[分享] 120910 Cofioca巧遇俊勉和世勳

看板EXO作者 (★賺錢養孩子!!)時間11年前 (2012/11/04 23:01), 編輯推噓28(2801)
留言29則, 25人參與, 最新討論串1/1
9/10是朋友的生日 前幾天預定行程差不多跑完的我們就順著壽星朋友的意思去SM晃晃 因為去SM只是朝聖,而且不是SHINee和EXO的宣傳期,覺得生人可遇不可求 我們前一天還跑去仁川看演唱會,回家累到不行 所以我們當天什麼都慢~慢~來~ 睡到中午左右才起床出發去SM 不過正是這個慢慢來讓我們獲得一個難忘難得的回憶>////< 到了狹鷗亭我們慢慢步行先去了everysing 因為是平常日半個客人都沒有 我們小待一下就走了 再來就是重點Cofioca了 店裡面很小很小 座位客滿大概八個人 老闆娘是一個奶奶 還有一個阿朱罵 (建議沒去過的人可以google一下圖片,比較好理解接下來的內容) 我們點了珍珠奶茶和韓國人很愛的芋頭珍奶 (題外話,Cofioca受到大家喜愛不是沒有原因的, 他們家的珍奶真的比韓國其他家的好喝) 在韓國我們真的只要看到位置就想坐下來XD 樓梯啊、坡啊真的太多了 所以我們買完就坐在裡面喝飲料 牆上的電視剛好在撥音樂節目跟MV 我們就邊聊天邊看了十幾分鐘 啊還有看了牆上滿滿的簽名 可以拿這個當壁紙的奶奶好令人羨慕>_< 當電視剛好撥到壽星朋友很喜歡的韓劇回答吧1997的OSTAll For You 壽星朋友超開心,而我們則是一臉癡呆的吸著珍珠看著牆上的電視MV 突然,進來兩個客人 這家店小到有客人你不可能不看個兩眼 而且這兩個客人也不可能讓你只想看兩眼!! EXO-K隊長俊勉忙內世勳啊━━━━━━(⊙Д⊙)━━━━━━!!!!!! 他們出現的瞬間讓我們驚慌失措到不行 雖然知道SM的藝人很喜歡喝,但從沒想過在Cofioca可以遇到SM藝人啊 他們一進來奶奶就有種『乖孫子下課回家啦』的感覺XD 他們點了兩杯芋頭珍奶跟一杯巧克力(咖啡?)珍奶 阿朱罵馬上開始做,而俊勉跟世勳就站在那講話 因為壽星朋友EXO的最愛正是俊勉,而俊勉的臉一直面對我們,朋友整個手足無措 世勳因為是背對我們,都看不太到臉T_T 店外面有幾個日飯,沒有經紀人站在外面等 阿朱罵用眼神和手勢跟我們傳達了:『傻小子你們怎麼還愣著!簽名啊簽名!』 我維持我一點點的理智站起來想說要個簽名看看 用英文跟他要了簽名......想當然是被婉拒了 (現在想想我當初敢跟俊勉講話真的太神奇了,哪裡來的勇氣><) 雖然我忘了我們的對話^^;;  朋友補充(大概的)對話-我:可以請你幫我簽個名嗎?^^;;             俊勉:抱歉,經紀人在外面T_T(手指向門外) 不過當下我記得俊勉的英文講得還不錯,滿標準的 而且講英文的聲音很好聽>///////< 正因為我站起來跟俊勉講了話 所以跟他們倆距離超級無敵近T口T 我這一生中從來沒跟哪個藝人這麼靠近過啊啊啊啊 世勳從頭到尾都背對著我們,所以沒什麼可以分享給大家的;_; 不過跟哥哥講話的時候一直笑就是了 還會指著牆上歌迷貼的紙條照片笑(牆上是Kris和鹿晗////) 兩個人感覺都沒上妝,皮膚都很好 尤其是俊勉,本人真的很白,但不像舞台上發光的白 是比較柔和一點的感覺,就有一種皮膚開柔焦的樣子XD 要簽名完後我也就默默的坐下了 但不知道為什麼飲料做的特別慢 其實氣氛還滿尷尬的 (想想有四個女生一直明著偷看你......;;) 不過奶奶出現跟他們聊天 不記得他們有聊什麼,我的視線全在奶奶的手上 奶奶就像對自己孫子一樣,一直笑著跟他們說話一邊摸著世勳的手臂 整個畫面很有愛很溫馨 經紀人之後有下車進來拿飲料 然後,就沒有然後 他們坐車回公司了......Q_Q   天空有點暗啊......來盞燈吧 http://ppt.cc/9h5z   這是要簽名後拍的,所以俊勉尷尬的沒有面對我們了^^;; 沒拍到正臉>< 後來去公司等的時候K整團都在 世勳還在喝奶茶T/////T 鍾仁和燦烈跑得很快XD 伯賢穿著連帽外套很低調的走過 D.O.會回應歌迷,就是像平常那樣張大眼睛揮著兩隻手,完全可愛\(⊙▽⊙)/ 俊勉我不記得了......orz 那天少女時代也是整團都在 而且來來回回好多次,超美麗(*′▽‵*) 我想朋友生日應該幫我們增添不少好運氣 才能有這樣的際遇Q^Q --- BTW 俊勉世勳走了以後 有兩個女高中生來買飲料 奶奶就告訴她們俊勉世勳剛走 可是奶奶看著海報指不出人 因為奶奶指著M的海報XD (是說後記果然不能太晚寫,總覺得我什麼都忘了T_T) anyway 大家知道下次去韓國要怎麼排行程了吧 Cofioca從開店坐到關店!(誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.174.185

