[訪問] IVY CLUB雜誌 第12期

看板EXO作者 (MAXimum love)時間11年前 (2013/01/12 22:27), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
塔羅牌 從EXO-K的生日年月日來測塔羅牌! +找到自己的塔羅牌的方法+ I 加總所有的生日年月日 (例1970年2月17日 1970+2+17=1989) II 相加以上得到的四個數字 (例1+9+8+9=27) III 總和是1~21時,該數字便是屬於自己的個性塔羅牌的號碼;總和22的個性塔羅牌號碼 是0;總和23以上的話,兩數字相加 (例2+7=9),那麼九號就是自己的個性塔羅牌號碼。 SUHO 1991.5.22 屬於SUHO的塔羅牌是11號,11號塔羅牌代表「正義」(JUSTICE),建立平衡和協調。正當 地處理所有的事情,擁有不私享利益的分辨力,判斷事情後實踐速度很快。重視正派、美 德、名譽,處理人際關係時,也是以判斷為優先。 伯賢 1992.5.6 屬於伯賢的塔羅牌是5號,5號塔羅牌代表「祭司」(Heroohart),象徵教導真理的教育者 ,會原諒他人,具有同情心。鮮明的主觀,重視自我意識,追隨原則。集體行動,努力取 得知識和領悟。 世勛 1994.4.12 屬於世勛的塔羅牌是3號,3號塔羅牌代表「女皇」(Empress)。正在發展柔和的能量,照 顧他人,幫助他人成長。是注重做事取得成就的類型,喜歡實際的事物。 D.O. 1993.1.12 屬於D.O.的塔羅牌是8號,8號塔羅牌代表「力量」(Strength),是外柔內剛的人,懂得如 何讓生氣的人冷靜下來。擁有果斷、確信、勇於挑戰的態度,能夠控制內心的憤怒或是想 逃避的心態。 KAI 1994.1.14 屬於KAI的塔羅牌是11號,11號塔羅牌代表「正義」(JUSTICE),建立平衡和協調。正當地 處理所有的事情,擁有不私享利益的分辨力,判斷事情後實踐速度很快。重視正派、美德 、名譽,處理人際關係時,也是以判斷為優先。 燦烈 1992.11.17 屬於燦烈的塔羅牌是5號,5號塔羅牌代表「祭司」(Heroohart),象徵教導真理的教育者 ,會原諒他人,具有同情心。鮮明的主觀,重視自我意識,追隨原則。集體行動,努力取 得知識和領悟。 情人節Q&A http://i.imgur.com/vNYnl.jpg
(有大圖會更新) SUHO Q. 印象最深刻的情人節? A. 國小時有人在我的置物櫃裡放了巧克力,我到現在都不知道是誰,哈哈。 現在想起了那件事!會是誰呢? Q. 談戀愛的話,會是壞男人? 好男人? A. 嗯,我應該是好男人吧,因為我是守護各位的守護天使SUHO>_< (好肉麻XDD) Q. 印象最深的禮物? A. 高中畢業時收到電子琴,有很多樂器聲,所以對於學習音樂有很大的幫助。 彈電子琴時,就會想到父母是多麼地為我著想,真的很感謝。 Q. 喜歡的愛情電影? A. Love Actually (愛是您愛是我),這是部融合許多人的愛情故事的電影,場景真的很美 。電影OST所有的歌都很喜歡,無論是聖誕節或情人節,都很常聽。 Q.情人節想去的約會場所? A. 情人節在2月,所以可能會有點冷,但如果去海邊的話,應該不錯。雖然我也喜歡炎熱 的夏日海邊,但如果單獨兩人在冬天的海邊走走,應該能留下很美的回憶。 Q. 白色情人節非送一個人糖果不可的話? A. 哈哈哈,當然是給媽媽。其他紀念日或節日就算了,白色情人節一定要為媽媽做準備 。哈哈哈 各位也別忘記!^^ 世勛 Q. 印象最深的情人節? A. 小學時,第一次有女生送我信和巧克力,讓我印象最深刻。 Q. 收過最多的巧克力數量? A. 多到數不清^^ (人氣男?!) Q. 喜歡的情歌? A. 你是為了被愛而生的人 呵呵 Q. 今年情人節,我? A. 會從歌迷那收到很多巧克力,要和成員分著吃,好像會變得很幸福。 Q. 想收到親手織的毛巾VS精品領巾 A.當然是親手織的毛巾!!! Q. 情人節想收到的禮物? A. 情人節當然想收到巧克力^^ (還有歌迷的愛? 科) http://i.imgur.com/mntwd.jpg
