[分享] 「Flower Song」 發行紀念 第2回大合照會

看板EXILE作者 (ちゅり独占)時間11年前 (2013/07/15 01:33), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
  「Flower Song」這次如果購入CD盤跟CD+DVD盤的組合的話就有機會抽到1萬人參加的 合照會。   我很幸運的抽中了。   進到裡面的會場的時候,必須寄放包包。  然後把寫給HIRO桑跟ATSUSHI神的信投到他們各自的禮物箱  (其實信的內容大部分都一樣XD 然後都有提到希望能到台灣開唱)   排隊的時候覺得拍照的地方女放的尖叫聲很吵   不過等輪到自己的時候大概能了解為什麼了   好近啊啊啊啊啊啊   拿到位置的號碼是第一排   就更近了啊啊啊啊   進去的時候成員會面對歌迷的方向打招呼     大家都好高大啊(默)(相對164cm的我來說XD)   我跟跟我同年的小吉點了頭   不過因為我一直盯著他   所以他感覺有點困惑XD   然後到了定位之後   發現我正前方的兩位剛好就是我     最尊敬的兩個人HIRO桑跟ATSUSHI啊啊啊啊啊   對到眼啦啊啊啊   打完招呼後就進入合照的程序了   攝影師只說擺出笑容卻沒說要擺什麼手勢XDD   我只好偷瞄HIRO桑orATSUSHI擺什麼手勢我就跟著擺   反正EXILE拍照的手勢就只有反2跟握拳而已XDDDD    合照結束後   成員們再度面向歌迷跟歌迷道別   ATSUSHI神往我這邊看了啊啊啊啊啊   我跟他揮手   他也跟我揮手啦啊啊啊啊   之前都是參加網聚跟模仿ATSUSHI的人有交集 這次是跟本尊有交集實在太爽啦啊啊啊啊   如果我是女放我就放聲尖叫啦啊啊啊XD   然後突然回神跟他說我台灣來的      不過因為我喉嚨沒什麼聲音他應該沒聽清楚   雖然信裡面有寫了   不過應該趁機請願希望他們去台灣才對   然後發現我右邊的歌迷都走了我也就跟著離去   因為太爽了就沒看剩下的成員的臉就走了   只瞄了一下TAKAHIRO的側臉XD   然後就是排隊等快一小時左右拿到照片了 我要把這合照供起來放到我死為止了 感謝收看簡短REPO m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.249.234.13

07/15 17:03, , 1F
K大超幸運!!!!

07/15 18:20, , 2F
超幸運...也好羨慕唷~!!! XD

07/15 21:29, , 3F
遠目!!!!!

07/15 21:44, , 4F
lucky~~~羨慕啊!!!

07/16 01:04, , 5F
好羨慕!!いいな

07/16 15:25, , 6F
好棒!!!