[板友] phoenix5438

看板EXO作者 (SCH唔喔)時間12年前 (2012/04/17 20:34), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
Xiu Min + Lu Han + KRIS + LAY + CHEN + TAO = EXO M 緯 ───────────────────────────────── Su Ho   +   ◣◤ Baek Hyun + Chan YeolID:phoenix5438 + D.O 暱稱:小叭 + KAI 性別: + Se Hun 生日:12.14 來自:台北 EXO K ────────────────────────────────   喜歡上EXO的契機是? ‵′ A:本身算是SM家都有粗略follow一下 一開始TEASER潮KAI個沒完,看了幾個就沒耐性了 只有偶爾看到不是KAI才有看。那時候還想說「這團是只有一個人喔?!」 而且TEASER幾乎都著重舞蹈,在看不到讓人眼睛一亮的臉之下就先放置了 HISTORY MV釋出的時候,一開始每個人臉晃過去,心中就有聲音暗暗喊不妙 那種感覺就是Ring Ding Dong吧XDDD原來這團是有臉的(喂!) MAMA更是驚為天人啊!本身喜歡的就是強節奏、洗腦、有POWER的曲子, 再加上這個可怕的戰隊設定啊~對(幼稚鬼)來說真是一點抵抗力都沒有XD 就開始整天一直MAMAMAMAMAMAMAMAMAMA的日子了,嗚呼哀哉~ MAMA的MV裡面真的有很多東西可以研究呢!看幾遍都不膩 但其實心中一直有個小疑問還是看不太懂呢,所謂的相對成員 是照年齡這樣排下來相對嗎?然後能力就安排相對的這樣? 還是是照隊裡面的工作相對?研究好久好像是亂分的沒啥規則... K的能力有哪裡有提到過我漏掉了嗎? 我是龍我會飛真是太有趣了 這裡要自首,我一開始把中文版當笑話在聽(毆打)。 師兄的SORRY SORRY也是,每次想要嘲笑什麼結果就會掉坑, 真的要被嘲笑的是我自己吧 嘎 充滿磁性的「隱形在你的面具背後充滿許多的表情」感覺毛都豎起來了~  喜歡的成員順位&原因? ‵′ A:其實最先吸引我視線的是M呢!最先認得誰是誰的也是M (K現在還在世勛白賢傻傻分不清楚...連燦烈出現也會「咦」個一秒 囧 一開始還以為SUHO是世勛 真是夠了~) 而且自我定位成本土團體,其實身為台灣人, 一聽到本土這兩個字難免有點小小噴茶(藝興那背不出稿的樣子雖然尷尬 但是好可愛) 不過還沒有真正掉誰的坑啦!那就先大概以好感排列好了 1.CHEN 一開始看MV覺得還是有點韓國人口音,聽起來有點不順耳, 但是不得不承認真的是美聲啊~ 換上西裝之後殺傷力直線上升啊!原本在MV裡面感覺還有點陰沉, 但本人超明亮的啊!整個可以直接抓去拍美白廣告了 輪廓很清楚,一直都面帶微笑的樣子看起來就很舒服, 感覺過個幾年會是超有魅力的男人啊啊(開小花)! 一跟鹿晗唱起歌來,音樂果然是超越語言、令人感動的魔法啊~ 期待他跟XIU MIN中文超溜的那天到來XD現在這樣一定很辛苦, 但是他們都好棒!︿( ̄︶ ̄)︿ 2.鹿晗 這個孩子真是太可愛了,前陣子才看完師兄的台劇, 覺得他的氣質跟金勤實在有點像啊! 希望之後能看到他更活潑的樣子啊,一看就知道是個鬼靈精(?) 每次聽到「多想要每天認識更多的人」還是忍不住要笑啊, 這句歌詞真是自閉 哈哈(我好像一直意圖尋人開心 真是不好意思) 3.剩下的XIU MIN、KRIS、LAY、TAO還有K的六隻就先放一起了 我有點懶,分不太出來哪個喜歡多一點 而且對K的了解不如M多,只能說語言沒有隔閡真的有差!SM GOOD JOB 還是有在follow諸如D.O狀態跟牙齒富翁這些啦,D.O特效真的笑死我了XD 感覺很像漱口水廣告(再次被毆) K的孩子很多個吸引我的都是眼睛呢!白賢跟世勛的眼睛都很美麗, SUHO的回眸一笑更是太超過了電力十足  想對EXO說的話? ‵′ A:你們真是辛苦了,出道曲跟其他師兄師姐比起來真的有小難到, 不過出道曲後來都是唱最好的,期待未來一場又一場完美的舞台 然後快來台灣吧!這裡好多姊姊妹妹想要見到你們唷~  對EXO板的建議&對大家說的話? ‵′ A:其實我本來的習慣都是潛水的,只有在SHINee板有po過板友文, po完就繼續潛水(喂!) 因為師兄師姐的活動跟資訊真是太多了(特別某個熱愛twitter的團體...) 每天就像風一樣咻的一篇一篇飛過去... 但是新開的板實在叫人心癢癢,板友文前100名,這個以後看起來多威風啊? (真虛榮...) 現在剛出道都還生澀生澀,好開心能follow到這段,以後一定會變成寶物的! 然後我好想買那12個飾品啊 整個超想收集!! 感謝大家包容我混混的板友文,感覺沒做什麼功課(還一直笑...)也來自稱 板友(默)可是EXO板真的好可愛,大家那份直接的(溺?慈?)愛XD非常吸引我 也有種想跟著EXO飯們和EXO一起努力開拓的動力~ 大概無法為這個板付出什麼,但我會認真關注EXO的 平常可能就是看看推文 跟大家一起同樂 噢 第一次愛上全部都比我小的團體啊... (SHINee至少還有隊長是剛好一樣大...) 然後板主辛苦了!我們一起開拓吧在這顆藍色星體(笑 好期待EXO飯的專屬名字啊!! (是說 這篇文章一按←Backspace還真是不得了啊XD) ★★★────────────────────────┐ ★★ └─┐ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ █ █ ▇▇▇ █▃█ █ █ ▅▅ █▅▅ █ █ █ █ █ █ █▃▃ █ █ █▆█ I need you and you want me 在這顆藍色星體 φl070630 └─────────────────────────────★★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.254.221

04/17 20:36, , 1F
推原PO剛看完影片就來PO板友文XDDDD

04/17 20:38, , 2F
M的MAMA聽久了,我還頗喜歡副歌歌詞腔調的說~XD
嗯XD原本醞釀了好幾天 想說不會推文就不太像板友吧 結果一個有毒的MIC就把我釣出來了XD 對啊對啊每次聽到副歌都會跟著唱

04/17 20:54, , 3F
大推小鹿很認真的唱"每天想要認識更多的人">>我也是一聽就笑!
(握手)水汪汪的眼睛唱那句真是讓人又愛又笑啊

04/17 21:39, , 4F
推嘲笑什麼就會掉坑XDDD 戰隊也有種難以言喻的魅力...

04/17 22:16, , 5F
推~所以入坑前說的話是不能算數的哈哈
是啊真是小看這些帥哥跟高估自己的定力了XD

04/17 22:36, , 6F
小鹿的"每天想要認識更多的人" 一聽就笑+1XDDDDD

04/18 01:45, , 7F
"每天想要認識更多的人" 一聽就笑+1XD 藝興本命!XD
還好不是只有我笑點低 呼~ ※ 編輯: phoenix5438 來自: 140.113.254.221 (04/18 08:27)

04/23 19:33, , 8F
推本命Chen Chen!!!!!!!穿西裝+笑容=無敵(小花/////