[板友] QAQKUKU5566

看板EXID作者 (被涼麵燙傷)時間8年前 (2016/06/05 14:07), 8年前編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
╭ ╮╭ ╮╭─╮╭─╮ ╭┬╮╭ ╮╭─╮╭┬╮ ╭─╮╭┬╮╭─╮╭ ∣∣│├─┤∣ │╭─╯ ∣ ├─┤├─┤ ∣ │─╮ ∣ ∣╳╯∣ ╰┴╯╰ ╯╰─╯╰─╯ ┴ ╰ ╯╰ ╯ ┴ ╰─╯╰┴╯╰ ╯╰─╯ _/_/_/_/_/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/_/_/_/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/_/_/_/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/_/_/_/ 【三歲蒙歌包子】【霸氣女王】【魅惑女漢子】【呆萌佛地魔】【HOT BODY箭神】 率智 LE Hani 慧潾 正花 ╔ LEGGO 資料 ╗ ╩══════╩══════════════════════════════ ID:QAQKUKU5566 暱稱:略過吧 性別:男 生日:1992/7 地區:台北 ╔ 偷偷告訴我 ╗ ═╩══════╩═════════════════════════════ ●喜歡上EXID有多久了? 約剛出道的時候吧 有點忘記是哪場直播 聽到他們的舞台 https://www.youtube.com/watch?v=E_0ME1IQJyc
算是對我來說 大學後期到出社會 影響我心態蠻大的團 4年都有在聽他們的音樂 ◎喜歡上EXID的原因是? 曲風 歌聲 人 ⊙最喜歡的成員及原因? 率智 慧潾 真的很會唱 ○最喜歡的EXID歌曲及原因是? WHOZ THAT GIRL WHOZ THAT GIRL PART.2 這首他們剛出道表演時就很喜歡 一聽就是我喜歡這首歌 這種FEEL 只要他們之後回歸的歌我都會聽 才剛出道後就發生成員退團讓我很錯愕 明明是很棒的團 PART.2這首歌 對我來說有特別意義 一種重獲新生的EXID 沒有被隊員退團打敗 當時在大學考試都會聽 都在讀書低潮的時候平復我的心情 現在聽還是很有感覺 ☆想分享給大家的照片或影片? http://imgur.com/WHTbBBv
4年 第一張正規 有甚麼理由不買 ╔ 輕輕對妳說 ╗ ══╩══════╩═══════════════════════════ ★想對EXID成員說的話? 率智:很喜歡妳的可愛 你的歌聲 你的努力 LE :你的RAP總是會讓我想跟妳多哼幾句 Hani:辛苦妳了 你的負擔我都有看見 現在的成果是妳們應得的 慧潾:後期才慢慢發現你的歌聲 總是讓我會再重播幾次 正花:每次回去看butbutTV 你總是很堅強的一個女孩 初一位你的反應讓我很心疼 ╔ 個人備忘錄 ╗ ═══╩══════╩═══════════════════════════ △對EXID版務的建議、祝福或是想對其他LEGGO說的話? 潛水太久 不好意思沒甚麼話說 大家一起為女孩加油吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.40.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXID/M.1465106857.A.EA6.html

06/05 14:14, , 1F
推老leggo!! \EXID/ \EXID/ \EXID/

06/05 14:14, , 2F
推剛出道一直到現在的leggo!!

06/05 14:21, , 3F
好厲害!!

06/05 14:50, , 4F
有什麼理由不買推~!!

06/05 15:36, , 5F
推推推!!完全沒有理由不買!!

06/05 16:37, , 6F

06/05 17:23, , 7F
原來1992是老leggo ><
應該是指當Leggo年資拉! ※ 編輯: QAQKUKU5566 (223.136.40.217), 06/05/2016 18:12:12

06/06 08:43, , 8F
推自介文~

06/06 10:25, , 9F
推推老LEGGO