[板友] ericchenta

看板EXID作者 (ECT)時間7年前 (2016/07/31 22:37), 7年前編輯推噓19(19010)
留言29則, 19人參與, 最新討論串1/1
╭ ╮╭ ╮╭─╮╭─╮ ╭┬╮╭ ╮╭─╮╭┬╮ ╭─╮╭┬╮╭─╮╭ ∣∣│├─┤∣ │╭─╯ ∣ ├─┤├─┤ ∣ │─╮ ∣ ∣╳╯∣ ╰┴╯╰ ╯╰─╯╰─╯ ┴ ╰ ╯╰ ╯ ┴ ╰─╯╰┴╯╰ ╯╰─╯ _/_/_/_/_/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/_/_/_/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/_/_/_/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/_/_/_/ 【三歲蒙歌包子】【霸氣女王】【魅惑女漢子】【呆萌佛地魔】【HOT BODY箭神】 率智 LE Hani 慧潾 正花 ╔ LEGGO 資料 ╗ ╩══════╩══════════════════════════════ ID:ericchenta 暱稱:Leggoect or ect 性別:男 生日:8/23(和我嘖佛地潾同天!) 地區:新竹 ╔ 偷偷告訴我 ╗ ═╩══════╩═════════════════════════════ ●喜歡上EXID有多久了? 老實說也不記得了,發現五妞比神話飯拍早一點,當初好像是碰巧在Youtube看到原版but buttv,就開始了隻身Leggo路。 到去年暑假,我加入了台首的社團,遇到了一些坑友,才開始我的認真Leggo生活 所以廣義來說快2年,狹義1年吧~ ◎喜歡上EXID的原因是? 一開始是butbuttv,雖然聽不懂韓文,但是也看的滿過癮的,當初的五寶,傻傻的瘋瘋的( 和現在的瘋不同),逆行後,更多的資源讓我更識五妞,推坑的butbuttv 開始有翻譯,就 被死死的圈住了。 當然,音樂也佔了滿大的一部分,五妞的音樂具備了一定的洗腦性,但又不失優美,五人 五色的唱腔很吸引我,因為本人不太喜歡整首電音,分不出誰在唱的音樂~ ⊙最喜歡的成員及原因? 目前來講是母女賴的包子和萌潾。 兩個主唱實力都很好,而且這兩隻偽忙內常常做出一些很可愛的舉動。 許媽非常的照顧四個妹妹(弟弟 咦?),每次和成員在一起都有種母愛散發的感覺。 而嘖嘖常常傻傻的搞不清楚狀況,潾萌潾萌~要集可愛,帥氣,性感(?XD)一身也是不簡單 ~ ○最喜歡的EXID歌曲及原因是? 快歌的話:Ah yeah 阿爺帶給我一種延續的感覺,安氏的切換衝突感很棒,母女賴的歌聲依舊醉人。 慢歌大推:1M 1M的歌詞寫得很好,而且這首歌就是五人五色的代表,每個人的聲音特質都有出來,而安 女王的RAP也比較不強勢,這首歌真的很適合沉澱亢奮心情(但是感情的話就沒那麼適合了 ) 恕我多講 Solo:3% 很喜歡這首歌的旋律和層遞性,許媽的歌聲真的很醉人,帶點哭腔,聽久耳朵會被寵壞~ CP:Only one 比起整團版的,CP的我反而比較喜歡,最主要是因為沒有RAP比較抒情,漸進的旋律心情 會跟著起伏,一波一波的i feel you are the only one for me 不知不覺的把心帶走, 每次都會聽到呆掉,忘記自己在幹嘛。 ☆想分享給大家的照片或影片? 5圖+1影 https://i.imgur.com/ITS4nRs.jpg
這是我自己畫的,本來是當作粉專頭貼(那是另一個故事了),但現在幾乎都是我在用XD。 https://i.imgur.com/6VB4PxN.jpg
兩張開圖層做的圖,都是一時興起想畫的,黑哈妮安哥粉們抱歉拉XD https://i.imgur.com/Jip30DB.jpg
不要玩哈妮!!!這張也是無聊所畫的~ http://i.imgur.com/0FY2Ohs.jpg
這次回歸玩開的ending pose 影片 https://youtu.be/H1CFbdY_FaE
這個阿爺的合成舞台是我目前最喜歡的合成版,剪的很順,不暈不花,動作整齊的很誇張 !!! ╔ 輕輕對妳說 ╗ ══╩══════╩═══════════════════════════ ★想對EXID成員說的話? 率智:我們的酒智,包子,討厭餓肚子的許媽媽,出道這麼久辛苦你了~每次看妳的故事 ,心情都好沉重。初代蒙歌,二重唱反優率,唱歌認真又好聽!!愛喝燒酒,吃辣,但S 曲線確保持的很好。 總是那麼疼愛妹妹,也要好好關心自己阿,常常看妳偷空補眠,不要太操阿!! 第一印象是個非常有條理,愛海賊王的老大,還有那傲人的11字腹肌(明明就很愛喝..... )及噗!哈哈!的笑聲 對了妳這身高170的三歲,怎麼一天到晚和嘖嘖搶老五的忙內頭銜ㄚ XD LE :安女王,傲嬌珍,每次都欺負3個妹妹,強勢眼妝是對你的第一印象,rap起來很殺 ,但私下卻是個愛打電動,玩樂高的小女人。吃愛長大的版權富者,聽你寫得歌久了,我 對歌詞也開始挑剔了...不愛運動的妳,確擁有S曲線(我說這團真的是神不是人阿),而且 還在偶運意外的發現長處~~ Hani:把EXID從懸崖拉回來的女漢子,俗話說的好:"哈妮有三態:台上是HANI(女神),台後 是安哥(形態一),私下是喜延(本性阿本性XDD)" 現在也算是個藝能大勢拉!!行程很滿,連團員都心疼~死亡筆記是大家都害怕的東西,希 望裡面沒Leggo。 吃很重鹹是我對妳的第一印象,身體確很好(羨慕) 慧潾:從長髮到及肩到現在的小正太美段時期都有不同的魅力。萌潾阿,能和妳同天生日 真的很幸運。 身為光州好吃精,徐長今,連成員都因此認妳為媽。 比忙內還像忙內的老四,今年終於看你像大眾開始展示自我,也成功的引起話題,不要一 直在自己身上堆壓力,一邊進修一邊活動,我們Leggo都有看到妳的努力,Fighting!! 對妳的第一印象就是那張吧唧嘴,還有佛地魔,這次回歸後成為了個人技小偷,傻傻搞不 清楚狀況的特質一直沒變,對了,還很愛翻白眼。 