[分享] 0609 SMTown非常搞威的心得文~~!!!

看板EXO作者 (M回中國...我得了勛鹿病)時間12年前 (2012/06/12 16:03), 編輯推噓19(19042)
留言61則, 15人參與, 最新討論串1/1
前提: 我站在B1 四周幾乎都是少時或FX飯 TTTTTTT (團結就是力量呀 抖...) 前後右都有高大的男生視線不太佳.... 我的本命是男神教主KRIS 副命輪流換 (最近鹿+忙內勳合體) KRIS是我有生以來最讓我陷入瘋狂的人 眼神很像彩虹主唱的HYDE 深邃又神秘 (但是最近KRIS變凡凡了) 身高187 又曾是籃球校隊隊長拿過冠軍 又是萌凡凡 還有那重要的"說韓文的性感低沉聲" 完全了解歐美飯懷孕的心情~ 幸好我入凡凡坑的早 不然男神經典下車照機場照 會收不完!~~~ 而且我相信 我擔上KRIS是冥冥之中註定好的(毆) KRIS可能會永遠站穩我的本命寶座 最大關鍵 (關於這部份 我想以後有機會想在版友文寫長一點 有一咪咪勁爆 如果想要先知道的 請看247篇有我當初震驚的推文) ------本文開始 --------- HISTROY 完全沒想到是K先出場 這讓我完全慌掉了 昨天狂練習的應援 全部都卡住了 而且我身旁完全沒有EXO飯可以提字(提醒) !!! (被SONE FX包圍了) 也不敢大聲喊人名 所以只好人名部分跳過 只應援句後的尾字~ 0rz... 在這邊可以清清楚楚的看生人跳舞 站在這裡可以看到世勳跟D.O 世勳的舞蹈實力真的很棒!!! 果然是舞蹈擔當呀 D.O.舞蹈也非常有個人特色XDD 之後M出來 我實在是沒什麼記憶了 可能都在看KRIS吧 不過KRIS到底跳了什麼 我也忘了0rz... MAMA MAMA這首歌 LAY 終於見證你的舞蹈之完美 看水管SHINEE伴舞時 就覺得LAY跳舞真的超帥 沒想到第一次近距離的看 跳舞中的LAY帥到讓我快昏倒 LAY的舞蹈真的真的太帥了阿阿阿!!!!!! 不同於KAI的藝術般的舞蹈感 親眼看見LAY近距離的舞台表演 真心覺得 喜歡LAY的FAN 一定要近距離感受一下 MAMA的開場經典震撼動作"扶頭"姿勢 加上瞬間的舞台爆破效果 我受到震撼了!!! LAY的那個動作 就像是火燄般的力道直衝而來 而且是看到全身版的LAY!! 那一瞬間的震撼度完完全全衝擊到我的腦門 (絕對不是被爆破嚇到) 我終於了解之前后記所說的LAY在跳舞時 會被震憾到 因為帥到不行 這幕LAY的瞬間畫面 加上這一股的舞蹈的爆裂感 現在已經完完全全整個烙印在我心深處了 連我身邊的少時男飯 忍不住驚訝地都"哇~"叫了一聲 還有TAO 你的空中橫躺旋轉 真的很帥TTTTTTT!! 大家都為你而尖叫了 之後我就在仔細看KRIS跳舞~~ 嗯~~~ 比想像中好耶!!!! 可能是一直反覆跳這首的緣故XDD 悲劇的是 我最最最期待的KRIS"城門城門雞蛋糕"的部份 想說要給KRIS大大的尖叫 沒想到這次換M主領唱 所以這部分就沒有了......嗚嗚嗚TTTTTTTTTTT 自我介紹時 我是邊看大螢幕聽他們自我介紹 邊注意在前面燦烈跟KRIS 因為B1最前面靠近中間舞台似乎是一群EXO飯 燦烈跟kris都盯著那些應援板看 (燦烈邊揮 邊指著前面那群應援板叫kris看 還說悄悄話 ) 嗚嗚嗚 前面的exo飯們 我超羨慕你們的 (現在很懷疑是PTT版友群XDD ) 愛不單行 厲旭先出來唱 讓我還以為這部份會是SJ-KRY 想說期待耶鬆和圭賢 沒想到~~~沒想到~~ 居然出現了CHEN 阿阿阿阿阿阿阿 我瘋了我 狂大叫 真的真的讓我太感動 一直大喊CHEN 這不就是泡菜妹日日夜夜所思念的CHEN LIVE歌聲嗎 CHEN~ 而且唱的是中文歌 你跟厲旭唱中文歌!!! 銀赫最後也出來唱RAP 真的是棒呀呀!! 明明CHEN也才學幾個月的中文 就這麼的背起了歌詞 完全沒忘詞 太感動了~~~~~ 能夠聽到CHEN動人的聲音 真的是我萬萬沒想到的環節 LIKE A G6 B1這區有好有壞 壞的是LIKE A G6這首 我只能透過大螢幕懷孕 幸好LIKE A G6大家都朗朗上口 會跟著唱 不過現在還是覺得YOUTUBE上SMT LA場的LIKE A G6 KRIS特寫飯拍最電人~~~~~ 這首被譽為"LIKE A KRISEX"了說 DJ Got Us Falling In Love Again Feat.EXO 這首歌列入我smtown中最愛的清單歌曲裡了 又high又好聽 唱這首歌時 穿紅衣服一走出來還看不清是誰時 我以為是KAI 結果是D.O!!!! 甚至DO燦烈走在伸舞台的氣勢 那台步簡直是霸氣非凡 大螢幕上的唱歌D.O 配合他的髮型 帥到炸掉!!!! 唱的超級棒!!!! 