[分享] 我終於也去做了miradry清新微波了

看板ETS_residual作者 (冰的白雪)時間3年前 (2020/11/14 18:48), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
如題 猶豫了大概半年吧….最後還是去做了 想說很多人好像都還在觀望,來跟大家簡單說一下心得 我個人腋下的情況我就不贅述了 我相信這個版上的大多數人應該都懂 反正就是止汗劑兩三週會用掉一罐 不噴一定會有味道 襯衫腋下處都要用漂白水洗 不然就是黃黃的 夏天我一定要再加一件汗衫 但是噴完止汗劑 一段時間腋下那一塊就是黑的 我敢保證很多人都了解我在說什麼 讓我不得以過一陣子就要丟掉花錢再買 另外重點是 夏天真的非常熱 然後每次去健身房腋下一定爆汗 與人相處的心理障礙啦、談戀愛的辛苦談啦……說了傷感就不提了 (但真的建議不要太忽視這個問題,愛你的人不代表會愛你的味道,分手後聽說前男友以前會跟他的兄弟開我的玩笑,真的是覺得蠻想殺人的) 我算是比較消極的個性,所以去年以前都沒想過要治療 其實也不太知道有什麼治療的方式 一直到今年看到網路上miraDry的廣告 好奇點到官網研究了一下才知道 原來過去治療都要手術 而現在已經有不用動手術就能治療的技術,也就是miraDry 越研究我就開始有想做的念頭 畢竟以後不用噴止汗劑、不用怕運動爆汗、不用一直買襯衫、不用擔心與人的距離……能一勞永逸還是覺得蠻心動的 後來在臉書又看到廣告 索性就私訊了一下想要知道費用 但小編回覆因為這是醫療行為,需要諮詢之後才能由醫師告知 為了想要知道費用,也想知道我的情況是否一次治療就可以搞定 就到官網填表預約了 清新門診服務還蠻好的 填表的隔天就接到電話,針對我留下的地區,幫我找了很近的診所 然後確認了我方便的時間就去幫我進行預約的動作 三天後我就在約好的時間在約好的診所完成了諮詢 諮詢的過程很順利,醫生沒有用很尷尬的方式來評估我的腋下 用很科學的方式測試出汗狀況 然後評估出了我確實只需要一次療程、還有我的治療費用 (我不確定是否每個人費用都一樣,所以還是讓大家自己去請原廠安排諮詢確認自己的比較妥) 但我只能說價格….不是很可愛,但倒也不是不能接受 尤其診所能讓我刷卡(這樣我就可以辦分期) 所以當天我就決定治療了 預約了隔天 醫生說大概留1個半小時保守2小時就夠 但實際上大概1個小時左右就完成治療了~加上之前的麻醉跟術後的照護真的大概1個半小時我就離開了 一開始覺得這麼快會不會沒效,但後來想想腋下其實也就這麼兩小片~ 打的過程不會很痛,可能是因為麻醉 但回到家之後,腋下就開始有熱熱的感覺 不到會影響生活的程度,就是打完雷射那種感覺 搭配醫生給的藥,隔天就沒有感覺了腋下只有麻麻遲鈍的感覺~ 而後我實在太擔心沒效 一直處在一個很神經質的狀態 我真的會走在路上走一半就舉起手來聞自己腋下 跟神經病一樣 還好最後效果真的是蠻好的 剛做完味道就完全沒有了,也沒有汗 醫師說三個月是穩定狀況 回診的時候醫生有再幫我做了一次澱粉測試 確實也是看得出來跟一開始的出汗量比起來天差地遠 當然會不會復發這件事我還沒有足夠的時間來檢視 官網是說汗腺破壞後永久不會再生~所以我姑且先信他 這樣整體體驗下來,我真的是推薦可以做的 畢竟可以從根本解決掉這個問題 往後餘生也都不用再因為這個事情造成任何困擾 當我發現我突然沒有這困擾的那天 我真的感到無比得輕鬆 除了花錢之外也沒吃什麼苦~想到這裡就覺得投資在自己身上而且是一輩子也是值得的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.223.83 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ETS_residual/M.1605350935.A.329.html

03/31 19:32, , 1F
想了解大約費用

04/09 21:58, , 2F
做完大概5年!其實效果有減弱!也就是腋下開始會流汗

04/09 21:58, , 3F
!但當然還是比原本的情況好!但做的當時我以為是一

04/09 21:58, , 4F
勞永逸啊!