[板友] l070630

看板EXO作者 (米奇)時間12年前 (2012/04/08 23:57), 編輯推噓25(2509)
留言34則, 28人參與, 最新討論串1/1
Xiu Min + Lu Han + KRIS + LAY + CHEN + TAO = EXO M 緯 ───────────────────────────────── Su Ho   +   ◣◤ Baek Hyun + Chan YeolID: l070630 + D.O 暱稱: 米奇 + KAI 性別: 努那耶唷... + Se Hun 生日: 7/6 來自: EXO Planet(其實也是台北) EXO K ────────────────────────────────   喜歡上EXO的契機是? ‵′ A:實不相瞞其實我原本也是師兄飯XDD 從小道開始盛團新團要出道時就很期待, 其實原本以為會有JINO的,因為還滿喜歡他的,本來想要擔一下,結果QQ 但在這等待的一百多天裡,對孩子們的愛已經超乎我原本想像... 真正深陷應該是看到小鹿的TEASER和官圖吧 (姐姐瞬間被KO 過年期間歌謠大戰只要有重播就一定要死守電視這樣XDD  喜歡的成員順位&原因? ‵′ A:這兩位我真的無法分出順序阿....只好雙擔了QQ 1.鹿晗 小鹿的外型完全喜歡/// 朋友們當初還一直說他長這樣絕對不會唱歌 (愛上未來的你~) 結果!!我們小鹿是主唱阿〒▽〒 〒▽〒 聽到他唱歌之後就更相信我沒有擔錯人 超喜歡他的聲音/// 而且他又會唱又會跳完全就是萬能鹿!! 靜態的他就是總是笑的很萌很得體 但表演的時候又很有自信很有氣勢 和團員間的互動也Q///////Q 2.LAY=藝興 其實剛開始看到TEASER和what is love的MV就覺得... 這位真的不是我的菜阿!! 有一天在水管無意間看到藝興以前在內地比賽的影片 http://tinyurl.com/824qho9沒錯 就是"愛你" 天阿~~這是那個在teaser裡面酷酷的LAY嗎!! 我笑到不行還害我捷運坐過站...從此後對藝興產生濃厚興趣 發現他其實是個很俏皮可愛又多才多藝的孩子 好喜歡他的自作曲喔/// 之後又看了百度這篇後記 http://tinyurl.com/6qfaatq (有點長) 我感動的哭了(不好意思本人本來眼淚就很多QQ 好認真好溫柔好貼心又懂的感恩的好孩子阿〒▽〒 〒▽〒 事實上證明藝興本人就跟我看這篇後記後設定他的印象一模一樣 藝興阿~謝謝你QQ 然後偷偷的吶喊一下 希望你不會很快就把手機殼換掉QQ *以下成員不分順序* 3.KRIS 我們男神〒▽〒 真的覺得KRIS長的好好喔! 我每次吶喊KRIS很帥的時候都會被朋友笑 因為我很少會說那個哀豆很帥的,但我完全就拜倒在KRIS腳下... 我們M隊的母雞(X)隊長(O) KRIS,辛苦你了~加油!! 4.TAO 酷酷的外表,但講話好微弱的我們忙內韜~~ 在舞台上好像會飛一樣/// 5.CHEN 全團裡我第一個見到生人的我們CHEN~~ 其實我覺得他的中文很標準耶,唱功也很不錯!! 6.XIUMIN 我現在還是深深的覺得這孩子本人比螢幕上好看太多 雖然我現在對他的印象停留在昨天看的MAMA MV... 太強烈了真的...希望之後也可以看到韓國成員有很多表現/// 7.SU HO =俊綿 我們K隊的隊長阿~~笑起來總是很溫柔的俊綿 一開始覺得俊綿每次出現的臉都長不一樣 還跟朋友開玩笑說他是健達出奇綿XDDD 如果真的要選一個 K隊裡最喜歡的就是他了 一開始是因為聽到你的世界覺得他聲音很溫柔/// 之後看到本人覺得好乖QQ SHOWCASE上的隊長SU HO也好乖/// 8.白賢 其實一開始有被What is love裡的白賢煞到, HISTORY的眼線更是Q/////Q 唱歌也好好聽喔~~ 9.燦烈 燦燦在我心目中也是個溫柔又有禮貌的孩子, 一雙大眼睛好像會說話QQQQ 笑容也是會融化人的那種~ 10.D.O 一開始以為D.O是那種很MAN很有氣勢的孩子 但後來他給我的感覺完全相反XDDDDD 只有唱歌的時候很有氣勢XDD 在北京SHOWCASE上的表情完全可愛/// 11.KAI 其實一開始對開開真的沒什麼感覺,想說他應該很酷, 但現在也覺得他真的好像小朋友, 小動作超多的,也很喜歡傻笑/// 然後跑很快....(喂 12.世勛 我們忙內中的忙內////總是跳舞跳的很用力的我們忙內~~ 即使話很少還有表情管理沒做好也沒有關係的!! 雖然19歲好像也不小了,但在姐姐眼裡我們世勛還是最可愛的忙內, 要快樂的長大喔///  想對EXO說的話? ‵′ A:等了這麼久的時間,終於出道了!! 你們就要開始在自己的舞台上發光發熱了, 我有信心我們孩子一定會變成明日的韓流之星。 從以前到現在還有未來,不管有多少的酸言酸語和挑戰, 你們都要努力克服...時間久了就可以證明一切的! 希望12個人都可以開開心心的,不要生病也不要受傷。〒▽〒  對EXO板的建議&對大家說的話? ‵′ A:趕在4/8 孩子們的出道日和開板一週紀念日PO板友文/// 後來的都沒時間打太多了對不起XDDD 其實我本來是想維持一個聰明又冷靜的板主形象, 但現在看來好像沒辦法阿, 動不動就會Q/////Q 和QQQQQQQQ 真是抱歉... 還是那句話, 希望這裡可以給大家在歡樂有秩序的情況下帶來更多EXO的消息, 以後也請大家多多指教喔:D ★★★────────────────────────┐ ★★ └─┐ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ █ █ ▇▇▇ █▃█ █ █ ▅▅ █▅▅ █ █ █ █ █ █ █▃▃ █ █ █▆█ I need you and you want me 在這顆藍色星體 φl070630 └─────────────────────────────★★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.195.113

