[板友] genso1104

看板EXILE作者 (Genso)時間15年前 (2008/09/23 02:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
g ╭─╮╭ ╮╭┬╮╭ ╭─╮ ╭───├─ ╳ ∣ ∣ ├─ ☆ ╱╰─╯╰ ╯╰┴╯╰─╯╰─╯ │ 我的ID:Genso1104 │ 我的綽號:阿捷 │ 我是男生還是女生:公的 │ 我住哪裡:桃園人!!! │ 平時最大興趣:唱歌、上網、玩GAME │ 第一次與放浪的相遇:約五年前,那時V台正強力播送CARRY ON │ 為何會瘋狂的愛上放浪:我看見了STYLE的PV... │ 放浪家族裡面,哪位是我的大本命:SHUN │ 除了放浪之外,我還喜歡哪位歌手:宇多田、ASAKI │ 想對板主說些什麼:辛苦了 請您繼續加油!! │ 對放浪板的意見:我愛你 │ 想對放浪吶喊什麼:邁向亞洲第一的歌舞天團吧!!! │ ● ●/         ●    ● │ <﹀ <AK   ● ●/  —MT> \ ●●    <> ‧ /| ˇ\  /\/   〈︶  ︿︿ /\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ // ̄\\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.202.31

09/24 23:51, , 1F
她們已經是亞洲天團了啊!!

09/24 23:52, , 2F
對了 吶喊差不多是四年前的作品=ˇ= (奔)