[板友] ckhaodai

看板EXO作者 (昊呆)時間12年前 (2012/05/06 00:54), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/1
Xiu Min + Lu Han + KRIS + LAY + CHEN + TAO = EXO M 緯 ───────────────────────────────── Su Ho   +   ◣◤ Baek Hyun + Chan YeolID:ckhaodai + D.O 暱稱:珍寶戰基 + KAI 性別:男 + Se Hun 生日:9/5 來自:新北市 EXO K ────────────────────────────────   喜歡上EXO的契機是? ‵′ A:一開始因為SJ跟少時踏入了KPOP圈,慢慢進化成SM家族飯,所以EXO 要出道的消息一直都有在follow(雖然teaser只看了幾個...XD) WIL、HISTORY、MAMA都看完了。真正喜歡上是看了Showcase的水管, 覺得剛出道的那種青澀感很吸引人,那時候他們連鞠躬時間都不一致 ,緊張得很可愛XD 由於之前從來沒有在一個團出道的時候就關注,所以感覺非常新鮮有趣 隨著日子的經過,看了很多水管,就一步一步入坑了XD  喜歡的成員順位&原因? ‵′ A:邊伯賢 看WIL的時候就對他的歌聲留下印象,跟太妍一樣小小隻卻很有爆發力。 也長得挺清秀可愛,所以之後的MV或其他影片都會第一個先搜尋伯賢XD Showcase上伯賢的大活躍讓我從坑裡爬不出來XD 怎麼可以那~~~~麼~~~~可~~~~愛~~~~QQ 各國飯在問問題的時候,伯賢幾乎每題都有講話XD 再接下來應該就是因為 120412 EXO-K @ WIDE ENTERTAINMENT NEWS http://www.youtube.com/watch?v=coJOmFc1T_k
伯賢被問到尊敬的前輩,無意識脫口而出少女時代XDDDDD 我本身就是SONE所以真的覺得此時此刻無限親切阿^^ 而且微博上或百度貼吧上,伯賢飯也好多都是SONE,真的好開心^ 後來每場音樂節目表演我都一定會看!! 最喜歡伯賢在HISTORY裡面的B段「東指西指 + 搖頭晃腦」的那個舞步XD 還有MAMA的「開槍舞」「現在滿足嗎~~」的高音表現。 最後是簽名會的各種飯拍,伯賢的笑容無敵治癒!! 看了照片心情真的會變很好!!笑容非常有感染力^^ 可以淨化心靈的偶像難道不是非常值得飯的嗎~~~~XDDD 金珉碩(Xiu Min) 本來對金包子沒有太多認識,但看了音悅台的和優酷的訪問之後, 真心覺得秀敏是個很真摯又可愛的孩子阿~~ 平時不怎麼愛發言的小鹿,到了問秀敏外號的時候,馬上光速搶答「包子」 然後秀敏會轉頭過去白眼小鹿XDDDD 這兩個人的互動著實有趣!! 我都有感覺秀敏發言的時候,講著韓文的樣子非常誠懇, 抑或是雖然中國的MC巴拉巴拉講著他可能聽不懂的中文, 秀敏都很用心的去聽,聽到關鍵字也會馬上說「謝謝^^」 但我個人覺得最萌的時候是優酷訪問時,EXO-M在嘗試中國道地小吃的時候 http://youtu.be/csF0-k8_v74
約0:50處 MC:兩位韓國的朋友~~覺得怎樣? CHEN:好吃 MC:覺得是什麼味道 秀敏:(沉思兩秒)不知道...(靦腆)(害羞) ↑↑↑↑↑↑↑↑ 我真的覺得這邊好可愛XDDDDD 其他的成員們我也都非常喜歡,也非常期待他們日後的表現!! 只是可能沒辦法每一名成員都跟上面一樣可以抒發那麼多XD 我最喜歡當團飯了,我相信我一定會慢慢成為團飯的!!  想對EXO說的話? ‵′ A:EXO是我第一個從出道起就開始follow的團體, 平常follow師兄師姐時沒做過的事情,為了EXO也全做了哈哈XDDD 現在才剛出道而已,希望你們得失心不要太重,SM出品是光環也是負擔 好好調適自己腳步,努力對待每一場表演,當個敬業又樂於工作的idol 可以做到「享受工作」自然就會有好表現,最後好成績也會隨之而來^^ 不管是K或M,即使宣傳方式不同,相信每個人都會努力做到最好!辛苦了! 也期待未來能有合體在韓國宣傳的一天,畢竟感情都那麼深了, 思念之苦最是難解阿XDDD 總之,2012新人獎Fighting!!!!!!  對EXO板的建議&對大家說的話? ‵′ A:版主們真的都是用生命在愛著EXO阿XDDD 對辛苦經營的板主們獻上最高敬意!! 謝謝你們開了EXO板,讓EXO在台灣多了一個能見度很高的討論平台!! 希望板上能越來越熱鬧,大家熱情分享資訊跟心得之餘, 也可以彼此約束跟提醒不適當的行為,尊重每家的藝人們, 讓EXO板成為一個既成熟又溫馨的韓團板喔^^ We are one!!!! ★★★────────────────────────┐ ★★ └─┐ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ █ █ ▇▇▇ █▃█ █ █ ▅▅ █▅▅ █ █ █ █ █ █ █▃▃ █ █ █▆█ I need you and you want me 在這顆藍色星體 φl070630 └─────────────────────────────★★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.34.192

05/06 00:57, , 1F
推推推!EXO真的是第一個從頭開始follow的團啊!

05/06 00:59, , 2F
感謝原PO主辦這次的活動!

05/06 01:00, , 3F
別這麼說拉~~第一次很新鮮XD 也謝謝大家支持跟不嫌棄TT

05/06 01:00, , 4F
阿伯男飯好多喔XDDD

05/06 01:03, , 5F
我也喜歡村長B段那裡~~好好看!!而且那邊M的版本不一樣...XDD

05/06 01:03, , 6F
推村長伯伯的男飯

05/06 01:04, , 7F
EXO真的也是我第一個從出道前就開始追的!!!

05/06 01:08, , 8F
ck大 你真是跟我好像啊 男飯+白飯+sone (握手XDD)

05/06 01:10, , 9F
村長就是在那次訪問被抓包是SONE的~XD 然後朴燦烈笑好大聲!!

05/06 01:10, , 10F
推~~~真的很謝謝原PO為伯賢挺身而出主辦慶生哈哈!

05/06 01:12, , 11F
版主別這樣XDDD 受人之託,終人之事

05/06 01:14, , 12F
欸~~~~?!原來是村長生日的主辦! 秀敏出道前的照片更可愛喲

05/06 01:31, , 13F
推在男飯也享有超人氣的村長伯伯!!!

05/06 01:46, , 14F
邊村長招募村民的能力太強了T_T

05/06 10:23, , 15F
推推~~sone推~第一次出道就追的團推~~手槍舞推!

05/06 11:59, , 16F
我也喜歡喜歡少時的伯賢 XD

05/06 12:52, , 17F
EXO是第一個從出道開始追的團+1 我都覺得自己好瘋狂 XDDDD

05/06 12:54, , 18F
SONE加村民推!