[板友] love1312

看板EXO作者 (haha)時間12年前 (2012/04/11 21:57), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/1
Xiu Min + Lu Han + KRIS + LAY + CHEN + TAO = EXO M 緯 ───────────────────────────────── Su Ho   +   ◣◤ Baek Hyun + Chan YeolID: love1312 + D.O 暱稱: 噢還沒想到耶 + KAI 性別: + Se Hun 生日: 請叫我奴那XD 來自: 台北 EXO K ────────────────────────────────   喜歡上EXO的契機是? ‵′ A:一切都要歸功於少時的GENIE,那時看到燦烈想說這男孩也太可愛了, 出道一定要追,還默默將他列為以後的本命XDD  喜歡的成員順位&原因? ‵′ A: 眼線小王子-白賢 WHAT IS LOVE MV一出看到白賢就被秒殺,看了HISTORY MV後更確定 本命的地位,眼線怎麼可以如此帥氣又有殺氣,之後MAMA MV眼線更 進階(完全圍繞的眼線XD)。再者他個歌聲也很吸引人,跟人完全不 搭,一開始總是分不清處他跟D.O的歌聲,覺得他們的聲線很像,聽 久就能辨別出白賢獨特的嗓音。 微笑小王子-燦烈 在前面有提到當時要將他列為我的本命,半路殺出程咬金白賢,我也 沒有辦法(攤手),但我不得不說我太喜歡他的笑容了,還會露出牙齒 的那種,我完全無法抵擋笑容男,太可愛了。此外,燦烈人長得那麼 可愛,RAP的聲音又是另一種調調,算是比較低沉的那種,也很有吸 引力,很喜歡他在TWO MOON的RAP(拇指)。  想對EXO說的話? ‵′ A:恭喜出道,未來的日子還挺長的,不管是EXO-K OR M,都是一體的 要繼續加油(好老套喔XD)!!!!快來台灣吧,我要親眼看看這些弟弟 們,肉眼看就是會有不一樣的FUXDD  對EXO板的建議&對大家說的話? ‵′ A:我覺得版上的風氣還不錯都和樂融融的哈,突然詞窮也不知道要說啥 ,總之請繼續支持EXO XDDD ★★★────────────────────────┐ ★★ └─┐ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ █ █ ▇▇▇ █▃█ █ █ ▅▅ █▅▅ █ █ █ █ █ █ █▃▃ █ █ █▆█ I need you and you want me 在這顆藍色星體 φl070630 └─────────────────────────────★★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.131.17

04/11 21:58, , 1F
白賢大發啊!!!!!本月之星XDD

04/11 22:01, , 2F
推燦烈的rap!!也推人氣小王子白賢~~~

04/11 22:02, , 3F
最近白賢也快要超過燦烈在我心中的地位了XDDD

04/11 22:03, , 4F
推燦烈~~~和原PO的想法一樣>///<

04/11 22:07, , 5F
白賢的眼線都會拉著別人入坑XD

04/11 22:09, , 6F
我無法抗拒帥哥露齒笑....

04/11 22:09, , 7F
我現在看到白賢沒有眼線的樣子都會噗茲一笑XDDD

04/11 22:13, , 8F
推白賢:D 最喜歡白賢了~~~~

04/11 22:13, , 9F
不同魅力的單眼皮男孩><

04/11 22:34, , 10F
推白燦室友大發!!也是我最喜歡的兩位^//^

04/11 22:40, , 11F
推室友line大發!!

04/11 22:52, , 12F
我都忘記大推白賢的愛之光XDDD

04/11 22:53, , 13F
燦白現在是大勢啊大勢!!!!!!!!!!!

04/11 22:56, , 14F
我看到白賢沒有眼線的樣子也會噗滋一笑!!!想說哪位~~~XDDD

04/11 22:57, , 15F
也非常喜愛這對室友呀!!!燦白大發!!

04/11 23:10, , 16F
大推白賢!!!!!!!!!!!!

04/11 23:31, , 17F
大愛白賢 抗拒不了眼線... 白燦(燦白?)室友大發!!!!

04/11 23:46, , 18F
白賢是人氣王耶OMO!! 室友line大發!!!!