[板友] 哇~EXILE萬歲~~

看板EXILE作者 (jkjkiller)時間16年前 (2008/09/09 22:58), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
╭─╮╭ ╮╭┬╮╭ ╭─╮ ╭───├─ ╳ ∣ ∣ ├─ ☆ ╱╰─╯╰ ╯╰┴╯╰─╯╰─╯ │ 我的ID:jkjkiller │ 我的綽號:阿爆 │ 我是男生還是女生:男滴 │ 我住哪裡:台中(不過現在人在花蓮啦) │ 平時最大興趣:聽歌(誰就不用說了吧),跳舞(誰就不用說了吧) │ 第一次與放浪的相遇:因為carry on才喜歡的,那時SHIN還在..... │ 為何會瘋狂的愛上放浪:歌好聽、舞又帥 │ 放浪家族裡面,哪位是我的大本命:USA跳舞風格我很喜歡 │ 除了放浪之外,我還喜歡哪位歌手:桑田佳祐 │ 想對板主說些什麼:希望這個版長長久久 │ 對放浪板的意見:大家好~一起來分享對EXILE的愛吧!! │ 想對放浪吶喊什麼:來台灣開演唱會吧(集氣!!) │ ● ●/         ●    ● │ <﹀ <AK   ● ●/  —MT> \ ●●    <> ‧ /| ˇ\  /\/   〈︶  ︿︿ /\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ // ̄\\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.212.54

09/09 23:13, , 1F
天啊 USA飯耶 趕快握手

09/10 01:07, , 2F
呃.. SHUN打錯了...|||

09/10 01:08, , 3F
版主現在的本命到底是哪位啊? 囧rz 看的霧煞煞XD"

09/10 02:15, , 4F
浩浩、小白臉、大輔、USA是後備本命XDDDDDD