看板 [ EUREKA ]
討論串[心得] 亡念14
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者waijr (時差13HR)時間15年前 (2008/11/12 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
過了一個多月 亡念14終於出了. 看了以後感覺明之覺悟還是不夠....... 和雷魚比起來還太嫩 雖然有幾招不錯....... 但畢竟船上算是個不錯的環境 大家都是好人 和險惡的世道差太多. 要成為像雷魚一樣獨當一面 還有很長的路要走. 眼鏡仔的話 不要哭的確是救了他.....不過.........

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aeoleron (拿出骨氣來w)時間15年前 (2008/11/13 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
等了一個月的14集. 感覺真是奇妙XD. 不知道耶 總感覺眼鏡這條線真的是非常電波. 雖然開頭的部份很棒(還有活潑的晴!!! 血淚控訴自爆女跟北方政府破壞角色Q__Q. 不過開打後真的是很考驗我的感受能力. 不知道是要去詳細分析呢 還是只能慢慢體會意會. 總之還是來討論一些比較實際的東西好了XD.
(還有432個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者hafor (崇尚自由)時間15年前 (2008/11/13 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
終於連14話都出了..... 怎麼高畫質的13還不出呢?. 等了好久阿(/‵Д′)/~ ╧╧. 這麼高品質的作品看rmvb真的不夠爽阿. 我不介意有英文字幕. 快把高畫質的丟出來呀~~~. 加油!!. --. 人生就像一段旅程,人生的意義就在不斷的旅行。即使途中遇上困難,只要大家同心協力,就不會被困

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者allblue1101 (^▽^)/**我懶* *\(^▽^)時間15年前 (2008/11/15 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
嚇我一跳...古市領便當領得太突然害我"啊!!"的喊出來( ̄ー ̄;). 不過搭上背景音樂整篇14集都很有無奈的感覺啊...老實說這種感覺其實也還不錯啦. 在配上ED他背著春妹妹的樣子 讓人感到很落寞又很諷刺啊...QQ. 雖然畫風一樣沒什麼變 但是亡念整個是大人的風味啊~( ′-`)y-~. --.
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