[板友] Iloinen

看板EXID作者 (阿蒟)時間8年前 (2015/12/08 02:21), 編輯推噓20(2003)
留言23則, 15人參與, 最新討論串1/1
╭ ╮╭ ╮╭─╮╭─╮ ╭┬╮╭ ╮╭─╮╭┬╮ ╭─╮╭┬╮╭─╮╭ ∣∣│├─┤∣ │╭─╯ ∣ ├─┤├─┤ ∣ │─╮ ∣ ∣╳╯∣ ╰┴╯╰ ╯╰─╯╰─╯ ┴ ╰ ╯╰ ╯ ┴ ╰─╯╰┴╯╰ ╯╰─╯ _/_/_/_/_/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/_/_/_/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/_/_/_/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/_/_/_/ 【三歲蒙歌包子】【霸氣女王】【魅惑女漢子】【呆萌佛地魔】【HOT BODY箭神】 率智 LE Hani 慧潾 正花 ╔ LEGGO 資料 ╗ ╩══════╩══════════════════════════════ ID:Iloinen 暱稱:阿蒟 性別:女 生日:12/10!!! 昨天才驚覺和LE同天!!!超開心ヾ(*ˊ∀ˋ*)ノ 地區:新竹 ╔ 偷偷告訴我 ╗ ═╩══════╩═════════════════════════════ ●喜歡上EXID有多久了? 大概半年吧(? ◎喜歡上EXID的原因是? 一開始知道EXID是看到那則放錯音樂的新聞XDDD (就是那個只有背景音樂的新聞~ (大家應該知道吧(? 就覺得主唱、rapper很強(那時候還不知道名字 然後就默默把那個影片看超級多次ww 接著漸漸開始看一些Youtube側欄推薦的live演出 然後變成開始搜尋...會找沒看過的演出看 再然後是現在的HOT PINK這首歌是一開始就有follow 每天都會看看有沒有新的演出影片XD (不過發現這板之後看行程好像接下來節目不多QQ 噢對差點忘了showtime!!!! 看完整個愛上所有人!!! 有哪個女團可以這麼真!!!! 吃東西玩樂都超級做自己XDDDD showtime結束我還惆悵了一下XDDD 現在是每天都會看很多次影片的程度...XD ⊙最喜歡的成員及原因? 慧潾吧!! 眼睛很大很可愛XDDD 雖然唱功沒有率智好~可是很努力的感覺~~ 之前有時候演出會有找不到鏡頭的感覺 拋媚眼拋錯方向XDDD 不過HOT PINK好很多了~~~ ○最喜歡的EXID歌曲及原因是? 最紅的三首都很愛~ 不過HOT PINK應該是最愛的 因為從這首開始我才認真追EXID ☆想分享給大家的照片或影片? 我QAQ 初級粉.還沒有收藏(?)..希望之後有機會再分享!! ╔ 輕輕對妳說 ╗ ══╩══════╩═══════════════════════════ ★想對EXID成員說的話? 率智:擔任一個媽媽的角色真的辛苦了(拍 LE :姊姊我們同一天生日(你誰? RAP好強!!! <3 Hani:哈妮哈妮我也很愛你!! 最愛你私下大辣辣的個性!!! 慧潾:想說的上面說過了XDD 慧潾加油 <3 正花:正花就..一個單純天真可愛的臉(捏 ╔ 個人備忘錄 ╗ ═══╩══════╩═══════════════════════════ △對EXID版務的建議、祝福或是想對其他LEGGO說的話? 當然是希望EXID板能越來越多人XDDDD 然後我真的是超級初級LEGGO~~ 希望大家多多指教哦哦哦 (ˊ∀ˋ)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.141.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXID/M.1449512460.A.752.html

12/08 02:26, , 1F
太羨慕了推TTTTTTTTT

12/08 02:51, , 2F
推一個~

12/08 03:14, , 3F
最愛潾潾+1

12/08 03:14, , 4F
沒推到

12/08 06:27, , 5F
拋錯方向XD

12/08 06:43, , 6F
潾潾飯 推!

12/08 06:50, , 7F
居然同一天

12/08 07:11, , 8F
推潾潾飯!! 喔某居然同一天~~羨慕><

12/08 07:32, , 9F
慧潾唱歌也很好聽的!

12/08 07:59, , 10F
推~~歡迎~~

12/08 08:33, , 11F
推慧潾飯~~

12/08 08:37, , 12F
同樣初心者LEGGO幫推XDD 一起補綜藝吧(汗

12/08 08:38, , 13F
樓上跑不掉了你 啊哈哈

12/08 09:31, , 14F
女飯必推

12/08 10:14, , 15F
完全沒有打算要跑的意思XD 就住在這裡了(放行李

12/08 10:16, , 16F
行李只能放外面喔~ 這裡寸土寸金 你沒瞧地上都躺滿

12/08 10:23, , 17F
大家自己找位置睡哦XDDD(擠)

12/08 10:24, , 18F
居然跟LE同一天 xDD

12/08 10:32, , 19F
好喔沒關係那就隨便放 先睡了(硬躺 該擴建了吧(?

12/08 10:35, , 20F
最近買了江南區的商住兩用房,應該可以多躺一些人了~~

12/08 10:35, , 21F
不然就先疊起來吧 o<-<

12/08 11:44, , 22F
潾潾飯推~

12/08 12:43, , 23F
行李放外面XDDDDD好狠,那我應該算早佔位:p