[分享] LIVE TOUR 2012 12/12東京巨蛋場

看板EXILE作者 (摸摸)時間12年前 (2011/12/14 23:24), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
這次本來沒有要參加的 因為很想聽ATSUSHI現場唱いつかきっと 所以只好上網搶票 位子雖然不好接近蛋頂 但也因為在最上面所以可以看到演唱會整體的舞台 我只能說 花.很.多.錢! 所以連原價一張都要八千五這樣 (是我在日本看的演唱會最貴的原價) 舞台是在會場的正中央 願望之塔 然後接著四個長花道 花道都還會移動這樣 願望之塔很豪華是螢幕的狀態 配合歌曲有不同的背景 最上面是大螢幕讓做很遠的大家也可以看清楚EXILE 我只能說真的是一年比一年豪華 一進場我就整個被嚇到 曲目提供給大家 如果有要去聖誕夜轉播的人 可以先練習一下囉 至於內容因為我老人癡呆幾乎都忘了 請見諒 但這場會收錄在DVD裡 所以大家可以等一下DVD這樣 1.Rising Sun 2.Each Other's way 3.Miracle 4.Someday 5.Choo Choo TRAIN 6.掌の砂 7.I Believe 8.あなたへ 9.Lovers again 10.Ti Amo 11.Silent night~HOLY NIGHT~Last Christmas 很開心可以現場聽到HOLY NIGHT 12.いつかきっと 13.もっと強く ~Dance Performance~ 14.24Karats STAY GOLD 這邊是EXILE+-二代目&三代目J Soul Brothers的合唱 現場HIGH翻天 結束後是三代目J Soul Brothers的表演(兩首歌 大家很失禮的都開始跑去上廁所! 15.FIGHTERS 這首最近在各大電視台也很常出現 所以我還蠻興奮的 16.次の時代へ 18.LA・LA・LA LOVE SONG 19.WON'T BE LONG 到這裡就知道差不多要結束了 全場一起扭 20.銀河鉄道999 我最愛這首 每次演唱會都要一起JUMP! 請台灣的捧油到這裡也要一起跳起來喔! 21.願い 這首是ATSUSHI的SOLO但演唱會是和TAKAHIRO一起合唱 安可曲 22.I Wish For You 23.道 很久沒在現場聽到這首歌 超開心 我忘記是在哪一首歌之後了 ATSUSHI開始成員介紹 一個一個來 結果輪到ATSUSHI的時候他把太陽眼鏡拿來下來!!!!!!! 演唱會最高潮就在這了啊 根據本人說法「因為聽說今天要錄DVD我想說要來一點特別的」 TAKAHIRO說ATSUSHI這次的巡迴是第一次拿下眼鏡 後來應觀眾要求又來了一遍喔 快笑死 還有ATSUSHI在介紹TAKAHIRO的時候 特別把TAKAHIRO的新CM拿出來講 說 都不會有人找自己拍那樣的廣告 我今天看到電視整個嚇到喔 EXILE這樣可以嘛!!!!!尺度很大喔 就差沒親下去而已耶 24.One Wish 主要是想跟大家分享曲目 希望大家多去捧場囉 很可惜最後一場沒有特別來賓 有點難過 聖誕節會不會有一些驚喜咧!!! 大家反應熱烈的話我想台灣CON也不遠了啊!! -- 演唱會是紓解壓力最好的方法!!!!!!!! http://www.wretch.cc/blog/wangwenyee -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.240.199.150

12/15 10:26, , 1F
感謝分享 看日放說3代JSB第二首歌會依會場不同 因為

12/15 10:27, , 2F
我之前PO的曲目文是唱スノードーム

12/15 18:32, , 3F
感謝分享 ^^ 吃味的ATSUSHI好好笑 哈哈!!

12/16 15:52, , 4F
我也去了星期天那場!八千五真的很值得^^