[板友] madeinjason

看板EXID作者 (毛怪)時間9年前 (2015/05/27 14:25), 9年前編輯推噓22(2205)
留言27則, 18人參與, 最新討論串1/1
╭ ╮╭ ╮╭─╮╭─╮ ╭┬╮╭ ╮╭─╮╭┬╮ ╭─╮╭┬╮╭─╮╭ ∣∣│├─┤∣ │╭─╯ ∣ ├─┤├─┤ ∣ │─╮ ∣ ∣╳╯∣ ╰┴╯╰ ╯╰─╯╰─╯ ┴ ╰ ╯╰ ╯ ┴ ╰─╯╰┴╯╰ ╯╰─╯ _/_/_/_/_/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/_/_/_/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/_/_/_/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/_/_/_/ 【蒙面萬歲歌王】【帥氣女王】【倉鼠女漢子】【裝忙內那個人】【真忙內好身材】 SolJi LE Hani HyeLin JungHwa ╔ LEGGO 資料 ╗ ╩══════╩══════════════════════════════ ID:madeinjason 暱稱:毛怪 性別: 生日:5/27 地區:嘉義 ╔ 偷偷告訴我 ╗ ═╩══════╩═════════════════════════════ ●喜歡上EXID有多久了? 記得當初看到有人在臉書上貼著141122那天hani的影片說:「連我是女生都受不了了」 好奇之下點進去看。不看還好,一看則難以自拔。 ◎喜歡上EXID的原因是? 喜歡上一個團還需要原因嗎? 如果要說的話,可能就是遇見真理吧(?) ⊙最喜歡的成員及原因? hani的性格真的讓人很容易著迷,還有陶醉在自己的歌聲的表情也是很棒 正正兒的聲音和雙下巴也是讓人沉靜在其中 LE的RAP腔調真的很有特色,尤其是拍拍這首歌裡面的il這個音超有特色的 小嘖嘖覺得越來越有初丁化的感覺了,最近都在做一些奇怪的動作XDD SoulG真的是靈魂的狙擊手,用歌聲狙殺了好多的靈魂 ○最喜歡的EXID歌曲及原因是? 不愧是老虎歌哥的團體 不管是主打還是其他首歌真的是百聽不膩 每一首都是神曲!! ☆想分享給大家的照片或影片? 這個就是我掉坑的影片 https://goo.gl/pGhIg2 微忘詞的LE和陶醉的Hani https://goo.gl/z3lyR6 很喜歡每夜Hani的陶醉 https://goo.gl/cYEXgx 越射越中心的討打! https://goo.gl/k0gt7Q ╔ 輕輕對妳說 ╗ ══╩══════╩═══════════════════════════ ★想對EXID成員說的話? SolJi :流淚的車頭可以開始載送歡笑的車廂了! LE :繼續吐槽妳的好隊友,這樣我們才能有新的小名可以玩XDD Hani :我一定會送一台泡泡機妳玩的!還是說要自動沖水馬桶? HyeLin :頓點女王好喜歡妳在每夜的STOP~~的部分喔,還有那個想吃卻塞不下的小嘴 JungHwa :正正兒妳的IG拍出來的照片都讓我昏迷不醒阿! ╔ 個人備忘錄 ╗ ═══╩══════╩═══════════════════════════ △對EXID版務的建議、祝福或是想對其他LEGGO說的話? 現任討打小版主 希望大家不要打我啊~~ 祝大家裡拜六都搶到要的票 而且還中獎! 討打小版主上台一鞠躬m(_ _)m p.s.還缺小嘖嘖小版主喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.113.186.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXID/M.1432707954.A.C85.html

05/27 14:36, , 1F
推討打小板主~~~~

05/27 14:36, , 2F
正花推!!

05/27 14:37, , 3F
小版主推推

05/27 14:56, , 4F
正花 推

05/27 15:00, , 5F
是討打小板主XDDD

05/27 15:10, , 6F
推阿*^O^* 討打小版主

05/27 15:11, , 7F
討打小板主你好~~~~

05/27 15:14, , 8F
最羨慕當討打小版主?!

05/27 15:27, , 9F
討打小版主!花花讚~

05/27 15:40, , 10F
羨慕是討打小版主阿

05/27 16:11, , 11F
推正花 討打小版主XDD

05/27 16:32, , 12F
推推

05/27 16:36, , 13F
一定是有雙下巴才能三箭10分的!! 另推討打小板主XD

05/27 17:04, , 14F
討打小板主也有雙下巴嗎 XD
討打小版主擠不出雙下巴XDD

05/27 17:36, , 15F
嘉義人推
綠豆好啊!

05/27 18:20, , 16F
討打小板主XDD
話說沒人注意到我今天生日欸 哈哈哈 我還刻意留到這天發QQ

05/27 19:02, , 17F
阿生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!XD

05/27 19:07, , 18F
因為你沒有雙下巴啊XDD 生日快樂!!

05/27 19:12, , 19F
大家都被討打小版主注意了XDDD 原來阿生日快樂

05/27 19:13, , 20F
好三八喔還留到生日當天發XDD
我已經計畫這天3年了(誤)

05/27 19:20, , 21F
補個生日快樂
謝謝各位XDDD 今年的生日只能自己過QQ

05/27 19:33, , 22F
生日快樂討打小版主,吃個蛋糕吧

05/27 19:35, , 23F
你不是看到別人貼141122的影片,怎麼會三年XDDD
唉呦 被發現了 其實我今天才發現我生日.. 趕快趁機打一打順便當個討打小版主當禮物XDDDD ※ 編輯: madeinjason (120.113.186.21), 05/27/2015 19:45:48

05/27 19:57, , 24F
推推~討打小板主生日快樂! 集資幫Hani買自動沖水馬桶吧(誤

05/27 20:28, , 25F
生日快樂~~再來推一個!! (原來有陰謀!!XD

05/27 22:58, , 26F
推討打小板主生日快樂~~

05/27 23:21, , 27F
推小板主 XDD 風趣的人呢 生日粗卡嘿>/<