[板友] debby4230

看板EXO作者 (欣咩)時間12年前 (2012/06/12 21:06), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 11人參與, 最新討論串1/1
你好~歡迎填寫板友名單 第一段直接從 *[m 後填寫資料即可 第二段請在A後面填寫,可利用 Enter 鍵增加行數 按【Ctrl】+【v】 可切換 上色排版預覽模式 請小心不要動到色碼及排版~ --------填寫完畢以上請按【Ctrl】+【y】刪除謝謝:) Xiu Min + Lu Han + KRIS + LAY + CHEN + TAO = EXO M 緯 ───────────────────────────────── Su Ho   +   ◣◤ Baek Hyun + Chan YeolID:debby4230 + D.O 暱稱:欣咩 + KAI 性別: + Se Hun 生日:是個全部都可以叫偶吧的96妹妹(?.... 來自:剛剛雨很大的台北(誤 EXO K ────────────────────────────────   喜歡上EXO的契機是? ‵′ A:飯了三年多的師兄團...跟師姐團.. 這樣算起來應該是家族飯(? 貌似是兩年前還是哪時候的看到練習生照片... 當初是只對金鍾仁有印象XDDDDD 後來到了去年12月聽到SM要出男團 其實一開始沒有很大的興趣(實在是因為Teaser出太多懶的看(喂 然後身邊朋友們也都開始在刷行星.... 後來知道是12個人很努力想要記人但是還是很懶XDDDDD(←夠了 因為有時候無聊就會開直播來看,剛好就聽到了K剛出道時打歌的History 覺得旋律不錯,於是就跑去看了... 我是先認M的(個人認為M比較好認 我當初認K有點臉盲(? 看了04XX的音悅台專訪.... 不小心就被吳亦凡圈走...(大哭 而本人我又是順毛控...然後他笑起來又是很對我味(這樣說對嗎? 然後默默就踏入了這條不歸路........TAT  喜歡的成員順位&原因? ‵′ A:先打完M再來打K XDDDDDDDDDDD 一位還是留給吳亦凡吧(別 很莫名的就被這人圈走,一開始覺得他是那種酷酷的,不苟言笑的那種男生 事實證明我錯了,大家都知道了他的吳節操吳下限我不用多說.... 五月初那幾場簽名會整個就讓我跌入坑無法爬出來了TTTTTTT 我得承認他生人真的 超級的 還是應該是說沒有形容詞可以形本人的帥度.. 8號晚上有去接機..因為他第一個出來 然後我目光就被他吸走了(因為又 最高然後又很顯眼(導致我後面只注意到鹿哥其他人都只看到背影(跪地... 然後那天碰到一個姐姐喜歡張laylay 結果他說因為一出來就只看到吳亦凡 沒看到張藝興他超難過的(然後邊講邊流淚 只能說吳亦凡你的魅力真的.... 結論是被看被瞪也懷孕阿!!!!!(崩潰 M再下來就是鹿晗.... 他就只是個北京爺們!!!!(雖然我很想這樣講他但是他的顏就合不 起來阿XDDDDDDDDDDDDDDDDD 然後本人眼睛真的會閃閃發光亮晶晶的 真的是一隻超級可愛到爆表的小鹿 T^TTTTTTTTTTTT 跳舞跟唱歌玩魔方(?)也不在話下大家說是不是XDDDDDDDD 然後我就跳K了 K一開始我是被金鍾仁吸引近來看的(←咦 前面有說馬...對他印象最深 噗結果最後本命不是他XDDDDDDDDDDDDDD(欸 K三隻貌似沒排序 朴燦烈邊伯賢跟吳世勳 朴燦烈就一口好看的白牙跟微笑尤其是那兩顆大眼睛 整個就很對我味T_T然後他的反轉嗓音跟臉阿XDDDDDDD 邊伯賢就是一個蠢字說他(喂.. 以前的關燈舞阿..莫名印象 就很深刻 村長風XDDDDDDDDDD 他手指也是超級漂亮的阿嗚嗚嗚嗚嗚 吳世勳就一整個就是小屁孩(遭毆 他的Buing Buing我真的忘不了XDDDD 不過在跳MAMA的時候那氣勢真不是蓋的 雖然悲劇的只有一句Turn back(欸 看完生人之後真的覺的嘟嘟唱歌很好聽人真的很帥T^TTTTTTTTTT 金鍾仁沒有我想像中的黑耶XDDDDDDDDDDDDDDDDD 反而沒什麼看到勉勉 對他印象最淺T^T 白富美小隊阿T^TTTTTTTT 其他不分順序都很愛///////////////////  想對EXO說的話? ‵′ A:很多很多的話想對你們說,謝謝你們這麼努力撐過去了!!! 台灣也有很多支持你們的人哦,不管在哪邊都要繼續加油 期待你們發光發熱!!!>/////////////<  對EXO板的建議&對大家說的話? ‵′ A:潛水了幾個禮拜打算浮出來跟大家說聲hello 請大家多多指教摟ˊ_>ˋ 感覺我廢話到好多請大家不要嫌棄我哈哈哈哈哈哈 感覺這裡的大家都好親切>_<希望可以相處愉快!!! ★★★────────────────────────┐ ★★ └─┐ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ █ █ ▇▇▇ █▃█ █ █ ▅▅ █▅▅ █ █ █ █ █ █ █▃▃ █ █ █▆█ I need you and you want me 在這顆藍色星體 φl070630 └─────────────────────────────★★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.159.24

06/12 21:07, , 1F
妹妹~你看到的那位大哭的姐姐是魷魚吧XD

06/12 21:10, , 2F
真心羨慕還可以叫oppa...

06/12 21:13, , 3F
我也覺得應該是魷魚 咳咳

06/12 21:20, , 4F
可愛的妹妹!!!你說的是我耶!!除非當天接機有兩個為了沒看

06/12 21:20, , 5F
張藝興跟其他成員淚灑機場的蠢蛋XDDDDDD但是我本命還是凡

06/12 21:21, , 6F
凡喔!!!不管怎樣很謝謝你跟你朋友那天的安慰!跟照片!!!

06/12 21:22, , 7F
XDDDDDDDDDDD 台灣還真小XDD

06/12 21:30, , 8F
大推村長美手^3^天啊我真的是擔好多種控的飯XDD

06/12 21:44, , 9F
西瓜所以人不要做壞事或蠢事是真的XDDDD

06/12 21:46, , 10F
噗XDDDDD 台灣真的好小哈哈哈哈哈!!!!! >_<

06/12 21:57, , 11F
我現在看到推文叫妹妹都要注意是不是比我小XD比我大一年推~

06/12 21:58, , 12F
喜必又在緊張XDDDDDDDDD

06/12 22:11, , 13F
台灣太小讓我笑翻了XDDDDDDD喜畢放心做EXO版忙內吧XDD凡飯推!

06/13 18:18, , 14F
超緊張耶已經有兩個96了XDDD

06/13 18:55, , 15F
同是96推!!!!!! 教主飯也推~~

06/13 19:57, , 16F
天啊 年齡這事真的很重要耶XDDDDDD 我快笑死XDDD

06/13 19:59, , 17F
凡凡飯必推~~~~~~推推推bbbb 凡凡好棒 凡凡好帥XDDDD

06/13 20:32, , 18F
喜逼是97嗎XDDDDD 我猜不會有再小了XDDDD

06/13 20:33, , 19F
少打了一個其實我的興趣是看崩壞凡凡(欸