旁邊的男飯們 個個愣在大螢幕上 可能猜想到底是誰 (有種邊應援欣賞女神們 然後對師弟透露出感興趣的表情) 他們到小舞台表演時 我也只能看的大螢幕 不過以為只有D.0跟燦烈 沒想到大螢幕上出現了小鹿!!!!!!!!!!! 讓我快崩潰崩潰崩潰到極致了!!! 整個拼命大叫 小鹿的狼奔頭加上自身散發的舞感 完全秒殺我了!!! 非常非常非常超級超級超級帥!!!!!!!!!!!! 讓我感動到差一點流淚了~~~~~ 飯拍圖: http://0rz.tw/BxQpc weibo@lucky0420 而且大螢幕中還出現了忙內世勳!!!!!!!! 我的天呀 又圓滿了一件事TTTTTTTTTTTTTT 世勛的個人特寫部份 也非常帥 狼奔頭不是帥假的 之後只要螢幕上出現exo們 我就拼命大叫 可惜的是這首歌我也只能看著大螢幕狂喊阿阿阿 超傷心~~~ 而且燦烈的流利的RAP加上獨特的低沉聲相信有許多歌迷被吸引了吧XDD 現在回顧水管的飯拍 想說找尋小鹿蹤影 沒打算注意燦烈的 但是某個畫面 某個人的跳舞背影怪怪的 有點突兀 發現是燦烈後 瞬間我整個大笑 笑到在趴在地上 呈現0rz動作然後拍地板狂笑XDDDDD 好像在跳國小運動操做伸展運動 踢腳呀伸手之類的 虧我之前覺得燦烈跳舞應該比KRIS好 沒想到個人舞技部份 跟KRIS一樣的XDDDDD 幸好燦烈的唱RAP 整個帥到不行而且是唱出非常有自信又流利RAP 加上獨特魅力嗓音 相信這次燦烈的可愛的自我介紹+謎一般的黑洞舞姿+RAP帥氣度 應該有圈到不少歌迷們~~ one dream 這首是我最期待的其中一首 因為看LA場影片時 KRIS會出現在B1前方呀 沒想到KRIS唱ONE DREAM時 聲音是出來了 但是找不到人呀呀呀~~ KRIS到底出現在哪裡?? 眼睛一直搜尋不到 最後大螢幕畫面終於TAKE到KRIS 沒想到這麼邊邊角角..... KRIS瞬間離我好遙遠 而且大螢幕很少有他的鏡頭...所以我也只有乾揮應援板的份 現在我在水管一直重複看這首 FOCUS KRIS飯拍 KRIS太帥了 讓我哭吧TTTTTTTTTTT 現在驗證了一件事情 男神在唱RAP狀態下的 有種"迷人的危險" 在燈光的照射下 那雙眼 貌似有著神秘迷濛的眼神 皺個眉再加個RAP式扭頭 It's so HOT so SEXY!!! 深深感覺這首唱到後半段 KRIS走向最中間舞台時 望著遠方的觀眾 臉上露出了最電眼最迷人的笑容 我只能用"fascinating smile "來形容了 KRIS應該有感受到台灣的樂情了吧 而且KRIS有某幾秒 對著B1某位歌迷狂電眼抿嘴微笑 想說 這位歌迷你真的太幸運了 應該HOLD不住了~ (最後謝謝BOA 在妳的美妙歌聲下 邊聽這首歌看KRIS飯拍很幸福 還要謝謝最愛的HENRY KEY~ 謝幕END 好吧 在大舞臺等待準備出發至小舞台時 K跟M是分開站的 有點失落...... smt裡我就是最想看到世勳和小鹿站在一起和互動說 到小舞台的話 B1也完全看不到 只能看大螢幕乾瞪眼 偏偏EXO又沒什麼鏡頭 不過當他們走回來時 天呀!! 太感動了...... 因為我親眼看見了小鹿跟世勳一起走回大舞台了!!!!!! 明明分開走 卻一同回來了 真的是失望之際 來個一道光明阿~~~~~~~ MAMA呀~~~~ MAMA~~~ 真的是為我的SMTOWN劃下最完美最圓滿的句點 (對了~ 謝幕KRIS跟KAI站在一起 狂瞄最前面那群EXO飯的板喔~~~) 丟張會發光的小鹿 飯拍圖: http://i.imgur.com/rlaJo.jpg
@LUHAN0420.com 最後總結: 伯賢 你每次SMT都很低調耶 都單純微笑+招手 不敢太HIGH 少時們站在旁邊果然要保持形象 不敢亂來 不然依你這綜藝咖跟D.O燦烈搭檔的歡騰三人組 肯定是要歡樂翻的 而且覺得這次EXO是第一次來台 所以會多多看應援板 如果之後喜歡他們的人數變多 應援板一多 到時後能不能有幸被他們看到自己的應援板就很難說了 而且還會有被淹沒的可能 所以這次真的有做有保佑呀~ (每次為SJ做應援板 目前為止被他們看到的次數是0 嗚嗚) 而且我身為教主KRIS超級超級本命飯 當親眼看見KRIS生人時 連會發光的小鹿都忘了注意 (嗚嗚...下次要好好看) 而且KRIS走過時 我變成無杰超 無下限了..... 真的謝謝KRIS對我揮手~ 最後我要謝謝SMTOWN 而且台灣場的福利感覺比LA場還多呀呀呀 多了LA場沒有的合作舞台 可以讓更多人認識EXO了解他們 真的很謝謝6/9 SMTOWN IN TW 給我帶來這麼美好的回憶~ P.S.很想調查 到底有幾位板友跟KRIS對到眼懷孕的 或者險些生天的~~XDD 我先舉手 ( ̄▽ ̄||) / -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.167.35

