[板友] jahan0124

看板EXO作者 (jahan)時間12年前 (2012/04/02 20:54), 9年前編輯推噓13(13011)
留言24則, 12人參與, 最新討論串1/1
Xiu Min + Lu Han + KRIS + LAY + CHEN + TAO = EXO M 緯 ───────────────────────────────── Su Ho   +   ◣◤ Baek Hyun + Chan YeolID: jahan0124 + D.O 暱稱: jahan + KAI 性別: + Se Hun 生日: 01/24 來自: 台灣基隆 EXO K ────────────────────────────────   喜歡上EXO的契機是? ‵′ A:早在2011年一直在傳SM要出新男團時就一直有關注 傳聞會在新男團的成員出道前照片資料也都看過 第一支Teaser出來時就決定要擔這團了 (人數多的團體都會吸引到我啊...) 之後一直狂出Teaser等到有點不耐煩 直到History MV釋出 加上這團個個都是門面,講話又可愛 更讓我下定決心要擔這團了 這是條不歸路啊....(荷包表示:已經扁到不能再扁你還要擔XD)  喜歡的成員順位&原因? ‵′ A:害羞忙內 吳世勳 世勳Teaser一出馬上變成我的本命 看到資料年紀比我小的當下...(崩潰)XDDD 因為大多都喜歡年紀比我大的 世勳這孩子讓我破例了 SC的buing*2害羞的模樣讓我想好好照顧這孩子(誤) 但跳舞時的魅力完全不一樣真的太吸引我了(羞) 傻笑樣子很可愛的Rapper 朴燦烈 早在師姐日版PV中,就被這無敵笑容給吸引住了 長得那麼漂亮的臉蛋,有著模特兒的完美身高 嗓音和外貌完全不同的燦烈真的是太不像話了XDD 冰山教主 KRIS 在KRIS的Teaser尚未出來前,網路上許多人早已熱烈討論他 當時看到出道前的照片,眼神殺氣十足到令人有些害怕XD 但History中的"No more shakin' like that"這一幕萌到讓我好喜歡 守護EXO的LEADER-SU HO 金俊勉 一開始對他的印象就是Kangta Line 哈哈 直到History也同樣秒到我了(羞) SC中看得出來身為總隊長的你十分有責任感 就像我的本命師兄團隊長一樣TTTTTT 都是人數眾多的團體,隊長這職位要兼顧的地方很多 感覺俊勉就是個善解人意的隊長 EXO在你的帶領之下肯定能開創屬於你們的歷史 Dancing Machine 金鍾仁 Teaser先發,精湛的舞技讓我眼睛為之一亮 但是講話好可愛就是一個孩子啊哈哈 感覺KAI身體好像不太好,練習室視頻到SC 氣色都不是很好,出道後會更加忙碌要好好照顧自己的身體啊TTTT 預知綜藝感大發 邊伯賢 一直覺得伯賢的聲音十分有吸引力 聲音也具有藝能感,將來肯定大發的(不要打我XDD) 中文發音也蠻標準的,就努力學習中文吧XD 小鹿眼睛 鹿晗 水汪汪的大眼睛看起來好無辜,怎麼如此童顏呢 卻有安撫人心的歌聲聽來真舒服 料理擔當 都暻秀 D.O.唱歌是如此有張力,但笑的樣子完全反差啊!! 我也想吃你煮的菜,哪天煮給我吃吧XDDD 治癒系 金鍾大 不得不稱讚CHEN的中文真的很不錯啊 歌聲也十分有治癒力,和LU HAN一樣都是治癒系的 笑容會讓人不禁也跟著微笑~ 武術擔當(正解)撒嬌擔當(?) 黃子韜 武術擔當黃子韜自拍照都喜歡在廁所取景 因為有柔光效果才這樣嗎XDD 沒想到居然是隊裡最會撒嬌的 Buing*2完全毫無招架力啊!! 童顏大哥 XIU MIN XIU MIN中文好像是秀敏(?) 隊中的大哥對弟弟真的照顧無微不至啊!! 文靜少年 張藝興 韓國SC自我介紹時不知是因為太緊張還是怎麼樣 突然卡住的樣子好可愛!! 和之前藝興相比真的瘦好多...  想對EXO說的話? ‵′ A:天天盼著你們出道,真的要出道了還真有點不敢相信 希望你們不論在韓國還中國發展都能很順利 你們個個都比History時還瘦...多吃點吧 要好好照顧自己的身體不希望有任何人受傷TTTTT 最重要的一點 你們快來台灣吧!!!!!!!!!!!!!!  對EXO板的建議&對大家說的話? ‵′ A:其實我打了好久...已經詞窮了... 希望板上人氣越來越好 如果有空,我也會努力翻譯新聞什麼的來督促自己XDD 為板上盡一份心力 打了那麼長的板友文,謝謝各位看完 真的很感謝你們,這裡是個很溫暖的地方 希望能在這認識許多EXO飯,還請大家多多指教了^^ (手好痠啊......) ★★★────────────────────────┐ ★★ └─┐ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ █ █ ▇▇▇ █▃█ █ █ ▅▅ █▅▅ █ █ █ █ █ █ █▃▃ █ █ █▆█ I need you and you want me 在這顆藍色星體 φl070630 └─────────────────────────────★★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.110.4

04/02 20:57, , 1F
推世勛飯~

04/02 20:58, , 2F
大推!!! 真是太用心了((拭淚

04/02 21:01, , 3F
推三大本命!!!!傻燦今天在機場依舊也是一臉傻樣XDDD

04/02 21:02, , 4F
推世勛飯 也推破例喜歡年下了TTTTT

04/02 21:10, , 5F
雖然順序有差但前三名的人是一樣的!!握手~~

04/02 21:12, , 6F
看到好幾個人三大本命一樣好高興~~

04/02 21:19, , 7F
哈哈推第一個板友文!大家不要害羞快來填吧~

04/02 21:21, , 8F
忘記宣傳已經製作好的板友名單,大家選8就有格式可以填唷

04/02 21:26, , 9F
推~本命中有兩個相同XD J大的情報都好快(拍手)

04/02 21:52, , 10F
我就是看到沒人寫板友文才鼓起勇氣寫的哈哈

04/02 21:52, , 11F
三大本命找到許多同好啊!

04/02 21:53, , 12F
我情報沒有很快啦!只是愛亂晃而已))羞

04/02 21:55, , 13F
這麼快就有各自的稱號XDD好想更了解他們!!推第一板友!!

04/02 21:57, , 14F
推ja大 白賢 綜藝感大發XDDDD 這孩子會紅!!!

04/02 22:02, , 15F
@lu大 我只能擠出這些稱呼而已XDD

04/02 22:03, , 16F
我也推ja大 這孩子會紅!!(逃)

04/02 22:07, , 17F
ja大~現在也只能這幾個稱號XD期待他們節目而更了解EXO~

04/02 22:12, , 18F
@ku大 妳也快寫吧XD 白賢值得期待哈哈

04/02 22:12, , 19F
@lu大 我希望是12人的節目啊!

04/02 23:09, , 20F
@ja大 .. 我終於浮出水面了 ..XDD 小白賢的威力好大

04/02 23:18, , 21F
推燦烈!!!!更推快點來台灣~~

04/03 00:58, , 22F
本命一樣推~~

04/03 09:03, , 23F
我覺得他們今年會來 我再去問avex看有什麼消息

04/03 09:06, , 24F
@ye 牛燦勛真的太美好了!(握)
※ 編輯: jahan0124 (118.166.162.65), 01/18/2015 09:42:19