,而且還是正體字!!    SO A~MAZING~  C:121130 MAMA in 香港 EXO 記者會&在MAMA唱MAMA    記者會 http://youtu.be/Z7fLoQ4DPMQ
(starshk@YouTube)    MAMA場上唱MAMA http://youtu.be/Mmack0mr4Mk
(Mnet@YouTube)    對這記者會印象深刻是因為KRIS大秀四個語言的自我介紹台下記者們驚呼,    頓時間有種好驕傲的心情XDDD    然後你們在MAMA上唱MAMA真的超有趣哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈    雖然運鏡極度悲劇到邊看邊生氣那些應援板很煩,    但這場表演卻是我最喜歡的表演之一,連同彩排我也很喜歡。    ps:運鏡,加油,好嗎?  D:130128 MBC 偶像運動會(鹿晗、SUHO、伯賢、燦烈、TAO、世勳參與)    黃子韜跳高帥到我一直重複看他跳高!!!!!    雖然很可惜無緣金牌但是首次參加就拿到銀牌的成績,太~強~了~    還有值得一看的是SUHO為TAO的韓翻韓,太有笑點太可愛了哈哈哈哈哈哈    另外,飯拍攝的影片也值得一看,可以看到不在鏡頭前六個人的可愛互動喔~    ps:MBC可以不要當大刀嗎?QQ  E:120609 SMTOWN in 臺灣    怎麼可以忘記你們首次來臺灣呢!雖然我沒去看啦哈哈哈哈(乾笑)    那時候傳說會有臺灣場SMT還小小的希望可以在南部哈哈哈哈哈哈    確定在新竹後糾結好久才放棄不去QQ    但那天可以和你們一起呼臺灣的新鮮空氣(?)我就很滿足了(自我安慰)    不知道你們那天有無感受到來自風城的風~~涼爽吧哈哈哈哈哈~  F:0408 EXO 誕生日    ……嗯出道日絕對不能忘嘛。    好嘛我那時候還、還、還沒喜歡你們所以……    哈哈哈哈哈哈但我差不多20來天後我就掉入EXO的坑了喔~(理直氣壯屁!)    反正不管何時喜歡都不嫌晚嘛,就算上一秒才喜歡也可以咩!    時間過好快,一下子就一年了,你們也1歲了    365天見證你們長大真是太感動了嗚嗚    1歲快樂,記得抓周喔!(##)     ☆5:請說出你對EXO的五個願望,不管是願望、期許都可以唷! 好像可以先預知最熱門的選項會是「快點回歸」(欸)  甲:第一個希望的絕對是!快點回歸啊你們這12個傢伙!    可以MAMA一年真不簡單~    但至今仍對你們不離不棄的粉絲們最厲害~    不管怎樣,準.備.好.就.快.點.回.歸!  乙:希望你們全部的人身體健康萬事如意    實在是不想看見你們拐到腰扭到腳撞到手摔到屁股(?)之類的傷害    聽到你們受傷我的心都會瞬間破裂(也太容易)    拜託你們小心照顧好自己,成員裡有人不乖就跟粉絲們打小報告好了(喂)  丙:希望可以很常看見你們12人合體    雖然只有K或M的表演也很好看很帥氣但最有氣勢的還是在你們合體時    最喜歡看你們的鏡中鏡(?)舞蹈了,超好看Q  丁:希望可以看見你們12人的綜藝節目    吼我好想看你們的實境秀喔吼!    私底下的互動最真實了公司你們怎這麼不了解粉絲的心情~~    實在是很想看見吵吵鬧鬧的你們,還有被哥哥們修理的弟弟們(誤)    或者弟弟們以下犯上鬧哥哥們,不然就是兄弟之間的打架(?)    公司的上層長官們~拜託,當一下許願池天使嘛QQ  戊:希望可以看見你們使用超能力    我知道這很羞恥但我真的超想看你們在台上使用超能力哈哈哈哈哈哈哈    不然來個EXO超能力小電影或小電視劇或小綜藝嘛!    企劃內容就是K或M不是壞人就是好人,    其中好人方要感化壞人方一起對抗這個世界    或者12人都是精英中的精英,幫助人民打擊罪犯等等之類的    如果真的實現我一定收看哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 最後,EXO一歲快樂,相信你們不久後會取得好成績的。    感謝這個世界上有你們的存在    感謝我和你們活在同一個世代    感謝你們的出現讓我又哭又笑    感謝天感謝地讓我喜歡上你們    感謝EXO每個你    我愛你們♥ ps:好像寫得太長了,謝謝耐心看完的大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.163.78

04/08 16:10, , 1F
推第一篇賀文>///< 太用心了看得好感動!!!T^T T^T

04/08 16:18, , 2F
天啊 超棒的第一篇~

04/08 16:30, , 3F
推!!!第一篇~!!!!!! :D

04/08 16:37, , 4F
推!!!原PO好用心!!!出道一週年快樂:)
謝謝~,第一個發好緊張喔哈哈哈哈XD

04/08 16:48, , 5F
親的文好可愛~:)特別喜歡“關了寫繪的窗XD
謝謝!上帝真的是公平的。好啦我承認看見KRIS的字畫後有大笑過, 可是笑完後覺得他的字跟他的畫超可愛(好盲目) 完全反差XDDD,應該有人看見他的字畫後有氣消哈哈哈哈

04/08 16:57, , 6F
推!!12人的團綜快出來吧!!!
好想看他們的團綜被他們吵得半死喔Q

04/08 17:35, , 7F
用心推!!! 藝興得獎哭得超美完全被電到XDD
美到我還打包收他那天哭哭的飯拍~

04/08 18:03, , 8F
推QQQQ,連我不是主擔EXO也看得很感動(咦那你是誰?)
唷我知道你誰,幫你改掉火星文@@

04/08 21:12, , 9F
推~好感動!同求12人團綜XD

04/08 21:22, , 10F
大推原PO!! 回歸&12人團綜+1
謝謝~,看來大家都想被孩子們吵死(也才幾個!)

04/08 22:32, , 11F
大推!!!!!跟著原PO貼的影片一起回憶了阿好感人QQ
昨天在寫的時候也回憶了一下,看到KRIS哭哭還是會泛淚Q ※ 編輯: nobodyathome 來自: 111.242.158.207 (04/09 08:47)