06/12 16:09, , 1F
推 某個人的跳舞背影怪怪的 有點突兀XDDDDD

06/12 16:10, , 2F
推蘋果的心得文! Kris對你揮手你圓滿啦XDDD

06/12 16:18, , 3F
推蘋果忘光~因為我也忘光了~只記的有看到凡凡~XDDD
※ 編輯: apple305 來自: 123.205.167.35 (06/12 16:27)

06/12 16:41, , 4F
推跟KRIS對到眼險些升天XD

06/12 16:46, , 5F
B1這區到EXO part真的尖叫聲很誇張 (裡面也有我本人XDD)

06/12 16:54, , 6F
B1 狂尖叫+1

06/12 17:06, , 7F
推迷人的危險

06/12 18:09, , 8F
KRIS超級本命飯握手!!!我有跟G6凡對眼!!!!單親是條不歸路阿QQ

06/12 18:27, , 9F
青蛙大推阿~ 下次有機會一起接機吧XDD(沒接機是我的遺憾)

06/12 18:44, , 10F
B1+1! 孩子們大多在主舞台很感謝啊!! 我有特別要看雙塔黑洞

06/12 18:45, , 11F
XDDD不過孩子們都超棒的~燦烈怪怪背影在看到特寫就忘光光了

06/12 18:46, , 12F
XD KRIS唱RAP氣場一絕 ((也是瞬間忘記黑洞這回事XDDD

06/12 20:11, , 13F
B1區前面靠近中間?! 會是我嗎?XDDD 我大概站欄杆第3排,但

06/12 20:13, , 14F
周圍都是SONE以及SJ飯 整場大部分時間都是隨性亂吼,EXO

06/12 20:14, , 15F
PART我才真的醒過來了 狂尖叫!!尤其是我凡凡的時候XDDDDD

06/12 20:15, , 16F
我還記得前面的男SONE還被我嚇到,看了我一下XDDDD

06/12 20:16, , 17F
聽蘋果大一說,我好像回想起來 燦妞真的有往這裡搜尋版子!!

