[板友] hyelini0823

看板EXID作者 (hyelini0823)時間1年前 (2022/11/05 02:00), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 1年前最新討論串1/1
╭ ╮╭ ╮╭─╮╭─╮ ╭┬╮╭ ╮╭─╮╭┬╮ ╭─╮╭┬╮╭─╮╭ ∣∣│├─┤∣ │╭─╯ ∣ ├─┤├─┤ ∣ │─╮ ∣ ∣╳╯∣ ╰┴╯╰ ╯╰─╯╰─╯ ┴ ╰ ╯╰ ╯ ┴ ╰─╯╰┴╯╰ ╯╰─╯ _/_/_/_/_/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/_/_/_/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/_/_/_/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/_/_/_/ 【三歲蒙歌包子】【比基尼萌萌】【玫瑰花安兄】【愛吃貨廚神】【熱身體PP忙內】 率智 LE Hani 慧潾 正花 ╔ LEGGO 資料 ╗ ╩══════╩══════════════════════════════ ID:hyelini0823 暱稱:小積木/積木 性別:女 生日:2000 地區:Taipei ╔ 偷偷告訴我 ╗ ═╩══════╩═════════════════════════════ ●喜歡上EXID有多久了? 從2015年的夏天開始! ◎喜歡上EXID的原因是? 現在要突然回想喜歡的原因好困難XD 一開始好像也是Up and down 接觸到她們 但那時候完全不知道她們是誰也不知道為什麼大家都在聽,然後大家在討論HANI很漂亮我 完全無動於衷XDD 然後開始聽歌的時候好像就慢慢被吸引 然後開始看綜藝 然後就 Welcome to EXID World:D ⊙最喜歡的成員及原因? 最喜歡慧潾! 一開始真的是被可愛到,每個小舉動都好可愛>_< 唱歌也好聽個性也很好全身上下好像只有優點 不過總是默默努力等準備好了才會跟我們說這點很吸引我 成熟的一面很反差 (不過我是團飯喔!每個姐姐都超級喜歡) ○最喜歡的EXID歌曲及原因是? 現在的話應該是Leggo! 畢竟承載著她們對我們的心意:) ☆想分享給大家的照片或影片? Killing Voice! https://youtu.be/U8M8LNnWMzk
╔ 輕輕對妳說 ╗ ══╩══════╩═══════════════════════════ ★想對EXID成員說的話? 率智:謝謝妳成為EXID的成員,沒有放棄夢想,謝謝妳能夠讓我遇見妳,希望妳一直幸福 下去 LE :謝謝妳總是做出很多的好歌送給我們,辛苦了,能夠喜歡妳我很幸福 Hani:希望在2023的喜延能夠過的更加幸福,讓自己多多放鬆,妳是值的擁有幸福的人 慧潾:希望在2023能夠更加閃耀屬於妳的光芒,妳是一個很有才華的人,希望妳的星星能 夠更加閃耀 正花:我們正正演員要加油!!希望妳的演員路能夠永遠都是光明未來的道路 ╔ 個人備忘錄 ╗ ═══╩══════╩═══════════════════════════ △對EXID版務的建議、祝福或是想對其他LEGGO說的話? 終於可以辦PTT了 之前都一直有在看EXID版不過都沒有帳號qwq 希望能和大家一起開心追星! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.204.54.39 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXID/M.1667584833.A.24E.html

11/05 10:21, 1年前 , 1F
推翻譯大大!

11/05 12:09, 1年前 , 2F
原來是翻譯大大本尊!久仰大名~

11/05 14:22, 1年前 , 3F
推推積木!一直以為之前那個就是本帳,感謝翻譯~

11/05 16:58, 1年前 , 4F
謝謝翻譯大大 愛死你了

11/05 16:58, 1年前 , 5F
我是 showtime入坑 亂入

11/05 18:41, 1年前 , 6F
謝謝大家!不過我還不是很會用ptt 再請多多指教了