[板友] summerliu

看板EXO作者 (bluestar13)時間12年前 (2012/04/15 20:56), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
你好~歡迎填寫板友名單 第一段直接從 *[m 後填寫資料即可 第二段請在A後面填寫,可利用 Enter 鍵增加行數 按【Ctrl】+【v】 可切換 上色排版預覽模式 請小心不要動到色碼及排版~ Xiu Min + Lu Han + KRIS + LAY + CHEN + TAO = EXO M 緯 ───────────────────────────────── Su Ho   +   ◣◤ Baek Hyun + Chan YeolID:summerliu + D.O 暱稱:燦燦 + KAI 性別:女孩兒 + Se Hun 生日:95line(表示全團都還可以叫oppa耶好欣慰~) 來自:台北 EXO K ────────────────────────────────   喜歡上EXO的契機是? ‵′ A:其實我的本命團就是人很多跟瘋子一樣會在演唱會上互相吐水, 甚至玩什麼蘇揪醫院的奇怪人師兄團(形容詞也太長XDD) 雖然第一次看到預告片的時候對KAI的印像蠻深的, 但是因為本人沒什麼耐心,所以預告片並沒有全部都看. 後來是因為好奇點了WHAT IS LOVE的MV來看, 聽得當下就有被孩子們驚豔到, 因為我覺得他們的歌聲很有磁性很舒服, 尤其是長相非常對我胃口(?)的白賢, 還有唱歌表情非常有喜感的D.O XDD 其實我一直覺得D.O唱歌也有1號表情耶(D.O狀態?) 然後為了怕露餡所以常常用淺淺皺眉來裝鎮定XDDD 後來又無意間看到孩子們的出道舞台, 又再次被KAI的舞蹈驚艷了>///<  喜歡的成員順位&原因? ‵′ A:其實我目前還是團飯(此人為不定性浮游生物XDD) 對於成員們的好感度雖然大幅提升但是熟識度還要加油~ 一開始在認人階段的時候我常常分不清楚俊綿,燦烈和世勛QQQ 於是後來就上網去查了一下俊綿的照片, 然!後!就!被!他!溫!暖!善!良!的!笑!容!融化了...>///< 怎麼會有人渾身上下都散發著那麼慈愛的光芒啊~ (惹人憐愛的臨家大哥哥(羞)) 就算表演的時候臉兇兇也好慈愛喔(溺愛)///// 還有KRIS,第一次看到他是在M團中國出道舞台的紅毯那邊, 第一眼看到他我就想說:天哪這團怎麼會有長的那麼好看的男生?!!! 大家都說男神像是漫畫裡走出來的人物,果然名不虛傳啊~ 不過我有點不解,為什麼男神常常都駝背? 難道是想平衡一下隊員的身高差嗎(好壞)XDDD 再來就是LAY~我一直覺得藝興長得很有氣質耶, (不知道有沒有人也這麼覺得?) 就是五官很精緻很乾淨漂亮的那種男生~ 然後說話也很有禮貌,完全就是太完美這樣~ 而且我也超級期待他的舞蹈表演!!! 然後是可愛的小鹿~小鹿也是五官精緻型的男孩, 我想任何人看到他一定都會發出"哇~好可愛"得讚嘆聲吧^^ 我每次看到他的眼睛都會很激動>///< 很靈活又好可愛喔(怎麼有點溺愛XDDD) 同樣的也很期待他的舞台演出啊~~~ 接著是XIUMIN和CHEN~ 這兩個孩子一開始看到的時候我沒有特別的印象, 一直到他們上了訪談節目才真心覺得兩人都好可愛//// CHEN的笑容總是很燦爛(但是跟燦烈的那種燦爛不一樣哈哈) XIUMIN是說話時候的表情很像小孩(完全加分啊~) 兩個孩子都是主唱耶~現場唱功一定很讚^^ 然後我可以小小抱怨一下嗎XDD 為什麼M團上節目都很放不開(?) (跟瘋子師兄團差太大害我一時難以適應XDD) 是因為一開始所以比較不自然嗎? 好希望他們以後可以互相吐槽團員喔(安踢愛XD) 不然都一直天下大同沒有梗(咦) KAI的舞蹈實力!!! 每次看他跳舞的時候都有一種很爽的感覺耶(真心)XDD 完全就是俐落,乾淨,到位,力量又適中, 雖然有時候在舞台上KAI好像會比較放不開, 但是其實他的舞真的跳的超棒超優秀的//// 就算他跟師兄團裡的舞蹈機器一起跳舞也覺得畫面很和諧~~ 白賢啊~~~不要再誘惑妹妹和姐姐們了好嗎(崩潰)TTTTTT 眼線什麼的完全沒有抵抗力啊!!! 這孩子也是真心可愛又帥氣的那型, 而且我覺得他的舞台表現真的很突出, 不但唱功穩定,動作和表情也蠻到位的, 而且眼神又殺(其實我想說的重點就是這個XDDD) 希望他未來也可以大發囉(我相信一定可以的)^^ 呆呆又很乖的1號表情男D.O~~ 上次看大家一直說D.O狀態真的很好笑XDD 雖然表情有點僵但是唱功真的很好呢, 尤其是MAMA第一句其實高音部分很難唱, 但是他還蠻快就可以掌握,不愧是主唱(認證無誤) 但是在練習唱歌之餘也要練習一下表情管理喔(不是XD) 不然狀態一直開著很耗電耶(什麼XD) 然後我又要偷偷說,其實我對TAO,燦烈和世勛還沒有很熟>< 不過燦烈的白齒笑容我印象頗深刻的^^ 希望未來我可以多多認識這三個孩子~~~ 孩子們快來誘惑我吧(也太隨便)XDDD  想對EXO說的話? ‵′ A:雖然從一開始你們就受到了很多不理性的批評, 但是無論如何這也是一種成長吧!!! 而且隨著時間的增加,一定會有更多人發現你們的好, 所以要好好加油好好努力喲^^  對EXO板的建議&對大家說的話? ‵′ A:真的很開心可以在這裡跟大家見面喔(WINK) 也很感謝所有用心的版主和版友們^^ 未來的日子就一起守護孩子們吧~~~ (感謝大家看完話很多的這篇版友文(鞠躬) 對於EXO的孩子們真的越看越喜歡呢~~~ 不過我想偷偷問一下大家的本命是誰>< 當然大家也可以跟我推薦自己的本命喔XDD) ★★★────────────────────────┐ ★★ └─┐ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ █ █ ▇▇▇ █▃█ █ █ ▅▅ █▅▅ █ █ █ █ █ █ █▃▃ █ █ █▆█ I need you and you want me 在這顆藍色星體 φl070630 └─────────────────────────────★★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.187.83

