[閒聊] 大家會跟另一半討論多汗困擾嗎

看板ETS_residual作者 (ko)時間6年前 (2017/08/10 01:50), 6年前編輯推噓4(408)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
純好奇,不知道大家的狀況 我自己是在國中因為手汗困擾做了手術,應該原本就是多汗人,手術完後脖子以上都不會 流汗了,背部、胸口、肚子、屁股,非常容易流汗,這部分板上應該許多人有一樣的煩惱 ,就不贅述了。 3年前我有去做手術,就是傳說中的微波,我去了一間願意施打在手部以外的診所,花了1 0幾萬,打麻藥過程真的生不如死,號稱可以止汗6成,但我覺得沒有什麼差別...爬了文 我好像是唯一做在手以外的人,真是白白自虐+荷包失血.. 現在還是很害怕流汗,例如運動都會穿一身黑色,跟朋友出遊會穿小外套遮一下..心裏負 擔真的超級大..QQ 以下終於進入正題..因為這樣也會不太敢跟另一半有親密行為,怕一下子大流汗嚇到對方 ,所以一流汗自己就會先尷尬害怕趕快閃開了...不是親密行為的一般出去約會,也會很 擔心被看到背濕了...覺得是不是乾脆開誠佈公說出自己的恐懼...又覺得丟臉尷尬... 好奇大家會有這樣的困擾嗎?無法跟對方說出口的困擾? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.175.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ETS_residual/M.1502301019.A.CC1.html

08/10 03:26, , 1F
請問你會後悔動手術嗎?知道有汗力克之後
有點後悔,但是人生就是這樣啊,選了這條路才會知道是這樣...當初一定也是手汗很痛 苦才想去手術。重新選擇的話會年紀大一點再來決定吧

08/10 16:34, , 2F
症狀跟你完全一樣喲!所以衣服裡面都會穿件小背心,裡面

08/10 16:34, , 3F
濕也很少濕到外面來,除非一直在大太陽下汗流個不停!另一

08/10 16:34, , 4F
半不太在意,因為真的天熱他也會流汗啊,親密行為的話就冷

08/10 16:34, , 5F
氣開強點吧!
我也是,但裡面穿一件就更熱,戶外活動會2件都濕,但其他女生可能背是乾的,謝謝你 的分享

08/10 23:08, , 6F
微波熱能其實只能用在腋下 用在手部會造成燒燙傷

08/10 23:08, , 7F
順利的話是可以止汗 不過也是有人花了錢 完全沒效

08/10 23:08, , 8F
果 會先坦承跟另一半說耶 不能接受就掰了 哈
我是用在背啦,手就是手術了已經不會流

08/12 09:21, , 9F
老實說吧 對方能接受就OK 不能也不要再耽誤對方

08/12 13:55, , 10F
不講要怎麼長久交往下去呢?

08/12 13:56, , 11F
拖很久讓對方自己發現結果無法接受不就只是浪費時間嗎

08/12 14:06, , 12F
而且隱瞞卻被對方發現(說不定還一臉嫌惡)感覺更糟吧
其實已經認識多年,交往三年,沒有討論過這件事,他應該有發現我很會流汗,然後一起 運動或我說的親密行為如果大流汗的時候我就會刻意保持距離...所以應該是我自己很在 意吧,就好奇其他人是怎麼樣 ※ 編輯: kokoko1985 (220.135.15.151), 08/13/2017 23:47:10