11/04 23:03, , 1F
r大好幸運!!!!!!!!!!!!!!!!

11/04 23:04, , 2F
王羨慕TTTTTTTTTTTTTTTTTTT

11/04 23:05, , 3F
真的羨慕!!!!! 下次特別排一天去那邊好了~~~~哈哈哈哈哈哈

11/04 23:12, , 4F
哇閃文啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!恭喜恭喜~~~~~~~~

11/04 23:13, , 5F
閃蝦我了啦!!!!!!!!!!!!請問可以轉照片嗎((布英布英
可以,轉的時候註明我的帳號就好^^;;

11/04 23:19, , 6F
好幸運!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/04 23:32, , 7F
謝謝原PO~!!但是圖片沒有辦法另存耶Q_Q
這個應該可以了 http://imgur.com/a/IRRgJ

11/04 23:40, , 8F
那牆上還有KRIS的照片XDDDDD
那裡有照片還有寫字,世勳看那個笑得很開心,很想知道他們在講什麼XD

11/04 23:46, , 9F
sehun!!!好幸運,真的可遇不可求耶>///<

11/04 23:52, , 10F
收到了<3<3<3

11/04 23:56, , 11F
後記內容我也一併轉走囉^_^

11/05 00:04, , 12F
推後記分享!能巧遇真的很幸運!!!!

11/05 00:32, , 13F
空白文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/05 01:16, , 14F
Cofioca......(筆記) 真的好近啊~

11/05 01:39, , 15F
勉隊QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

11/05 01:52, , 16F
金~俊~勉~恭喜你的壽星友人一定是很難忘的生日> <

11/05 03:52, , 17F
你朋友真是大發了 生日碰本命..
壽星表示:完全無法忘記的生日啊>////< 下次生日再去坐一天XD

11/05 07:40, , 18F
推後記!!!能巧遇真的好幸運

11/05 09:20, , 19F
哇~真幸運捏(≧≦)我下次去也去坐到關店好了。。。
這是一定要的!(大誤)

11/05 09:25, , 20F
奶奶人真有趣XD.是生日大禮了.我希望我也遇到(趁機許願XD

11/05 13:00, , 21F
我也想要有這種RP T.T BTW我也轉了兩張照片(有註明來源
請自取吧^^;;

11/05 13:17, , 22F
好閃呀!!真的很愛喝珍奶耶XD
其實可能三杯都是世勳的XD

11/05 13:51, , 23F
好近!!!那應該是世上最幸福的空間了吧XDDD
也是很危險的地方......心跳加速啊>< ※ 編輯: ryoheing51 來自: 118.168.174.185 (11/05 14:31)

11/05 15:14, , 24F
好近啊!!!!!!!!俊勉渾身散發著溫柔的光芒(哈)

11/05 19:47, , 25F
好幸運喔~我也在我生日那天去做一天吧XDD

11/05 19:52, , 26F
好幸運好閃!!!\(●A●)/ 下次去要一天SME一天奶茶店啊(欸)

11/05 20:51, , 27F
好幸運> < 原PO借轉後記跟照片囉> < 會註明來源~

11/10 15:55, , 28F
天哪~~現在才看到這篇><!!也太幸運了吧!!!!!!!!!

11/10 15:56, , 29F
超極愛俊勉喔喔喔喔喔><!!! 從他叫綿隊時XDD大暖男啊!!