[板友] bitefish

看板EXID作者 (虎咬魚)時間8年前 (2015/08/21 23:54), 8年前編輯推噓14(1404)
留言18則, 16人參與, 最新討論串1/1
╭ ╮╭ ╮╭─╮╭─╮ ╭┬╮╭ ╮╭─╮╭┬╮ ╭─╮╭┬╮╭─╮╭ ∣∣│├─┤∣ │╭─╯ ∣ ├─┤├─┤ ∣ │─╮ ∣ ∣╳╯∣ ╰┴╯╰ ╯╰─╯╰─╯ ┴ ╰ ╯╰ ╯ ┴ ╰─╯╰┴╯╰ ╯╰─╯ _/_/_/_/_/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/_/_/_/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/_/_/_/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/_/_/_/ 【蒙面萬歲歌王】【帥氣女王】【倉鼠女漢子】【裝忙內那個人】【真忙內好身材】 SolJi LE Hani HyeLin JungHwa ╔ LEGGO 資料 ╗ ╩══════╩══════════════════════════════ ID:bitefish 暱稱:虎咬魚 性別:保持神秘<給大家推理 生日:03.07 地區:台灣台北 ╔ 偷偷告訴我 ╗ ═╩══════╩═════════════════════════════ ●喜歡上EXID有多久了? → 1個月左右 → ◎喜歡上EXID的原因是?戳中我笑穴的搞笑!轟炸我耳朵的聒噪!五人五色的率直!令人中毒的笑聲! →玩得很瘋的外放!令人感動的革命情感路程! 最後...總引起我共鳴又哈哈大笑的姊妹相處模式 其實真正關鍵推我入坑的契機是... 有一天,我不小心路過看了Showtime! 覺得這女團好有趣 後來又發現 But TV 更真實有趣~結果就\被LEGGO化了/ ⊙最喜歡的成員及原因? →我是\團飯/呀!五人都有特喜歡的地方。 →實在無法分出我最喜歡誰~~~((苦惱 ○最喜歡的EXID歌曲及原因是?Whoz That Girl,無意中點開台灣showcase第一支影片,第一次聽就愛上這首歌了。 →1 M,這首歌可以清楚聽到五人唱抒情歌的聲線,覺得唱歌咬字好清楚~ ☆想分享給大家的照片或影片?https://www.youtube.com/watch?v=S56AQmYim6c
這是我被潾潾電到、推坑的影片! 第一次看到潾潾溫柔的輕聲細語關心姊姊的一面((好暖心~ 然後潾潾咬Hani的頭又被臭到的反應 ((已笑慘~覺得太可愛了 Hani尷尬又羞澀的說~別聞啊! ((被Hani語帶笑意的表情電到了一下~自然的魅力散發 聽到Hani說只洗了瀏海時((瘋狂點頭認同~我偶爾也會這樣... 冬天懶得洗頭時,也是只洗瀏海就出門上班了XDDD →https://www.youtube.com/watch?v=rBa6Dvszj1Q
第一次被正花電到的影片! 認真專注的女人最美麗呀!而且隱隱約約散發著電力~三滿分實在太有魅力太帥了! 看完這影片!我都想去射箭場玩射箭了((規劃行程中~ 不久前看完EXID打撞球!忍不住技癢就揪朋友去大魯閣玩撞球跟保齡球了>///< ╔ 輕輕對妳說 ╗ ══╩══════╩═══════════════════════════ ★想對EXID成員說的話? SolJi :好喜歡率智姐姐的腹肌跟全身肌肉線條呀! 十分激勵我好好練核心肌群!!! LE :安LE每次蹦出來調侃成員的話語都能戳中我笑點 很有梗的取成員的綽號的這一點跟我很像XD 請繼續帶給我神來一筆的歡樂吧^^ Hani :我最喜歡Hani自然做自己的樣子,無論是吃相、坐相、走姿、扮醜、搞笑... 我全都喜歡!別因為網友說了什麼而改變你自己!Be yourself~ HyeLin :佛地萌!你真的是時常給我驚喜耶!摔角秒殺、高音對決、被蟲襲擊XD 還有唱情歌好好聽!!! 唱到我心坎裡了~能多分享獨唱影片嗎?還有多上節目吧! JungHwa :超神預言家!可以預言一下你們下次什麼時候來台灣嗎? 我先排假搶票XD 最近拍戲又跑活動很辛苦!多保重身體呀! ╔ 個人備忘錄 ╗ ═══╩══════╩═══════════════════════════ △對EXID版務的建議、祝福或是想對其他LEGGO說的話? 有機會辦台北LEGGO趴的話!我也要參加~ 希望LEGGO版天天都熱鬧、歡樂、有趣! 大家團結起來~Let's Go Go Go~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.52.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXID/M.1440172491.A.99F.html

08/22 00:01, , 1F
耶歡迎入坑~~~showtime推坑出現啦

08/22 00:04, , 2F
原po應該是女LEGGO哦~ 瀏海那段漏餡啦XDD

08/22 00:08, , 3F
歡迎入坑,這團真的是超反轉的,每個都反差萌

08/22 00:08, , 4F
sorry按太快 應該要稱bitefish大才有禮貌~
It's okay~稱原po也行呀^^

08/22 00:08, , 5F
內文線索太多啊!給大家推理XD

08/22 00:09, , 6F
不用推理啦 一定是女飯

08/22 00:21, , 7F
推推同是女飯也覺得你應該是女飯XDD虎咬魚大安妞~我是欸

08/22 00:21, , 8F
比XD
安扭~誒比大~

08/22 00:22, , 9F
我不喜歡推理,我直接找辜狗大神鑑定XD 女飯好~~~
什麼!!!!! ((驚恐)) 我被辜狗大神起底了嗎? 你好你好...大家好!大家好!

08/22 00:35, , 10F
推只洗瀏海 XD

08/22 00:46, , 11F
瀏海完全露餡XDDDDDD

08/22 00:56, , 12F
說不定人家是有著美麗長髮的男孩啊
是不是~~~ 說不定我是留有長瀏海的花輪 ((撥瀏海~ ※ 編輯: bitefish (220.136.52.127), 08/22/2015 01:39:29 ※ 編輯: bitefish (220.136.52.127), 08/22/2015 01:40:09

08/22 01:47, , 13F
推推 我也喜歡hani 自然做自己的樣子

08/22 08:50, , 14F
推推女飯 文筆真好XD

08/22 12:22, , 15F
推用心彩色文!!歡迎虎咬魚大~~

08/22 17:59, , 16F
推美麗長髮的男孩(?

08/23 00:31, , 17F
團飯推~

08/26 02:49, , 18F
推Whoz That Girl,好聽~