[分享] 酵素飲品讓我的汗味變淡了~

看板ETS_residual作者 (pyo)時間10年前 (2013/10/09 10:43), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好 小的有稍稍嚴重的狐臭 (小蘇打粉一定要天天用 心情稍為high一點腋下就流汗了 本人最害怕的就是世界末日我買不到小蘇打怎嚜辦> <) 我知道飲食對味道影響非常大 油炸 辣 鹹 冰冷 都會加重體味 蛋白質也是! 但雖然知道 我在飲食上的控制....可以說是控制的不太好吧 辣的還好 偶爾和同事聚餐吃吃麻辣鍋而已 雖然極愛吃炸....但還好它也有變胖長痘子等的問題可以加強我的意志力 但是 肉!! 冷飲!! 我真的很難抗拒阿阿阿阿阿~~~~~ 尤其是肉(一定要牛或豬 雞勉強還可) 我也試過少吃ㄧ點 但少吃的結果就是我會情緒很暴躁 牛奶喝太多也是會味道加重 抱歉前言有點長 =================以下進入正題================= 在某因緣際會下(其實就是藥局介紹的啦) 我開始喝大漢酵素(白樺菌菇那支產品) 當初是因為工作常過勞 體力不太好才開始喝的 原本也是愛喝不喝 後來是發現我弟喝個約莫五天 他身上的臭味就沒了!! (不過我弟應該不是狐臭 而是長期不愛乾淨造成的 ex常不洗澡) 從那時起我就盡可能天天喝 我發現真的味道會比較淡!! 雖然沒辦法像我弟那樣完全沒味道了 但是真的淡很多~~~~ 他們家的酵素產品口味蠻多的 簡單來說就是某些水果的潑酵液 目前喝起來就是白樺那支對體味有幫助(不過我也只有喝這支跟改善女生體質的?麗飲啦) 第一次喝有點不太愛那味道(我怕酸) 久了就覺得還好 甚至還有一個好處就是可以拿來當飲料的代替品 唯一的問題就是.....它~好~貴~~~~~!!!(一罐快2000大洋阿~~) 喝法是將濃縮液加水稀釋喝 我沒辦法明確說一瓶大概喝多久(泡的濃度與消耗速度有絕對關係 我自己大概2個月) 抱歉有點冗長 分享給有類似困擾的人囉 我至今依然戒不掉餐餐要肉阿....唉....... 題外話我以前也用過優德芬 使用後約五分鐘 我的腋下像被火燒一樣 超痛的! 又熱又痛! 之後留下一個紅紅的疤 快一年才退掉 當時嚇死我了= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.131.183

10/16 23:18, , 1F
雖然不知道喝那個的效果,但分享狐臭心得就是推啊:D

10/16 23:20, , 2F
然後此篇的M是給進入正題以上的部分。(我不是對推薦的飲

10/16 23:21, , 3F
品有意見,只是純粹想要M進入正題以上的內容。

10/27 09:53, , 4F
版大辛苦了~當初我分享時也擔心會不會被誤會在廣告XD

10/27 09:55, , 5F
最近油炸吃少了 味道又變更淡了 果然飲食影響無限大阿