[心得] 大家好 我是新淪陷的<囧>

看板EUREKA作者 (^▽^)/**我懶* *\(^▽^)時間16年前 (2008/10/22 23:29), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
一開始 只是在偶然的情況下在我學校附近熟識的租書店把漫畫版的Eureka租來看 因為畫風我很喜歡 雖然機器人本身對我沒有很大吸引力 不過就當作是打發時間來看這樣XD 想當然爾 看出了興趣自然是要去追動畫版的啦!!A_______A 幸運的是 我很快就找到了還開著的便當店 買到了的2005年上映的電視版本 一邊買一邊啃 不知不覺就深深陷入了這部動畫之中QQ 對於C_Q或是C洽所討論到的畫風改變的問題我其實沒有很大的感覺 (傻瓜...沒看到人家驚爆危機第一季中間那個才真的是...Orz) 最主要的是 EVA深深中毒的我 在Eureka中又找到了他的身影 Acperience1,2,3,4中的探求也好 レントン對力量中毒狀態時毆打聯軍機器人的樣子也好 在我眼中無一不是EVA的翻版 有趣的是 骨頭社處理的不會讓我感到反感 反而是一種他鄉遇故知的親切 再加上レントン與エウレカ的感情與成長... 其中察爾斯夫婦的段落讓我覺得很心酸 尤其是看到レイ拿出レントン字樣的杯子 說"他會在那吧" チャールス說"當然啦...他一定會在那出現的...因為他是我們的兒子啊..." 超難過的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!\(〒△〒)/(\〒△)/\( )/\(△〒/)\(〒△〒)/ 39集的足球超爆笑 ホランド看不下去脫下外套說"我上吧!!" 結果竟然被 34:0 KO XDDDD 說"這樣不行 改變計畫"的時候竟然有人說"欸!!?我們本來的計畫是什麼!!??"XDDDDD 48集アネモネ跟ドミニク真是有夠閃又有夠感動的啦...QQQQQQ ドミニク大吼"アネモネ~!!アネモネ~!!アネモネ~!!"的時候真的超催淚的...Orz 而OP2無巧不巧又是在日本陪了我一個暑假的NDS遊戲應援團裡的"少年ハート"!!XDD 現在一整個栽進Eureka的世界了啦\(" ̄□ ̄)/ 這部動畫還讓我停了六七年沒買動畫原聲破了功 一口氣買進OST1跟2還有主題曲集\囧/ 現在在轉買DVD版本的便當中...畢竟小的雖然欲望無窮 但荷包有限啊QQ 隱隱約約好像有查到有劇場版的消息...可是怎麼還是又都無消無息的感覺咧... 好在意啊... 總之 先來這跟大家拜個碼頭了!! 大家好 我是最近淪陷的孩子<(_ _)> -- 18166 4/01 - □ (再吵通通送去大)ψLapisLazuri ◣▁ ˙ 18167 4/01 - □ (本文已被送拿大)βSpidr1985 ◤◢Cc ˙ 18168 4/01 - □ (本文已被送去拿大) ˙ 18169 4/01 - □ (本文已加拿大) ˙ 18170 4/01 - □ (本文送去加拿大) ...(( > ˙ 18171 4/01 - □ (本文_______▁▁▁▂▂▂▂▂ ˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.209.134

10/22 23:36, , 1F
恭喜中毒  此病無藥可醫

10/22 23:39, , 2F
解藥(姐要): 看100次就可以醫了! XD 歡迎你來 :)

10/23 10:33, , 3F
恭喜中毒 看來你毒中的比我深 我只有一個禮拜狂聽Eureka

10/23 10:34, , 4F
OP ED還有一直爬相關文章 網站

10/25 13:03, , 5F
我剛看完動畫版 我也淪陷了 <囧

10/26 15:34, , 6F
這幾天複習了一次 又再度中毒了 怎麼有這麼閃的月亮Q_Q