04/09 00:00, , 1F
推又唱又跳的小鹿!!!第一眼看到他也覺得他不會唱歌(被揍~~

04/09 00:01, , 2F
推版主!! 其實以前在師兄版就看過你了XD

04/09 00:02, , 3F
推板主啊!!!!

04/09 00:02, , 4F
我本來是想維持一個聰明又冷靜的板主形象 ←XDDDDDDD

04/09 00:02, , 5F
記得米奇版主很愛周覓XDDD

04/09 00:04, , 6F
推版主也推小鹿(L) K跟M都加油~出道舞台粗咖黑!!!

04/09 00:08, , 7F
小鹿舞感真的很棒! 版主英明!!!有眼光!!LAY我開始認真關

04/09 00:09, , 8F
注! 母雞男神就更不用說拉:)耶耶耶耶

04/09 00:10, , 9F
推版主呀!!!

04/09 00:14, , 10F
推小鹿!!!!!又唱又跳真的很棒!!!!!!

04/09 00:14, , 11F
推版主!!!

04/09 00:17, , 12F
推健達出奇綿和總是讓人坐過站的藝興〒▽〒

04/09 00:19, , 13F
推版主!!!!!

04/09 00:23, , 14F
推版主好可愛也好有愛///////////

04/09 00:24, , 15F
推版主也推藝興〒▽〒

04/09 00:30, , 16F
推版主!!!!

04/09 00:33, , 17F
版主必推!!!!!

04/09 01:03, , 18F
推版主~~

04/09 01:11, , 19F
推版主!!! 版主這樣比較親民啊XDD 大家能那麼快就慎入

04/09 01:12, , 20F
EXO 應該幾乎原本都是SM飯吧XD

04/09 01:13, , 21F
版主好可愛XDDD 推推推~~~~

04/09 01:36, , 22F
版大必推>3<!!!!!!!小鹿藝興更要推!!!!!!!!!

04/09 03:06, , 23F
推版主~M的話我也比較喜歡藝興喔^^\

04/09 07:59, , 24F
推板主!!! 很多EXO飯都是大愛來著XD

04/09 08:58, , 25F
謝謝大家包容感情豐富容易激動的板主,其實當初寫那篇

04/09 08:59, , 26F
後記也是想讓大家注意到藝興的好啦qq

04/09 13:58, , 27F
推版主!!!

04/09 16:55, , 28F
推版主~~~ 也推LAY~~~~

04/09 18:42, , 29F
嘻嘻,推感情豐富的板主!聰明冷靜的形象就我來吧~(欸)

04/09 19:34, , 30F
感謝版主開版呦~~請做我們堅強的後盾吧^^

04/09 19:42, , 31F
樓上俊綿隊長<( ̄︶ ̄)>

04/09 20:06, , 32F
推ο(〞︶〝*)/

04/10 04:13, , 33F
推板主!也推藝興>////<

04/10 21:51, , 34F
推版主!!!!!