燦烈 Q. 印象最深刻的情人節? A. 小學時,媽媽和姊姊跟我說情人節是女生送男生巧克力的日子,所以給了我心型的巧 克力。那時真的很開心,巧克力也不吃,就帶去學校跟朋友炫耀一番。 Q. 喜歡的愛情電影? A. 我非常喜歡愛情電影! As Good As It Gets(愛在心裡口難開)和 Something's Gotta Give(愛你在心眼難開) (這兩部電影台灣的翻譯也太像了 冏),這兩部都是我非常尊敬 的傑‧克尼克遜所主演! 這兩部都是在冷冬裡,能讓人感到溫暖的電影,所以強烈推薦 大家去看! Q. 談戀愛的話,會是壞男人? 好男人? A.我應該會是個好男人吧! 我平時也是很喜歡他人,感情豐富,所以談戀愛的話,會誠心 誠意地對待愛人,照顧她、盡我所能愛護她。 Q. 想為女朋友做的EVENT? A. 有女朋友的話,在紀念日那天想要做蛋糕給對方。雖然我一次都沒做過,但是看到網 路上或是周遭的人收到蛋糕就很羨慕。就算不擅長,也想要精心地製作出全世界獨一無 二的蛋糕。 Q. 想去的情人節約會場所? A. 最想去遊樂公園,我從小就很喜歡遊樂公園,情人節時想要一起搭遊樂設施、看看慶 典之類的活動、帶著頭飾一起散步。 KAI Q. 印象最深刻的情人節? A. 其實到目前為止,好像還沒有足以讓我想起來的情人節。今年2013年情人節,希望能 和成員或者是家人一起留下有趣的回憶。能和各位一起過的話,更棒吧? Q. 情人節時,希望女朋友送巧克力以外的東西是? A. 其實我沒收過異性送的巧克力,所以不管是什麼情人節禮物,我都會非常感謝和感動 的 TT (什麼?! 居然沒女生送巧克力給他! 是太默默了嗎) Q. 情人節沒有約會的話,會做什麼? A. 我應該會和家人一起度過,或者是和最熟的朋友見面。不過,當然是在朋友沒有約會 的情況下見面。哈哈 Q. 喜歡糖果還是巧克力? A. 比較喜歡巧克力~以前愛上巧克力的時候,每天一定會買一顆來吃。但現在不會了~ Q. 情人節時想收到的禮物? A. 當然還是適合情人節的巧克力吧?? 想要收到包含誠意,有著可愛模樣的巧克力。如果 真的收到,會捨不得吃吧!!! Q. 收到最多的巧克力數量是? A.印象中好像是四顆,是我和朋友在BEBERO節時(11月11號),互相送巧克力。 ( 鐘仁啊~今年等著收不完的巧克力吧 哈哈) http://i.imgur.com/2Ilcb.jpg
伯賢 Q. 印象最深刻的情人節? A. 我媽媽非常喜歡漂亮的東西,所以我小時候曾經在情人節,送一朵裝飾漂亮的金色巧 克力給她。^^ 順帶一提,這是只有母親收到巧克力的....不算回憶的回憶.. Q. 收到最多的巧克力數量是? A. 不曾一次就收到很多巧克力,只記得每次收到時,都是充滿誠意的巧克力^^ Q. 喜歡的情歌? A. 李碩勳(譯音)前輩的"愛你的十個理由",歌詞如同歌名,敘述著愛對方的十個理由, 真的是無論是誰都會有同感的歌詞。是首和李碩勳前輩甜蜜的嗓音很協調,會讓人感到 充滿愛意氛圍的歌。 Q. 是會為紀念日做準備的人? A. 不管怎樣,我好像是會準備的人。沒錯過紀念日,還準備小禮物或者是溫暖的一句話 ,對方應該會很開心^^ 沒人會討厭看到開心的樣子吧,如果各位曾經忽略了紀念日, 也試著稍稍做準備如何? Q. 白色情人節非送一個人糖果不可的話? A. 當然要送給零順位的父母呀! 哈哈 Q. 想去的情人節約會場所? A. 我沒去過南山塔,所以想去那^^ D.O. Q. 印象最深刻的情人節? A. 小時候從來沒收到巧克力,所以曾經去超級市場,買給自己吃 (真是苦澀的回憶...TT) (雖然聽起來很可憐,但我笑了...對不起XDDDD) Q. 今年情人節,我會? A. 吃太多巧可力的話,要去看牙醫吧。真是幸福的煩惱?! 呵呵 (這題應該是指今年會收到很多巧克力吧XD) Q. 想為女友準備的EVENT? A. 想要親手製作充滿愛意的巧克力,送給對方。 Q. 情人節想讓對方聽的歌? A. Usher - something special Q. 想度過的情人節約會是? A. 在美麗又安靜的路上,想要互相牽著手,就兩人一起走路。 Q. 情人節想收到的禮物? A. 想收到巧克力和滿載愛意的信。 圖片來源: SAY!HUN 翻譯: a5334477◎PTT_EXO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 110.15.153.6

01/12 22:37, , 1F
謝謝翻譯///世勳喜歡的歌好可愛啊〒▽〒善良的孩子〒▽〒

01/12 22:42, , 2F
我對D.O.想給情人聽的歌好無感 XDDD

01/12 22:58, , 3F
天阿伯賢真的是媽媽的前世男友 好浪漫喔
講媽媽是打安全牌(喂)XDD

01/12 23:14, , 4F
世勛想收到親手織的圍巾 好純情啊XDD
※ 編輯: a5334477 來自: 110.15.153.6 (01/12 23:40)

01/13 17:59, , 5F
凱從來沒收過異性送的巧克力?!(嚇到掉下巴了O_O)

01/13 18:02, , 6F
燦烈超幼稚 哈哈哈(拿著巧克力在學校到處炫耀的小學男孩)

01/13 22:19, , 7F
感謝翻譯!好可愛的訪問XD

01/14 01:16, , 8F
為什麼有幾位讓我想吐嘈呢?(欸) XDDD 感謝翻譯!!!

01/15 11:15, , 9F
感謝翻譯分享!!!好特別的訪問XDD