[活動] EXO 忙內世勛!19歲生日慶生活動(得獎篇

看板EXO作者 (米奇)時間12年前 (2012/04/12 23:12), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
首先要謝謝參與活動的板友們 因為時間有點緊迫本來很擔心沒有人參加的 謝謝大家的支持〒▽〒 以下是這次活動的參賽結果!! 沒有得獎的朋友也不要太難過 獎品只有三份嘛 只能由板主們自己決定了抱歉( ̄y▽ ̄)╭ 第1名 dontcry0119 [賀文] Dear吳世勛!生日快樂\(′▽`)/! 得獎理由:圖做的很漂亮/// 要把圖畫好和排版真的需要非常多的心力 以後還要和世勛一起過很多的生日唷/// 第2名 TOUKO8 [賀文] ★吳世勛小朋友19歲成年快樂★ 得獎理由:內容非常的用心,認真的記錄著自己喜歡世勛的每一個時刻 世勛阿~姐姐也喜歡你嘴唇很乾(喂)的時候 第3名 NSSH [賀文] 我們忙內世勛 成年祝賀! 得獎理由:雖然是樸素的內容,但是字裡行間透露著一種給世勛的溫暖的愛 看著看著都要落淚啦! 參加獎: hantequiero heebi TAOME1107 以上p幣板主會找時間發送~ 前三名得獎者請站內信給我你的姓名/地址 名單若有遺漏也請告訴我唷 →是有點粗心的板主 再次謝謝大家的參與 還有要再向我們忙內說一次 其實對你的喜歡真的不知道該怎麼形容, 但是是一直放在心裡的, 如果可以的話,想要幫你承擔所有可能會遇到的難關, (為你擋下狂風~身為你的守護者~~) 只想要你一直無憂無慮、開開心心的在舞台上做你想做的表演, 我們世勛阿~ 一定要健康快樂的長大喔!! /(′▽`)/*~*~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.201.187

04/12 23:17, , 1F
我們世勛啊生日快樂:)

04/12 23:20, , 2F
耶~~~可愛的忙內乖乖長大快來台灣看姐姐~~

04/12 23:32, , 3F
世勛啊~ 我們可愛的忙內生日快樂! 要快快樂樂的過每一天喔!

04/13 00:00, , 4F
感謝版主(′▽`)!!!!!可愛的忙內 生日快樂!!!

04/13 00:12, , 5F
耶~謝謝版主~~世勛忙內一定要快來台灣阿~XD

04/13 00:17, , 6F
生日快樂!!!!!!!!!啊哈雖然已經過了XDDDD

04/13 00:25, , 7F
哇謝謝板主!我的胡亂告白文也有獎///世勛要健康快樂長大///