正花:團內的射箭女神,擁有Hot body的舞神,第一印象就是那特別的嗓音,首爾街上最 正傳說,正所謂"正正的正就是超級正的正"。 討打的傲嬌心理果然和Tom安是天生一對。 身為忙內卻有姐姐搶光環真可憐QAQ ,四肢脖子真的有點長,但也是你的特色,從小的練 習生夢想終於成功,家人也犧牲了不少,但這些是值得的,繼續接受Leggo對你的愛吧! 趴囧囧。 ╔ 個人備忘錄 ╗ ═══╩══════╩═══════════════════════════ △對EXID版務的建議、祝福或是想對其他LEGGO說的話? 感謝這裡常常提供任何資訊(諸如: 直播,中字,行程等等)還有各位一起飯五妞的Leggo 們,大家要持續的跟著五妞喔! 手機排版,請見諒 還有我要介紹一個網站和幾個粉專 http://withexid.com 這是由幾個韓站所聯合架設,由Leggo Ent.所主要支撐的網站,有英字,裡面有許多高清 飯拍,還有資訊,可以去看看 Leggo Ent.是我很尊敬的韓站,他們非常努力的為Leggo利益和公司交涉,比如這次MV的 發佈時間,之前官咖的影片事件。 https://m.facebook.com/leggoentofficial/ 再來 FB: / Youtube:EXID (韓文無法顯示QQ) https://m.facebook.com/hyelinikid/ https://m.youtube.com/channel/UC-FeH7Ov6nYaHqJn8J3GvNg 這個我習慣叫嘖嘖親媽站(不太確定是不是同ㄧ站)的Research on Hyelin系列連嘖嘖本人 都有再看,還指定過要做什麼,非!常!用!心! -------------------------------------- 接下來就當我的備忘錄了(文長),順便記下我的韓飯路~ 身為一個男校生,生活周遭都是些哈日,甚至排韓的人,連家人也是,其餘會討論k-pop 的人也是基於一種看妹子的心態,所以EXID只有哈妮正的話也聽到無感了..別說在現實中 找到Leggo了,連找到個韓飯也是登天難。好在我在台首的臉書社團遇到一群能討論,又 不嫌我煩的坑友,我必須說,飯上EXID有3%是神話,77%是五妞而剩下的20%就是這些人, 沒有他們,我可能就是個邊緣飯,如果這些人有看到,在這裏說聲謝謝。 正如我說的,我是從butbuttv入坑的,所以我滿希望有season5的出現,也可以在做一次 自己mv的reaction影片,這是我對未來的期許 X分鐘看完EXID的故事: 這個系列應該是所有Leggo的必修學分,非常感謝做出這些影片的人,每次看完,或看留 言都非常的欣慰 很多人都是從神話飯拍,到後來showtime才發現五妞的,我很感謝這些人成功守住五妞( 雖然我也是那時才開始打榜的,慚愧,慚愧),沒有Leggo,沒有EXID 接下來講一下我在社團的事,我一開始是當個搬運工實習生,也是那時認識了一群資訊強 者,也是後來的坑友,也順便接觸一些粉專,不知不覺的,這些站也成了大站了~當時曾 一度想開粉專,也就是那些圖的由來,但事實證明我沒有能力和時間去負荷這件事,所以 這條路也就放棄了。 後來台首社團因為一連串的圖片街龍,和無限置頂,而改了發文方法,我就隨著一群坑友 來了一個新社團,這社團不大,但給了我更高的歸屬感,常常在裏面交換資訊,討論各種 大小事,有歡笑有淚水,但最近這社團關掉了,滿捨不得的,感覺又要流浪一陣子了,所 以最近可能會常出沒(ptt新手),然後開團的歐爸如果你要復出,記得通知一下XD ,我也 要向你說聲感謝,你從不嫌我吵,搬資訊也不嫌苦,被罵還要自己扛,你說你想休息一陣 子,那就好好的休息吧,反正團旨寫好的,我們都知道我們都還飯著五妞~ 入坑兩大遺珠: showcase 沒去到,誰叫我行程太早排,而且當初也沒啥錢XD Hippity hop 沒買到,阿爺後一度想買,只是晾太久了,現在都已經絕版了,也找不到二 手的(如果能割愛可以通知一下喔~),唯一有貨的ebay賣USD 199.99+運費4.99超級貴。以 後要好好記得家訓"機會來了千萬別輕易錯過" 關於香蕉: 我不會說簽給香蕉是件完全錯誤的事,中國有如此廣大的市場,經濟公司要賺也只能如此 ,但是(就是這個但是),絕大部分的人對於王思聰的國民老公稱號很不以為意,又覺得他 只是個有錢的富二代。本人本來是覺得還好,只要不蹧蹋五妞都還好,但畢竟我們台灣有 很大的機會被排除在海外活動,還是有點不開心。但日前,香蕉開始有點違反當初不干預 韓國方面的活動引起不滿,再加上簽約後官咖一直和粉絲不和睦,本土飯有些反彈的聲浪 。而最近兩次的中國活動,主持和翻譯的不夠專業,還有音樂放太快,音響設備出問題讓 對岸粉絲也大為失望,所以我希望香蕉能拿出誠意好好改進,不要一直被說只有錢。 還有我很不喜歡(相信大家也是!)五妞是被王"收進後宮"的說法,真的很刺眼,又很不尊 重EXID和Leggo。這點是我最討厭的。 所以我說香蕉,什麼時候讓嘖嘖上個人綜藝,讓正正上跑男,讓許媽上我結呢?(望~) Vapp對我來說一直是個奇怪的存在,通知跳不準,翻譯效率也不好,但基於能和愛豆互動 ,我也就這麼接受了 打榜是韓飯生活的一大部份,我會盡力的衝實銷,刷油管,音源。但除了The show我不會 那麼投入,因為這個獎真的就是砸錢榜,對我而言已經失去了音樂獎項的本質了。 好吧,如果你看到這,那感謝你看完,這會不會是最長的自介文阿? 短短(?)一篇文章,對我來說無法完美詮釋這段生活,或許我還有一堆沒打到的,之後有 空在補~ EXID是我第一個飯,目前唯一一個飯的韓團,我會好好珍惜這個緣分,大家一起Exceed i n Dream吧~ 距離8/23 23天!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.232.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXID/M.1469975868.A.CD3.html

