[多汗]頭汗可以動手術嗎?消失

看板ETS_residual作者時間10年前 (2013/12/18 18:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 我在這裡潛水很久了,因為最近多汗實在嚴重影響我的生活 於是po文向大家求救。 小弟今年27 沒有動過手術,天生多汗。 從國小開始嚴重手汗直到現在 不管是寫字還是用電子產品都極度不便(紙會濕掉,smart phone無法觸控) 現在用了版上推薦的汗力克 已經得到控制了,感謝大家提供的資訊! 重點來了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 手汗就算了,我有嚴重的『頭汗』 夏天或者是溫度不高但是有點悶的環境就會瘋狂流汗 一緊張就會流汗 流汗就緊張,緊張就流汗。已經變成惡性循環了。 而且停不下來的那種,一直滴一直滴。 在工作上造成很大的困擾。 稍微一動一緊張就流汗,場面很尷尬 我試過游泳運動 吃中藥了。但是都沒有效...... 現在又在東南亞國家工作,一整年都是夏天。 實在走投無路了。 請問各位,頭汗臉汗可以動手術嗎? 還是有其他辦法可以改善? (我目前把優德芬塗額頭有效,但是頭部其它地方還是會狂流汗) 請大家給我點意見。謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/20 00:12, , 1F
簡單一句話 不行!

02/04 22:02, , 2F
吸汗額罩 跟運動員貌似的

04/13 15:18, , 3F
你是從小就多汗還是後來才多汗的?

04/13 15:19, , 4F
後來就產生的毛病 中醫叫自汗 有中醫會治 不要亂開刀

04/17 06:03, , 5F
嗨,我做完手術頭和手從來沒流過汗,但有代償