06/12 20:18, , 18F
手幅應援版什麼的真的好重要...有點怕下次他們開始紅了

06/12 20:19, , 19F
絕對就是了啦XDD 我在後面看的一清二楚喔!! 凡凡有看喔~

06/12 20:19, , 20F
應援板太多 福利立刻大打折扣TTTTTT 只能想新花招?!XDDDD

06/12 20:20, , 21F
我也在B1 +1

06/12 20:20, , 22F
真的齁~~我確信他是有看到 但因為它呈現的狀態不是萌凡凡

06/12 20:21, , 23F
害我以為他沒有特別開勛TTTTTTT 讓我小小失落一下>"<

06/12 20:21, , 24F
我記得燦烈先跟板子揮揮手 然後跟KRIS說 順便指給他看

06/12 20:22, , 25F
我想要凡凡的牙齦啦啦啦啦~~~~(扭) 不然給我比個心也好XDD

06/12 20:22, , 26F
然後~~~凡凡看一看 微微抿嘴微笑一下!!!!!!!

06/12 20:23, , 27F
那你還記得凡凡的表情真的很淡定耶XDD 就看了一下然後對我

06/12 20:24, , 28F
這裡點點頭///////// 他有抿嘴微笑嗎?XDDDDDD

06/12 20:25, , 29F
確定!!!!!!!

06/12 20:25, , 30F
還是我太遲頓XDDDD 總覺得要大笑我才會超級無敵開心耶~~~

06/12 20:26, , 31F
感謝蘋果大TTTTTT 那我相信他有淺淺微笑好了XDD 因為我確

06/12 20:27, , 32F
apple大寫得興興哥好有畫面喔!!!!!!可惜我離他好遠TTT

06/12 20:27, , 33F
我也想看牙齦凡~ 下次可能要作搞笑標語了吧~

06/12 20:27, , 34F
定他有看我這裡 但笑容實在太小XDDDD 好想把他嘴巴拉開來

06/12 20:28, , 35F
對呀~~~~因為我有在飯店等M,那天的凡凡超暖的////////

06/12 20:30, , 36F
給了等待的飯很多溫暖的笑容>//////< 讓人好感動!!

06/12 20:31, , 37F
12人合體回飯店 我沒看到TTTTT 太心酸了(在全家排隊中)

06/12 20:31, , 38F
可能是因為想看到牙齦吳下限XDDD 小小貪心了~~下次真的要

06/12 20:32, , 39F
豁出去做"右邊抹"應援版了XDDDD 我要牙齦凡凡~~~~///////

06/12 20:33, , 40F
蘋果~~~沒關係 我那天晚了一步也沒看到TTTTTTTTT 悔恨阿QQ

06/12 20:36, , 41F
我發現這篇搞威的不是正文根本是豬大XDDDDDDD興興哥TTTT

06/12 20:36, , 42F
下次來做個美白保養教主的牌子好了XDDD

06/12 20:37, , 43F
CHU大 你的推文快比我的正文多了XDDDD

06/12 20:43, , 44F
XDDDDDDDDDDDD 蘋果比呀內XDD 我太搞威了TTTTT 不過其實我

06/12 20:44, , 45F
本來也想說要不要來個心得文好了..但我是PTT悲劇王Q_Q 我

06/12 20:45, , 46F
想我會打到火大吧XDDD 完全不會發文TTTTTTTT

06/12 21:02, , 47F
不勉強XDD 因為你的推文已經幫你變成一篇正文了XDD

06/12 21:14, , 48F
這篇推文也太可怕XDDDD 果然搞威豬大一出手便知有沒有XDDDD

06/12 21:15, , 49F
所以結論是:朴燦烈一整天都在幫吳亦凡搜尋應援版耶好煩!!!!

06/13 03:22, , 50F
聽說我好像是站在chukris大附近的男SONE...XDDD

06/13 03:23, , 51F
我前面後面的EXO飯 太激動了 應援板都拿很高 是沒檔到我

06/13 03:24, , 52F
我知道會檔到後面的觀眾 所以一直提醒她們不要舉太久..

06/13 03:27, , 53F
希望她們不要見怪啊...EXO出場我也有半蹲盡量不要檔到後

06/13 03:27, , 54F
面的XD 可是TTS跟EXO的合作舞台我就不能蹲了XDDD

06/13 16:31, , 55F
chu大再次應證了凡凡飯=____ 請自行填空XDDDDDDD

06/13 17:25, , 56F
文靜 XDDDDDDDDDDDDDD

06/13 20:17, , 57F
揪閉婌

06/16 23:27, , 58F
俏皮 XDDDDDDDDDDDDDD

06/16 23:27, , 59F
原本想打美麗 但自己都覺得不要臉XDDDDDDDDDDDD

06/16 23:30, , 60F
SKY葛格 我好像依稀記得有人拍我XDDD 是你? 沒關係呢~~~^^

06/16 23:34, , 61F
>"< 最近因為太興奮廢話好多XDDDD 之後會乖乖不要太搞威的