07/31 22:40, , 1F
前一篇標題設錯不好意思

07/31 22:41, , 2F
我以為是我推文害你的文章被切斷XD

07/31 22:43, , 3F
沒有,是我手殘按到,而且手機不方便,才想說開暫存

07/31 22:43, , 4F
重傳

07/31 22:44, , 5F
好長的自介文,但是我竟然看完了!! 真的很用心

07/31 22:44, , 6F
不過感覺版上好像有很多潛水的Leggo啊!

07/31 22:46, , 7F
推推用心~用心看完了,Leggo讚。

07/31 22:46, , 8F
也沒有潛很久,還是個ptt新手

07/31 22:53, , 9F
推用心!!!

07/31 23:01, , 10F
好長一篇阿 先推再看

07/31 23:01, , 11F
推~

07/31 23:03, , 12F
推你個慧眼早發現五妞

07/31 23:22, , 13F
很用心也寫到我想說的。推推

07/31 23:27, , 14F
什麼呢?

07/31 23:28, , 15F
推推推 好用心

07/31 23:45, , 16F
哇 好用心喜歡EXID 我看完給推

07/31 23:50, , 17F
推了,不管入坑早晚,反正目前我們都愛五妞

07/31 23:53, , 18F
推~真的好用心!!!讚

08/01 00:19, , 19F
好用心的自介 感受的到滿滿的愛哈 推~

08/01 00:26, , 20F
看到母女line先推,再推823生日XD 好長好用心的自介!!!

08/01 00:26, , 21F
大概要看好幾次才能認真回內容 哈哈

08/01 00:43, , 22F
推推 字裡行間看的出來是真Leggo XD 歡迎歡迎

08/01 01:07, , 23F
推認真自介!真的蠻感謝粉絲團這麼努力的搬運資訊整理

08/01 01:07, , 24F
分享給大家看,沒有這些人EXID不會這麼廣為人知

08/01 01:09, , 25F
還有活動時發起的應援活動或是任何的禮物,或大或小但

08/01 01:09, , 26F
她們收到肯定都是感謝與感動

08/01 16:36, , 27F
用心推 之後有來台灣別錯過啦~
※ 編輯: ericchenta (111.82.123.128), 08/01/2016 17:39:14

08/01 17:42, , 28F
改了縮圖網址,然後排了一下版(還是手機

08/02 02:15, , 29F
推推