04/15 21:05, , 1F
ELF必推!!!!!!

04/15 21:08, , 2F
推團飯!!!!!!!!!!

04/15 21:09, , 3F
推團飯!!!!!!!!妹妹妳年紀好小(拭淚

04/15 21:21, , 4F
推團飯~不定性浮游生物XDDD

04/15 21:21, , 5F
歡迎加入團飯~~!!^^

04/15 21:52, , 6F
歡迎~但前面幾行記得刪除唷!!:)

04/15 21:53, , 7F
推ELF 本命世勛燦烈Kris!!!妹妹妳是來刺激我們的嗎XDD

04/15 22:12, , 8F
推全身散發慈愛光芒的俊綿XD

04/15 22:17, , 9F
推溫暖笑容俊綿隊長~ >//////<

04/15 22:38, , 10F
另推溫暖笑容的暖男隊長俊綿!!!!!!!

04/16 00:38, , 11F
藝興太完美+1>//////< 但一開口其實有點崩壞XDDDD

04/16 03:14, , 12F
藝興在我心中已經 崩壞了!因為大鵬得吧得中毒太深XDDDDDD

04/16 04:25, , 13F
還有噘嘴跟眼神迷濛XDDD 跟TEASER完全不一樣啊XDDD

04/16 14:49, , 14F
藝興眼神超迷濛的XDD 長得很好 但整個人氛圍很妙很可愛XD

04/17 16:25, , 15F
張藝興是禮貌鬼!!!